14 апреля 2025 12:04
Я обратилась к Лане в самый тяжёлый период своей жизни. После тяжёлого расставания я потеряла себя. Казалось, что мир рухнул — я не хотела вставать по утрам, перестала общаться с друзьями, всё раздражало. Мне казалось, что я больше никогда не смогу никому доверять. Мама настояла, чтобы я хотя бы попробовала «альтернативный подход» — энергетическую помощь, чистку, возможно, просто поговорить с кем-то, кто смотрит глубже. Я нашла Лану через форум и написала ей. Мы созвонились по номеру +7 909 924-96-43.
Что меня удивило сразу — никакой спешки, никакого давления. Лана говорила спокойно, размеренно, внимательно слушала. А потом начала рассказывать мне вещи, которые я даже никому не говорила. Откуда она знала? Она увидела мою боль, мою привязанность к человеку, который меня предал. Она рассказала, что в отношениях был сильный перекос, и что на мне осталась энергетическая привязка, которую нужно разорвать, чтобы я могла дышать свободно.
Лана провела обряд освобождения от болезненной привязанности, дала амулет и прочитала молитвы. Через несколько дней я почувствовала, что стало легче. Я снова начала слушать музыку, выходить на улицу, делать зарядку. Через две недели мне даже приснился этот человек — и впервые я проснулась без боли. Это был знак. Я по-настоящему начала восстанавливаться.
Сейчас я чувствую, что живу. Без Ланы я бы, возможно, так и осталась в своей эмоциональной темнице. Если вы чувствуете, что потерялись — позвоните ей. +7 909 924-96-43. Это не просто гадалка. Это человек, который чувствует душу.