8 (911) 462-11-988 (911) 462-11... — показать

Стоматология Мир Улыбок

8 (911) 462-11-988 (911) 462-11... — показать
+7 911 462-...+7 911 462-11-98 ещё
г Калининград, пр-кт Победы, д 28

Про «Стоматология Мир Улыбок»

Беспокоит зубная боль? Или вам просто пора на профилактический осмотр? Стоматология Мир Улыбок приглашает на прием всех, кто мечтает о идеальной улыбке! Здесь сотрудники осознают, что жужжание бормашины по сей день на многих людей наводит ужас, и готовы уделить время на то, чтобы успокоить клиента. Они знают немало способов, как настроить пациента на оптимистический лад, и используют анестетики, позволяющие полностью купировать боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и прочие болезни, но и в полном объеме восстанавливают изначальный вид и функциональность зубов. К примеру, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, скрыть зазор, восстановить режущий край или изменить размер зубов, стоматологи предложат поставить специальные накладки на зубы - виниры. Также специалисты осуществляют лечение зубов под микроскопом, а еще исправляют неправильный прикус. А если зуб не удалось сохранить, на его место вам установят имплант. Это точный аналог по цвету, форме и функциональности, который имитирует корень и внешний вид коронки. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь выполняют комплексую диагностику на высокоточном оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать наиболее приемлемый метод протезирования или лечения.

Пациенты компании по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: г Калининград, пр-кт Победы, д 28. Для получения информации о приемных часах необходимых вам специалистов звоните по телефону +7 911 462-11-98 или посетите веб-сайт mirulybok39.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-15:00.

Диагностика 1
Общая медицина 1
Услуги для лица и тела 1
Ультразвук

Специалисты Стоматология Мир Улыбок (3)

Фотография специалиста Ляпин Юрий Геннадьевич

Стоматология Мир Улыбок – Цены

Товары и услуги
Консультация стоматолога-терапевта500 руб.
Абатмент (Ti)9000 руб.
Металлокерамическая коронка16 000 руб.
Лечение пульпита два канала с пломбированием полости (реставрацией)15 000 руб.
Консультация хирурга-имплантолога500 руб.
Операция имплантации, установка одного имплантата35 000 руб.
Коронка керамическая на оксиде циркония25 000 руб.
Снятие коронки700 руб.
Цифровой рентгеновский снимок400 руб.
Профессиональная гигиена полости рта (снятие зубных отложений ультразвуком + щетка-паста)3500 руб.
Ложка индивидуальная3000 руб.
Изготовление диагностической модели1200 руб.
Винир керамический25 000 руб.
Снятие альгинатного оттиска1200 руб.
Удаление зуба (в зависимости от сложности)1500 руб.
Снятие силиконового двухслойного оттиска2000 руб.
Коронка цельнокерамическая E.Max Press25 000 руб.
Полный съемный протез Акри-Фри (на 1 челюсть)45 000 руб.
Профессиональная гигиена полости рта (Air Flow + Ультразвук)4000 руб.
Лечение пульпита один канал с пломбированием полости (реставрацией)9000 руб.
Консультация стоматолога-ортопеда500 руб.
Фиксация коронок на временный цемент1300 руб.
Изготовление временной пластмассовой коронки (фрезерование)2500 руб.
Раскрытие имплантата, установка формирователя десны2500 руб.
Реконструктивная пластика в области одного импланта (включая материалы)35 000 руб.
Безметалловая коронка на имплант (диоксид циркония)25 000 руб.
Операция синус-лифтинг (включая материалы)45 000 руб.

Отзывы про Стоматология Мир Улыбок (29)

Долго искал стоматолога и вот наконец-то нашел. Замечательно делает, удаление проходит безболезненно, постановка импланта тоже. Все в легкой приятной обстановке. Юрий Геннадьевич отличный доктор. Приятно лечить зубы у него. Ну и качество отличное, при этом цена приемлемая. Рекомендую )
Обратилась в клинику «Мир Улыбок»за консультацией по имплантации к Ляпину Ю.Г. Консультация прошла на высшем уровне и мне стало понятно, как действовать и сколько мне это будет стоить. Ничего лишнего доктор не навязывал. Посмотрел снимок и рассказал все ситуации, которые возможны в моем случае. Теперь готовлюсь к имплантации. Верю, что все пройдет без проблем.
У меня сложная ситуация с зубами и долго искала врача, которому могла бы довериться. По рекомендации обратилась в клинику «Мир Улыбок» к Ляпину Ю.Г. и не пожалела. Врач отличный специалист с хорошим чувством юмора. Установка импланта прошла быстро и безболезненно. Больше боялась. Спасибо Юрию Геннадьевичу за его профессионализм и легкую руку. Буду всем рекомендовать. Цены меня тоже очень устроили. Теперь буду ждать, когда можно протезироваться.
Я и жена лечили зубы и ставили импланты у Ляпина Юрия Геннадьевича. Мы пенсионеры и много стоматологов повидали на своём веку. Всякие попадались и хорошие и плохие… Но, работа и профессионализм Ляпина Ю.Г. выше всяких похвал!
У нас, после 40 лет жизни на Крайнем Севере с зубами были большие проблемы. Сейчас никаких проблем нет и за это огромное спасибо Юрию Геннадьевичу! Отдельное спасибо двум помощницам доктора — они тоже настоящие профессионалы в своём деле.
Вчера была в этой клинике, впечатления исключительно положительные, во-первых потому что всего 2 зуба лечить надо, а во-вторых врач очень понравился и атмосфера вообще отличная, не зловещая как обычно.

Реквизиты организации

Полное наименование: