8 (401) 252-44-158 (401) 252-44... — показать

8 (401) 252-44-158 (401) 252-44... — показать
+7 401 252-...+7 401 252-44-15 ещё
г Калининград, пр-кт Ленинский, д 30
Бизнес центр: Калининград Плаза

Про «Студия перманентного макияжа Нины Войтенко»

Если вас беспокоят те или иные дефекты кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Студия перманентного макияжа Нины Войтенко (рейтинг на нашем сайте — 3) предлагает вам вернуть уверенность в себе посредством эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как ботулинотерапия, механическая чистка, мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация и так далее. За исключением возраста, сотрудники учтут индивидуальные особенности вашей кожи и уровень здоровья в целом.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Калининград, пр-кт Ленинский, д 30.

Номер телефона: +7 401 252-44-15. У организации есть сайт: nina-studio.ru

Отзывы про Студия перманентного макияжа Нины Войтенко (8)

3.0
Плохой салон, цены высокие, а качество никакое. Дилетанты.
Lola Lin, cпасибо за Ваш отзыв. Это дополнительная возможность рассказать посетителям сайта о нас. Мы не "салон" - наша компания существует уже 12 лет, и представлена тремя высококлассными студиями в центре города. Стоимость процедур у нас разнится - от средних до более высоких в зависимости от опыта мастера. Все наши специалисты проходили обучение и/ или стажировки в Германии, поэтому являются профессионалами высокого уровня. Мы как никто понимаем, что работа с лицом - одна из самых сложных в бъюти-индустрии, и подходим к нашим клиентам с высокой долей профессионализма и ответственности.
Очень странно видеть хорошие отзывы о салоне нины. Я пожалела, что там оказалась и потратила кучу денег. Брови получились очень светлые, на мои возражения поступил ответ, что так лучше, брови выглядят натуральными. В просьбе сделать поярче мне отказали. Вероятно, нужно было заплатить еще столько же, чтобы получить нужный результат.
katyn87, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда предупреждаем наших клиентов о необходимости соблюдать постпроцедурный уход, от качества которого зависит результат процедуры. Кроме того, мы информируем о том, что некоторые состояния здоровья и особенности функционирования организма могут повлиять на результат. Недобросовестные мастера оставляют эту информацию в секрете, либо даже не осведомлены об этом.
Мы также не выполняем процедуры бесплатно, и не включаем стоимость возможной коррекции в стоимость процедуры, - эта информация также всегда доносится до наших клиентов.
Делал трихопигментацию у Нины, - остался доволен результатом. Ставлю 5 баллов за профессионализм и доступные цены, - в Москве, узнавал, - там обошлось бы мне в 4 раза дороже. А, оказалось, в Калининграде есть мастер не хуже столичных!
В поисках действительно хорошего мастера штудировала весь интернет в течении года, и нашла таки замечательную Нину. Сама процедура лично для меня была безболезненна и признаюсь даже успела поспать чутка в плане гигиены,обезболевания и отношения к клиенту-твёрдая 5 или даже 10!!! Мастер с первого раза нарисовала красивую форму бровей,мы её обсудили и утвердили,ну и далее началась работа Нины,а я просто балдела и дремала. результат получился отличный (идеальная форма бровей,,отёка не было,краснота была,но тоже считаю это нормой). На данный момент я довольна как "слоник". А Ниночке огромное и большущее спасибо,благодаря таким людям ещё веришь в то, что есть мастера своего дела, которые действительно любят и знают своё дело!!!
Хочу возразить и отметить высокий профессионализм мастера! Шла по рекомендации, но все равно побаивалась за результат, а зря, - все прошло быстро, совершенно безболезненно и спокойно! Результат - красивые глазки круглосуточно, очень изящные стрелочки. Исключительно огромная благодарность мастеру, она молодец!
Студия перманентного макияжа Нины Войтенко на карте