Компания Салон товаров для праздника Present Bar на улице Гайдара является одной из торговых фирм в Калининграде и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и ценовой политики, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Потому что возвращающиеся снова клиенты - один из показателей процветания и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про актуальные скидки.
Здесь вы можете найти игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - разрабатывать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 401 290-01-66 или посетите сайт presentbar39.ru. Компания Салон товаров для праздника Present Bar на улице Гайдара располагается по адресу г Калининград, ул Гайдара, д 120.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/salon-tovarov-dlya-prazdnika-present-bar_13265172/