8 (911) 462-11-988 (911) 462-11... — показать

Стоматология Мир Улыбок

8 (911) 462-11-988 (911) 462-11... — показать
+7 911 462-...+7 911 462-11-98 ещё
г Калининград, пр-кт Победы, д 28

Про «Стоматология Мир Улыбок»

Беспокоит зубная боль? Или вам просто пора на профилактический осмотр? Стоматология Мир Улыбок приглашает на прием всех, кто мечтает о идеальной улыбке! Здесь сотрудники осознают, что жужжание бормашины по сей день на многих людей наводит ужас, и готовы уделить время на то, чтобы успокоить клиента. Они знают немало способов, как настроить пациента на оптимистический лад, и используют анестетики, позволяющие полностью купировать боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и прочие болезни, но и в полном объеме восстанавливают изначальный вид и функциональность зубов. К примеру, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, скрыть зазор, восстановить режущий край или изменить размер зубов, стоматологи предложат поставить специальные накладки на зубы - виниры. Также специалисты осуществляют лечение зубов под микроскопом, а еще исправляют неправильный прикус. А если зуб не удалось сохранить, на его место вам установят имплант. Это точный аналог по цвету, форме и функциональности, который имитирует корень и внешний вид коронки. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь выполняют комплексую диагностику на высокоточном оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать наиболее приемлемый метод протезирования или лечения.

Пациенты компании по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: г Калининград, пр-кт Победы, д 28. Для получения информации о приемных часах необходимых вам специалистов звоните по телефону +7 911 462-11-98 или посетите веб-сайт mirulybok39.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-15:00.

Диагностика 1
Общая медицина 1
Услуги для лица и тела 1
Ультразвук

Стоматология Мир Улыбок – Акции

Специалисты Стоматология Мир Улыбок (3)

Фотография специалиста Ляпин Юрий Геннадьевич
Любовь Ивановна
Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Стоматология Мир Улыбок – Цены

Общепрофильные стоматологические услуги
В01. 065. 007 Прием врача стоматолога (осмотр, консультация) первичный с использованием коплекта "АнтиСпид"700 руб.
Иньекционное введение лекарственных препаратов (анестезия)
В01. 003. 004. 005 Инфильтрационная анестезия с использованием импортного анестетика900 руб. за 1 карпула
Эндодонтия (Пульпит, Периодонтит)
А16. 07. 030. 001 Инструментальная и медикаментозная обработка одного канала ручным инструментом950 руб.
Пломбирование корневого канала
Распломбирование корневого канала
Восстановление зуба пломбой
Профессиональная гигиена полости рта и зубов
Рентгенологическое исследование
Хирургические стоматологические услуги (в стоимость не включены анестетики)
Ортопедические стоматологические услуги

Отзывы про Стоматология Мир Улыбок (29)

Долго искал стоматолога и вот наконец-то нашел. Замечательно делает, удаление проходит безболезненно, постановка импланта тоже. Все в легкой приятной обстановке. Юрий Геннадьевич отличный доктор. Приятно лечить зубы у него. Ну и качество отличное, при этом цена приемлемая. Рекомендую )
Обратилась в клинику «Мир Улыбок»за консультацией по имплантации к Ляпину Ю.Г. Консультация прошла на высшем уровне и мне стало понятно, как действовать и сколько мне это будет стоить. Ничего лишнего доктор не навязывал. Посмотрел снимок и рассказал все ситуации, которые возможны в моем случае. Теперь готовлюсь к имплантации. Верю, что все пройдет без проблем.
У меня сложная ситуация с зубами и долго искала врача, которому могла бы довериться. По рекомендации обратилась в клинику «Мир Улыбок» к Ляпину Ю.Г. и не пожалела. Врач отличный специалист с хорошим чувством юмора. Установка импланта прошла быстро и безболезненно. Больше боялась. Спасибо Юрию Геннадьевичу за его профессионализм и легкую руку. Буду всем рекомендовать. Цены меня тоже очень устроили. Теперь буду ждать, когда можно протезироваться.
Я и жена лечили зубы и ставили импланты у Ляпина Юрия Геннадьевича. Мы пенсионеры и много стоматологов повидали на своём веку. Всякие попадались и хорошие и плохие… Но, работа и профессионализм Ляпина Ю.Г. выше всяких похвал!
У нас, после 40 лет жизни на Крайнем Севере с зубами были большие проблемы. Сейчас никаких проблем нет и за это огромное спасибо Юрию Геннадьевичу! Отдельное спасибо двум помощницам доктора — они тоже настоящие профессионалы в своём деле.
Вчера была в этой клинике, впечатления исключительно положительные, во-первых потому что всего 2 зуба лечить надо, а во-вторых врач очень понравился и атмосфера вообще отличная, не зловещая как обычно.

Реквизиты организации

Полное наименование: