27 сентября 2024 21:35
Клинику «Ортодонт люкс» я выбрала через Яндекс поиск, которая высветила первой по рейтингу в Калининграде. Записалась на консультацию, клиника небольшая, уютная, комфортная. Первичный приём провела Наталья Анатольевна, затем Евгения Андреевна, которая впоследствии и вела меня всё ортодонтологическое лечение. Для меня было очень волнительно идти добровольно на такое лечение, так как я с детства боюсь зубных врачей(.
Не знала, возьмут ли меня или нет, так как мне было уже 44 года), не понимала, возможно ли вообще так поздно начинать лечение по исправлению прикуса и выравниваю зубов. На все мои вопросы и страхи были даны компетентные, подробные разъяснения, меня успокоили, дали развернутый план лечения, цен, сроков. В итоге всё лечение продлилось 2 года и 8 месяцев. Результатом я очень довольна. Моя мечта - иметь красивые и ровные зубы сбылась благодаря этим докторам. Ортодонт Тихонова Евгения Андреевна внимательная и очень добрая, приветливая, всегда поддержит, подбодрит, с терпением относилась к моим перепадам настроения. Самый прекрасный и замечательный врач в моей жизни. Буду скучать 😁. Очень благодарна ей за проделанную профессиональную работу. Поэтому рекомендую не бояться идти за своей мечтой к Тихоновой Евгении Андреевне, она точно её воплотит в реальность 😌