8 (401) 233-50-51 8 (401) 233-50... — показать

8 (401) 233-50-51 8 (401) 233-50... — показать
+7 401 233-... +7 401 233-50-51 ещё
г Калининград, ул Нансена, д 68
Район: Московский

Отзывы про Стоматологический центр СтомКом (6)

В клинике мне удалось полностью восстановить свою улыбку – это и лечение, и протезхирование. Все выполнялось качественным материалом. Рекомендую данную стоматологию!
Спасибо врачу-ортодонту за его профессиональный подход к делу. Работу провел считаю ювелирную и все выполнено идеально.
Пролечили мне здесь сложный зуб, была киста и доктор смог убрать инфекцию. Оказывается, такие процедуры лечат за 2 визита. Не думала, что даже с лечением зубов могут возникнуть сложности.
Носила брекеты, которые мне здесь установили. Больше всего не нравилось приезжать на подтяжку системы. Но зато знала каков прогресс на текущий день. Снятие было для меня праздником, ведь я получила идеальные зубы.
Устанавливали мне брекет-систему для выравнивания зубов. Ходила долго почти 2 года. Ситуация была не очень. Зато сейчас я могу похвастаться ровными зубами и своей улыбкой. Спасибо доктору, что внимательно следил за прогрессом и при необходимости выполнял коррекцию.
Спасибо за мою улыбку, за счет реставрации удалось исправить недочеты моих зубов, все знакомые отмечают как здорово получилось. Врач все выполнила аккуратно, каждому зубу уделила внимание. Перед реставрацией еще чистку мне делали, врачи очень хорошие в центре
Стоматологический центр СтомКом на карте