8 (910) 707-07-358 (910) 707-07... — показать

+7 910 707-...+7 910 707-07-35 ещё
г Калуга, пер Труда, д 15
204 офис; 2 этаж
Сб: 10:00 - 17:00

Про «Агентство недвижимости Романа Майорова»

В первые же годы своей деятельности АН Романа Майорова вошло в число лидеров риелторского рынка Калужского региона и зарекомендовало себя надежным партнером в сфере работы с недвижимостью. Компания достигла значительных результатов благодаря высочайшему качеству оказываемых услуг, о чем говорят наши клиенты (http://майоров-ан.рф/otzyivyi.html)Наш коллектив - это команда профессионалов, имеющих большой опыт работы с недвижимостью, заинтересованных в решении ваших вопросов. Одно из основных условий успеха компании - ее безупречная репутация. Поэтому ваши проблемы будут решать наши компетентные и клиентоориентированные эксперты. Наш девиз: «Меняем жизнь к лучшему!» От выбора объекта недвижимости зависит качество жизни в ближайшие несколько лет. Мы чувствуем нашу ответственность за ваш выбор. Мы меняем вашу жизнь к лучшему!

Агентство недвижимости Романа Майорова – Акции

Специалисты Агентство недвижимости Романа Майорова (11)

Фотография специалиста Майоров Роман Николаевич
Риелтор
Стаж 7 лет

Агентство недвижимости Романа Майорова – Цены

Услуги
Юридическое оформление сделок с недвижимостьюот 30 000 руб.
Одобрение ипотеки10 000 — 30 000 руб.
Подбор квартиры "под ключ"80 000 — 200 000 руб.
Подбор комнаты "под ключ"25 000 руб.
Продажа квартиры "под ключ"50 000 — 200 000 руб.
Продажа комнаты "под ключ"60 000 руб.
Горячие предложения
ПРОСТОРНАЯ 2-к квартира в новом доме с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ отоплением в тихом центре8 300 000 руб.
⚡️Уютная 2-к квартира с отличным ремонтом на Аллейной⚡️5 350 000 руб.
⚡️ЕВРОТРЕШКА в самом центре города⚡️6 200 000 руб.
Упакованная 1-к квартира в комплектации "под тапочки" в ЖК "Академический"5 600 000 руб.
БОЛЬШАЯ, видовая 2-к квартира на Молодёжной (мкрн. Тайфун)8 600 000 руб.
Просторная 2-к квартира с ВЫСОКИМИ потолками в сталинке (район Чичерина)4 200 000 руб.
РЕДЧАЙШАЯ 1-к в центре города с индивидуальным отоплением6 400 000 руб.
🔝Жильё ВЫСШЕЙ пробы - просторная еврочетырешка в центре с видом на сквер Воронина🔝24 990 000 руб.
⚡️Уютная 3-к квартира в расширенном центре (район пруда на ул. Пухова)⚡️3 800 000 руб.
⚡️2-к квартира улучшенной планировки (чешская панель)⚡️4 550 000 руб.

Отзывы про Агентство недвижимости Романа Майорова (12)

4.0
Огромное спасибо Агенству Романа Майорова за помощь в продаже моей квартиры. Я проживаю в другом городе. Заключил договор , отдал ключи и уехал. Риэлтор Лариса нашла покупателя , а юрист Ксения быстро и профессионально подготовила и провела сделку. Я приезжал в Калугу для участия в сделке всего на два дня. У меня остались самые приятные впечатления от сотрудничества с Агенством недвижимости Романа Майорова. Желаю им успехов и процветания.
Хочу обратить внимание всех
Калужан на юриста Ксению Кузнецову из агентства недвижимости Романа
Майорова. 1. Ни единого документа кроме предварительного договора купли-продажи правильно составлено не было. 2.
Документы на ипотеку поданы с грубыми ошибками, в связи с чем, сделка сдвинулась на три недели, а это плюс 30.000 к аренде квартиры. 3. Рассказывала сказки, что в опеке у неё всё схвачено и куча связей - итог ждали разрешение три недели. 4. Выяснилось за один день до сделки, что у нас нет паспорта у одного из собственников, на что Ксения сказала, что это не её проблемы и ей вообще это выслушивать не интересно, хотя она была обязана перепроверить все документы. 5.
На телефон отвечает - никогда, кричит, что у неё еще есть другая работа, по мимо нашей сделки. Причем позвонили всего лишь за 2 месяца два раза, уточнить реально важный вопрос. 6. Гонорар - 70.000 рублей, с учетом вышесказанного через чур. Вывод напрашивается сам собой!!! Хотите произвести сделку без проблем, то вам либо в другое агентство, либо кто угодно, кроме Ксении Кузнецовой. Очень не приятный юрист, знания которого - зачатки юриспруденции.
Всем добрый день! Хочется поделиться своим опытом!
В данную компанию больше никогда не обратимся и Вам не советуем!!!
Самые настоящие обманщики! Говорят красиво, важные моменты умалчивают, а в завершении сделки с тебя требую деньги!
Обговаривали с риэлтором Иваном Михеевым свои условия о продаже квартиры, нам на это отвечали все сделаем красиво, все будет хорошо. А в итоге затребовали определенную сумму денег после совершения сделки. Причем сто раз нам этот риелтор говорил, что с вас НИКАКИХ доплат не будет, а в итоге содрали с нас деньги! Так еще и пытался выкрутиться и нагло врал!
Искренне не советуем туда обращаться и в эту организацию и к этому риелтору!
Купили квартиру за один показ. В других агентствах объясняли- объясняли, а тебя будто не слышат. Менеджер Ирина послушала пожелания, на следующий день приехали и взяли то, что хотели. Роману спасибо за грамотное юридическое сопровождение. Рекомендую однозначно!!! )
Продавали и покупали жилье, через агентство Романа Майорова. Всё очень понравилось, подход, все наши пожелания учли, если возникали вопросы, всегда подскажут и помогут, дадут совет, как лучше сделать. Всем рекомендую! А Маргарита риелтор самая лучшая. Вообщем обращайтесь не пожалеете.

Частые вопросы про Агентство недвижимости Романа Майорова

Как узнать график работы Агентство недвижимости Романа Майорова ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 707-07-35

Агентство недвижимости Романа Майорова находится по адресу г Калуга, пер Труда, д 15
204 офис; 2 этаж.

Агентство недвижимости Романа Майорова на карте