Если вас беспокоят какие-либо изъяны кожи, появились возрастные изменения, то Студия E. Lazer (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам вернуть уверенность в себе посредством эстетической косметологии. В данной организации вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как механический пилинг, плазмолифтинг, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия и прочих услугах. Кроме возраста, косметологи учтут специфику вашей кожи и уровень здоровья в целом.
Вы также можете прийти в указанный салон, если вам необходима эпиляция — удаление нежелательных волос на долгий срок (что отличает эту процедуру от бритья, не затрагивающего волосяные луковицы). Сотрудники компании проинформируют вас о том, что такое лазер, карамельное или восковое удаление волосков.
Помимо сказанного, работники салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, чистку лица, пилинг (гоммаж), массаж тела и т. д.
Организация предоставляет услуги по адресу: г Калининград, ул Тельмана, д 87.
График работы: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 911 073-44-84. Ознакомиться с организацией можно на taplink.cc
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/studiya-e-lazer_14489209/