8 (910) 520-45-61 8 (910) 520-45... — показать

Отзывы о компании Стоматологический центр Эль-Дента+ на улице Генерала Попова Сеть

8 (910) 520-45-61 8 (910) 520-45... — показать
+7 910 520-... +7 910 520-45-61 ещё
5.0 821 отзыв
Россия, г Калуга, ул Генерала Попова, д 11

Отзывы про Стоматологический центр Эль-Дента+ на улице Генерала Попова (821)

Порадовал профессионализм специалистов, которые быстро выявили и устранили ключевые проблемы с моим кариесом. Лечение включало сверление и пломбирование, было несколько визитов. После лечения дали классические рекомендации по уходу за полостью рта. Сейчас дополнительное лечение не требуется.
Профессионализм доктора на высшем уровне: уверенность в работе, качественное выполнение обязанностей и отличный контакт с пациентом. Персонал приветливый и внимательный, особенно помощник. Обратилась за сложным удалением, после процедуры получила рекомендации по уходу: что можно, что нельзя, какие лекарства принимать. Всё прошло комфортно и без претензий!
Врачи и персонал в центре вежливые, всё было замечательно, быстро и качественно. В последний визит детский доктор провел ребенку гигиену, процедура прошла хорошо и ей понравилась. После чистки нам дали все необходимые рекомендации по уходу и выбору средств.
Врач Анастасия Андреевна Зубович проявила высочайший профессионализм во всем. Меняла пломбу, все сделали качественно, как и положено: осмотрели, провели диагностику и быстро устранили проблему. Отдельно отмечу прекрасную этику врача и комфортную атмосферу в клинике.
Качественно выполненная работа и персонал хороший. Стоматологи сделали все безболезненно, услышали все мои желания и пожелания. Впервые попал в такую стоматологию, где действительно слышат клиентов и профессионально работают.
Хороший стоматолог проявил отличное отношение к ребенку. В целом все понравилось: услуга, чистка, была проведена замечательно, и все сделали вовремя, как обещали. Специалист компетентный, процедура выполнена полностью и как нужно. Очень довольны, обязательно приедем еще.
Стоматолог показала высокий профессионализм, ребёнку всё понравилось. Процедуры проводились безболезненно, чётко и по делу, без лишних слов. Последний раз были на профосмотре, выявили кариес на одном зубе и записались на лечение. Женщина рекомендовала проводить гигиену полости рта два раза в год. Мы довольны врачом, она произвела впечатление настоящего специалиста своего дела.
Врач проявила профессионализм: аккуратно осмотрела, сделала рентген, подробно всё объяснила и дала грамотные рекомендации по лечению. Особенно впечатлил индивидуальный подход к ребёнку: смогли договориться, успокоить, хотя в прошлый раз дочка сильно испугалась, так как она очень чувствительная. Обращались по поводу выпавшей пломбы, врач честно сказала, что нужно удалять зуб, и мы последовали её совету. Персонал очень вежливый и доброжелательный!
Очень довольна качеством обслуживания! Приятно посещать этот центр уже на протяжении нескольких лет. Ребенку всегда оказывают хорошую помощь, он не испытывает никакого дискомфорта. В этот раз провели гигиеническую чистку полости рта и зубов, а также нас проконсультировали. Теперь собираемся записаться к ортодонту и через полгода планируем повторный визит.
Понравилось быстрое и безболезненное лечение пломбы восьмерки у Ирины Николаевны Курбатовой. Процедура прошла комфортно, без лишних действий и излишнего общения, все было сделано максимально конструктивно и быстро. Уважительное отношение и консультация также были важны.
Лечу зубы в этой стоматологии уже около десяти лет, и всегда меня всё устраивает. Ходим сюда всей семьей, так как родители тоже лечатся здесь. Особенно хочу отметить Ирину Николаевну Курбатову — очень хороший специалист и просто удивительный человек. На последнем приеме она делала гигиену полости рта, а до этого я устанавливал коронку у Льва Давыдовича, он тоже хороший доктор.
Врач Екатерина Дмитриевна — замечательный гигиенист, особенно в работе с детьми. Мы ходим к ней раз в полгода. У меня ребенок-подросток, и доктор общалась с ней как со взрослой, мягко и аккуратно. Я в восторге от ее подхода!
Я делала здесь много процедур: от лечения до установки имплантов. Три года посещала клинику почти каждый день. Обращала внимание на сервис, отношение к пациентам, внешний вид кабинетов и качество оборудования. Повторно не обращалась сюда, потому что врачи делали свою работу хорошо. Меня всё устраивало, никаких нареканий не было!
Я приходил удалять зуб. Порадовало качество обслуживания, отношение и работа врачей. Со мной вежливо разговаривали и всё сделали на высшем уровне. После удаления врач сказал и написал, что можно и нельзя делать, дал рекомендации.
Мне понравились и очень добрый доктор, и услуги. Последний раз я приходила на пломбирование и осталась всем довольна.
Мы были у доктора Орловой на лечении и консультации, и нам всё очень понравилось. Она всё отлично сделала и подробно объяснила по поводу нашего зуба и будущего лечения. Сейчас ждем от нее звонка, так как еще приносили ей диск со снимком.
Меня впечатлили хороший персонал и отличный врач, молоденькая, которая дала все рекомендации по уходу за зубами и объяснила, какую зубную щетку нужно брать для ребёнка. При обращении за справкой о здоровье ребенка в детский сад мы получили консультацию и даже игрушку в подарок.
У нас отличный семейный опыт посещения стоматологического центра! Сама прихожу и привожу сюда ребенка, получали здесь лечение и профессиональную чистку зубов. Клиника стала для нас постоянным выбором не только из-за удобного расположения (это действительно близко к дому), но и благодаря безупречному качеству услуг.
Симпатичный и внимательный молодой человек-доктор удалил мой корень зуба. Сам центр я посещала уже много раз, всегда оставалась довольна услугами.
Всё прошло отлично – врач очень понравился, всё чётко и понятно объяснил. Обращались из-за отёка щеки, оказалось осложнение после удаления зуба. Сделали снимок, подробно рассказали ситуацию. Это уже не первый визит: раньше дочке ставили пломбу, а сейчас сына возила два-три раза. Всё всегда на высшем уровне, нареканий нет.
Мы обращаемся в центр уже много лет, мой сын посещает его с пяти лет, а сейчас ему одиннадцать. Доктор обращается с пациентом профессионально, четко и спокойно работал, даже когда ребенок нервничал. Врач во время лечения всё объяснил, дал нам рекомендации по уходу за зубами.
Обратились с ребенком — доктор нашла идеальный подход, всё объяснила доступно и сделала быстро. Лечение кариеса прошло легко, без стресса. Особенная благодарность нашему врачу, к сожалению, не запомнила имя, но это молоденькая девушка — профессионал с добрым отношением! Выбрали эту клинику из-за удобного расположения — живём рядом, но теперь будем приходить снова и снова.
Мой муж с ребёнком посетили стоматологический центр. Ребёнку было комфортно — он смотрел мультики по телевизору, пока ждал приёма. Нас проконсультировали по поводу брекетов: объяснили, какие лучше поставить, когда это сделать и к какому врачу обратиться дальше. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом. Администратор вежливо общался, всё подробно рассказал, и мы планируем продолжать лечение именно здесь. Пока были только на осмотре, но впечатления остались самые положительные.
Курбатова Ирина Николаевна проявила себя как настоящий профессионал, а детский стоматолог сумел найти подход к моему ребенку благодаря вежливости, заботе и чувству юмора. Мне понравилось, что общение было корректным и доброжелательным. Мы проходили профгигиену, после чего получили понятные рекомендации по уходу за зубами и частоте посещений.
Я проходил процедуру реставрации зубов у доктора Ирины Николаевны Курбатовой. Все прошло четко по времени – без задержек и лишнего ожидания. Особенно хочу отметить профессиональный подход врача: она доступно объяснила все нюансы предстоящей работы, при этом не навязывала лишних услуг. Качество обслуживания на высшем уровне – доктор сосредоточилась именно на том, что было необходимо для решения моей проблемы.
Главный плюс центра — практически не пришлось ждать, приняли сразу. Здесь приятная атмосфера: уютно, чисто, персонал доброжелательный. Был у врача — делал замену пломбы. Результат отличный, работу выполнили качественно.
Приводила детей в эту стоматологию и сразу поняла, что попали к хорошим специалистам. Последний раз Анна Дмитриевна нашла подход к детям — это для меня самое важное, потому что ребенок обычно боится врачей, а здесь спокойно отнесся к осмотру. Консультация была профессиональной, всё объяснили доступно, без лишней тревоги.
Все было отлично! Сервис и качество на высшем уровне, все прошло так, как я и ожидал. Делал пломбу за два визита, доктор Елена Николаевна справилась замечательно. Были сделаны снимки, использовали анестезию, все профессионально. Получил рекомендацию прийти на осмотр к концу года. Остался полностью доволен!
Профессионализм докторов на высшем уровне — пломбы после лечения не вылетают, да еще и замечают недочеты других врачей из бюджетных клиник. Были и у Курбатовой, и у Анастасии. Особенно хочу отметить Анастасию, дети ходят к ней с удовольствием. Она спокойным голосом объясняет, что впереди ничего страшного не будет, рассказывает, что будет делать, чтобы дети ничего не боялись.
Ребенок доволен посещением стоматологического центра. Она спокойно сидит в кресле, не боится врачей, с удовольствием ходит на гигиеническую чистку и лечение зубов.
Всё прошло просто замечательно: детский терапевт нашла отличный подход к моему ребёнку, всё было безболезненно, быстро и хорошо. Мы посещали клинику дважды — сначала для удаления зуба, потом для лечения и осмотра, и оба раза остались очень довольны. Особенно ценно, что ребёнок не плакал и теперь не боится врачей — для меня это самое главное.
Врач показал высокий профессионализм, особенно в подходе к ребёнку, что помогло избежать каких-либо последствий после удаления молочного зуба. Ребёнок остался доволен, не боится ходить к врачу.
Ходили с ребёнком — доктор нашёл к нему подход, всё прошло комфортно: включали мультики, сделали быстро и качественно. Делали чистку, и результат был сразу виден — даже показали фото «до и после». После процедуры дали понятные рекомендации по уходу.
Лечение кариеса оправдало ожидания, результат получился именно таким, как рассчитывал. Особенно отмечаю высокое качество услуг и организованность в работе клиники. Всё было выполнено на должном уровне.
Сейчас я прохожу сложное лечение с протезированием. Меня приятно впечатлил профессиональный подход: сначала была подробная консультация, где два врача — Ирина Николаевна Курбатова и Борис Валерьевич Минаев — объяснили все возможные варианты лечения моего случая со сколом зуба и заменой коронок. Мне понравилось, как внимательно отнеслись к моей ситуации: не просто назначили стандартный план, а предложили несколько решений, учитывая все нюансы. Сейчас активно работаем над восстановлением зубов, и уже на этом этапе видно, что попал в руки настоящих профессионалов. Персонал клиники исключительно вежливый и предупредительный — любая просьба выполняется с пониманием.
Запись к врачу была быстрой, цены устроили, а отношение персонала и работа врача особенно порадовали. Ребёнку лечили пульпит у Екатерины Дмитриевны Орловой, которая показала себя доброжелательным и коммуникабельным специалистом. Несмотря на сложности с посещением стоматолога у ребёнка, врач быстро нашла подход, всё прошло идеально. После приёма подробно рассказала о рекомендациях, хотя лечение пока не завершено – сегодня поставили временную пломбу, через неделю придём снова.
Врач поразил нас компетенцией. Когда мы приехали лечить зуб, выяснилось, что рядом воспаленный зуб мешает, врач отказался удалять его сразу, объяснив, что нужно сначала обратиться в другое место для бесплатного удаления. Это показалось мне внимательным и профессиональным подходом. На консультации доктор проявил доброжелательность и четко объяснил ситуацию, что важно для ребенка в стрессовой обстановке.
Работа выполнена быстро и безболезненно, минусов не заметил. Пломбу поставили качественно, нервы не пришлось удалять, всё сделано на высшем уровне. Это был второй визит в центр, и оба раза у меня остались только положительные впечатления.
Я сюда к разным врачам обращался. В последний визит приходил на лечение к Курбатовой, всё понравилось. Я хожу к этому врачу уже много-много лет. Ценю ее за основательность, профессионализм, серьезный подход к делу, она всегда найдет оптимальный вариант. А еще врач очень хорошо каналы лечит.
Мой ребенок прошел лечение, и всё было сделано просто идеально — врач работал очень аккуратно, а результат превзошел все ожидания. Особенно порадовало, что зуб, который лечили, оказался в безупречном состоянии, что подтвердил и рентген. Сам ребенок остался доволен и готов прийти снова, хотя, конечно, вопрос цены тоже играет роль. Персонал проявил внимательное и профессиональное отношение, что для меня очень важно.
Меня быстро записали на удобное время, а сама процедура чистки оказалась комфортной и заняла меньше времени, чем я ожидала. Особенно приятно, что доктор и медсестра работали слаженно, внимательно и профессионально. Атмосфера в клинике всегда располагает к спокойствию, и это тоже важно для меня. После процедуры мне дали понятные рекомендации, которые я стараюсь соблюдать.
Я уже несколько лет доверяю здоровье своих зубов стоматологическому центру, и каждый раз убеждаюсь, что мой выбор был правильным. Мне особенно нравится внимательное отношение — врачи всегда уточняют, что беспокоит, а что нет, подходят к лечению очень аккуратно. Я наблюдаюсь у Ирины Николаевны Курбатовой, которая полностью восстановила мои зубы: от удаления зубов мудрости до регулярной профгигиены. Сейчас я исправляю прикус с брекетами, и вчера мне как раз подкорректировали дугу, почистили зубы и вылечили небольшой кариес.
Пока всё хорошо - пломбы поставлены качественно, но окончательную оценку дам со временем. Особенно понравилось, что клиника находится близко к дому - буквально через дорогу. Врач произвёл впечатление профессионала, всё сделал аккуратно.
Мы давние клиенты - ходим с ребёнком уже не первый раз. Первоначально лечились у Анастасии Александровны, сейчас у нового врача. Ребёнок просто в восторге от посещений! Особенно хочу отметить прекрасное отношение врачей и обслуживание в целом.
Мы уже давно ходим в этот стоматологический центр — и с ребенком, и взрослые, и всё всегда на высшем уровне! Врачи внимательные, лечение эффективное, всё объясняют, назначают и действительно помогают. Ребенку нравится на приёме, доктор обращается с ним замечательно.
Я хожу в этот стоматологический центр уже двадцать лет, так как здесь всё действительно на высшем уровне. Все эти годы я наблюдаюсь у Ирины Николаевны Курбатовой и очень благодарна ей за профессионализм. В клинике всегда безупречная чистота, всё делается аккуратно и точно в назначенное время. Особенно хочу отметить персонал: все девочки очень вежливые, внимательные и работают слаженно.
Моему 9-летнему ребенку удаляли зуб. Хотя сама не присутствовала на приёме, там был муж, знаю, что дочка осталась в полном восторге. Ей понравилось, что во время процедуры можно было смотреть мультики на потолке — это так отвлекло, что она даже не заметила, как всё прошло. После визита с гордостью показывала запечатанный зуб и делилась впечатлениями. Это наше второе посещение, в первый раз просто на консультации были, и оба раза персонал находил идеальный подход к ребёнку.
Хочу поблагодарить замечательного доктора из вашей клиники! К моему ребенку нашли идеальный подход — малыш чувствовал себя комфортно, хотя обычно боится стоматологов. Лечили кариес, всё прошло быстро и без стресса.
Я делаю коронки у ортопеда. Нравится, как здесь работают: всегда принимают вовремя, без долгих ожиданий, всё делают аккуратно и качественно. Персонал вежливый, в кабинетах идеальная чистота. Особенно хочу отметить доктора Минаева — спокойный и доброжелательный специалист, который подробно всё объясняет.
Я обратилась в этот стоматологический центр по вопросам имплантации, протезирования и лечения. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность врачей — имплантолога и терапевта Курбатовой. В клинике царит идеальная чистота, все процедуры проводились аккуратно и качественно.
Мой ребёнок остался доволен лечением, потому что поставили пломбу аккуратно и без дискомфорта. Как родителю мне понравилась спокойная обстановка в клинике и профессиональный подход врача, который нашёл общий язык с ребёнком. Всё прошло настолько гладко, что даже не возникло повода для волнений! Данная клиника — то место, где о маленьких пациентах заботятся по-настоящему.
Хочу отметить Екатерину Дмитриевну — это действительно врач от Бога. У дочки был сложный зуб, но доктор провела лечение так аккуратно и профессионально, что ребёнок даже не пискнул. В клинике работают настоящие специалисты, умеющие находить подход к детям.
Обращались в стоматологический центр с ребенком, остались очень довольны качеством услуг! Лечение прошло совершенно безболезненно, ребенок не испытывал страха. Особенно хочется отметить профессионализм врачей и внимательное отношение. Пломба стоит отлично, и это не может не радовать.
Мы уже много раз посещали этот стоматологический центр, потому что нас всё устраивает! Ирина Николаевна — самый лучший, замечательный врач, к которому мы ходим постоянно. В последний раз она просто провела консультацию, но раньше спасала зуб моей дочки от удаления. Теперь советуем именно этого специалиста всем знакомым!
Была в этом стоматологическом центре после долгого перерыва - врач оказался настоящим профессионалом. Думала, что у меня кариес, но доктор сделал снимок, подробно объяснил, что проблема в десне, а не в зубах. Все показал и разъяснил очень вежливо и доступно. Записаться было легко, организационные моменты тоже не вызвали проблем. Осталась очень довольна посещением!
Мы уже несколько лет ходим в центр, и нам нравится, как работают врачи. Особенно хочется отметить врача Ольгу, она всё сделает, и потом ничего не болит, меня полностью устраивает качество её работы. Мой ребенок тоже проходил лечение в стоматологии у разных врачей, и могу сказать, что здесь отличное отношение к пациентам и качественное оказание услуг. Мне еще надо записаться на чистку зубов.
Мой муж водил ребенка в стоматологический центр, так как малышу потребовалось пролечить молочный зуб и установить пломбу, всё выполнили хорошо. После процедуры ребенок чувствовал себя нормально. Выбрали клинику из-за удобного расположения и легкой записи, для нас нашли сразу же окошко. Еще плюс в том, что администраторы вежливо общаются с клиентами.
Выбрали этот центр по ДМС и по отзывам — и ни разу не пожалели. В клинике уютная обстановка, в кабинете показывали мультики, что помогало ребенку отвлечься. Лечили зубки четырехлетней дочке у доктора Орловой Екатерины Дмитриевны — это уже наш пятый визит. Врач просто замечательный: нашла подход к ребенку. Всё объясняла в игровой форме, называла кариес «червячком», говорила про «варенье» для зубиков. Ребенок совсем не боялся!
Стоматолог провел регулировку брекетов - процедуру выполнил качественно. Записались быстро, специалисты работали профессионально, без задержек, несмотря на их востребованность. Уже несколько раз обращались сюда (не только по брекетам, но и по другим причинам с разными детьми), и каждый раз оставались довольны результатом. Качество обслуживания действительно на уровне!
Я неоднократно посещала этот центр и могу сказать, что здесь очень хорошее обслуживание и специализированные врачи. Я была у нескольких специалистов и выбрала ортопеда именно в этом центре. Также я была у стоматолога-терапевта, лечила зубы, каналы, ставила пломбы. Мне очень понравилось, как врач общался со мной — он был внимателен.
Когда у маленького ребенка разболелся зуб, мы в срочном порядке искали клинику и по отзывам выбрали этот центр. Хотя ситуация была серьезная (зуб с большой дырочкой), нас приняли уже через день после записи. Врач быстро и качественно все вылечил — правда, потом немного побаливало, но это ожидаемо в таком случае. Особенно порадовало, что доктор сразу предупредил о возможных ощущениях и объяснил, как действовать (давать обезболивающее при необходимости).
Мне всё понравилось: и то, как меня встретили, и то, как проводили. Мне делали профилактическую чистку зубов, а также мне восстанавливали зуб, ставили пломбу. Меня всё устроило, всё было прекрасно, врач был отличный, мне всё в нем понравилось.
Мы с ребенком обратились в центр с кариесом на одном зубе и со вторым, который начал сильно гнить. Врач нашёл отличный подход к маленькому пациенту — разговаривал с ним и объяснял всё доступно. Ребёнок чувствовал себя спокойно во время процедуры, хотя случай был непростой. Плюс мы получили чёткие рекомендации по уходу: как правильно чистить зубы и когда делать профессиональную чистку.
Я ходил в стоматологию с ребенком, и все прошло прекрасно. Больше всего меня впечатлили приятная атмосфера клиники и сам доктор. Он смог расположить к себе ребенка, замечательно к нему отнесся, поэтому тот теперь не боится зубных и спокойно перенес несколько приемов. Мы довольны получаемыми результатами и в скором времени обратимся снова, потому что нам нужно вылечить еще два зуба. Ранее я сам лечил зубы в этой клинике, поэтому и выбрал ее.
Я давно пользуюсь услугами этой клиники, потому что все в ней нравится. Больше всего меня устраивают врачи, оборудование, с помощью которого меня хорошо лечат. Могу выделить прекрасного врача Курбатову Ирину Николаевну, к которой ходит почти вся моя семья. Мы ценим в ее работе профессионализм!
Мне нравится врач, к которой хожу много лет, остаюсь довольна ее работой. Ирина Николаевна Курбатова умеет справляться с задачами, даже с самыми сложными. Она мучилась два дня с моим зубом, но придумала, как сделать все хорошо.
Мне оказали быструю и качественную помощь. После того как мне поставили пломбу, я обнаружил, что она немного мешает. Я позвонил, и на следующий день меня приняли оперативно, без очереди. Мне сделали всё, чтобы было удобно. Уровень клиентоориентированности просто высокий.
Я посещала центр, потому что мне требовалась замена коронки. На консультации доктор подробно все посмотрел, рассказал, что требуется снять старую коронку, вылечить сам зуб и уже в дальнейшем ставить новую, так как в добавок у меня была воспаленная десна. Мне все понравилось, особенно то, что стоимость за всё озвучили сразу.
Мне очень понравилось в стоматологическом центре — врач оказался настолько приветливым и спокойным, что даже мой напуганный ребенок быстро успокоился. Обращались второй раз, нужно было удалить зуб, который уже был подвижным. В прошлый раз мы ходили к другому стоматологу, который нам ремонтировал зуб, но сейчас попали к этому врачу срочно, и он сразу согласился помочь. Всё прошло благополучно: аккуратно, без боли, сделали укол, и я осталась довольна.
Мой ребенок теперь с нетерпением ждет следующего визита в стоматологию, и это говорит о многом. Доктор, по-моему ее зовут Валерия, нашла к нему идеальный подход: уговорила сесть в кресло, объяснила, что укол будет не больно, и теперь он совершенно не боится лечить зубы. После ее приема мы даже пошли в другую клинику под микроскопом, и он сел без капризов.
Доктор нашел подход к ребенку и поставил ему пломбу — всё прошло быстро и без лишних сложностей. Записались оперативно, пришли, сделали, и ребенок остался доволен. Уже третий раз обращаемся в этот центр, и каждый раз всё проходит гладко.
Посещала клинику с ребенком для проведения гигиенической процедуры, всё прошло просто замечательно! Персонал был вежливым и внимательным, а доктор смог найти подход к моему ребенку, что для меня было особенно важно. Диагноз поставили правильно, дали полезные рекомендации, хотя и посоветовали обратиться в другую клинику для дальнейшего лечения, так как у них такие услуги не проводятся. Старший ребенок ходит сюда регулярно, а младший был уже два раза, и я довольна качеством обслуживания.
Запись на прием прошла быстро, а врач отнеслась к моему шестилетнему ребенку с вниманием и заботой. Ребенок не плакал и остался доволен тем, как вылечили его три зуба. Кажется, нас принимала Анастасия Александровна Ершова, хотя раньше мы обращались и к Ирине Николаевне. Всё прошло замечательно!
У меня зуб на холод реагировал, и специалист Ирина Курбатова провела обследование: сделала мне рентген и объяснила, что проблема не в кариесе, как я думал, а в воспалении десны. В целом, врач вызвала у меня доверие своим подходом и общением. А еще она предложила варианты лечения, включая установку зуба, но я пока решил отложить это.
Атмосфера в центре приятная, оборудование в кабинетах современное, а стоматолог проявила внимательность — задавала вопросы, чтобы понять мои потребности. Были небольшие нюансы, но их быстро устранили, что показало профессионализм сотрудников. Чистота и аккуратность в клинике создают комфортное ощущение. Была уже три раза, и каждый раз обращалась к одному врачу — сначала на консультации, потом на процедуры. Планирую продолжить лечение, так как осталась довольна качеством обслуживания.
Врач Карина Александровна — настоящий профессионал. Мы давно с ней сотрудничаем, все мои дети ходили к ней на прием. В этот раз дочь проходит ортодонтическое лечение с брекетами.
Я была на профосмотре, где все прошло очень хорошо. Хочу отметить Ирину Николаевну, которая проводила осмотр. Она показала себя как грамотный и профессиональный врач. Мне важно, когда стоматолог не только качественно выполняет свою работу, но и дает полезные рекомендации, что я и заметила в ее подходе. Я уже не первый раз лечу зубы в этой клинике, например, ранее установила имплант, и каждый раз убеждаюсь в хорошем уровне сервиса.
Муж с ребенком попали в руки прекрасного врача, и все прошло хорошо! Детский стоматолог провел удаление зуба и лечение кариеса, и на данный момент с ребенком все в порядке.
Я обратилась в «Эль-Дента+» по рекомендации друзей, и меня порадовал профессионализм и работа доктора. Он прекрасно лечит зубы и избавил меня от кариеса и пульпита.
Мы ходим в центр с 2019 года, сначала были у ортодонта, нам ставили капы, а теперь обратились за стоматологическими услугами. Ребенку шлифовали зуб и практически полностью убрали кариес. Мне понравилось, что нам зафиксировали состояние до и после лечения фотографиями, наглядно показали результат. Ребенок остался доволен, да и я как мама вижу качество работы. Цена процедур нас тоже устроила.
Когда я приходила на установку имплантов, лечение и удаление зубов, была приятно впечатлена качеством сервиса. Директор Лев Давыдович Кирлинский не был груб с нами, профессионально себя проявил. Я у него давно не была на приеме, а саму клинику уже много раз посещала. Обстановка везде чистая, всё красивое и аккуратное.
От чистоты в центре до общения мне все понравилось. Девушка на ресепшн все объяснила, показала, просто супер! Доктор внятно сказала, какая у нас проблема. Обратились на консультацию с ребенком, так как был черный налет на зубах, ждем пока пройдет болезнь, и надо будет подлечить несколько зубиков.
Администраторы встречали доброжелательно и по телефону, и при личном общении, что сразу располагало. Но больше всего впечатлил доктор Лев Давыдович — он не только веселый и уверенный в себе, но и настоящий профессионал. Мне удаляли корень и вживляли имплант, и всё прошло быстро, четко, без лишнего стресса. Он подробно объяснял каждый этап, а еще оставил свой мобильный телефон на случай вопросов — это особенно приятно, ведь после таких процедур всегда есть переживания.
В центре работает компетентный врач, который быстро провёл нам необходимую консультацию и лечение. Стоматолог спокойно и доходчиво объяснил нам суть проблемы и ответил на все вопросы, дал нам рекомендации по дальнейшему, дополнительному лечению.
Мы посетили детского стоматолога, и я осталась очень довольна. Врач произвёл приятное впечатление: вежливое обслуживание и умение найти общий язык с ребёнком. Мы пришли на обычный осмотр для получения справки, и врач сразу выдал нам её в бумажном виде. Кабинет был классный, и я выбрала этот центр, так как он находится рядом с моей работой.
Мне довелось лечиться у доктора Курбатовой, и я могу сказать, что у неё действительно золотые руки, поэтому обращаюсь к ней уже не первый год. Хотя мы не особо общаемся во время приёма, всё строго в рамках профессиональной этики, но главное для меня — это результат, а он всегда превосходный.
Обращались в клинику с ребенком для чистки, лечения кариеса и профилактики. Ребенку понравилось, он без страха заходил к доктору, поэтому решили посещать этот центр постоянно. Доктор обращался с ребенком замечательно, все прошло хорошо.
Я выбрала для себя этот центр, потому что здесь можно было быстро записаться к врачу, если требуется экстренная помощь. Недавно я снова приходила сюда с болью в десне, и врач Ирина Николаевна Курбатова осмотрела меня, проконсультировала, дала рекомендации и направила на СКТ, чтобы понять, есть ли проблема с зубом мудрости. Я уже не первый раз обращаюсь к этому доктору, и каждый раз все проходит отлично.
Доктор-стоматолог-хирург выполнил свою работу профессионально и аккуратно, что сделало визит комфортным. В организации все было организовано на высоком уровне! Обслуживание прошло без нареканий, и я чувствовал, что нахожусь в надежных руках.
Мы лечили пульпит у ребенка, и все прошло практически безболезненно. Врачи нашли подход к ребенку, все делали аккуратно и объясняли, если было больно. Мне понравилось, как они работают с детьми, и теперь будем обращаться только к ним.
Приводила на прием ребенка, осталась в восторге от врача, который оказывал услугу. Он разговаривал с подростком как со взрослым, нашел к нему подход. И ребенок сказал, что если пойдем еще, то только к ней. Я осталась под хорошим впечатлением от приема Екатерины, которая провела проф. чистку зубов, так как что-то кровоточило. В процессе доктор рассказывала и показывала, что будет делать, что предпринять, если будет некомфортно. Самое главное, что она с ней познакомилась, представилась и спросила имя ребенка.
Доктор мне понравился своей внимательностью. Я обращалась к нему по поводу лечения зуба, кариес устранили, и сейчас чувствую себя нормально. После лечения никаких особых рекомендаций врач не давал, так как всё прошло хорошо. Сотрудники регистратуры тоже встретили меня отлично, были корректны и свою работу выполнили качественно.
Мы уже не первый раз лечим зубы в этой клинике, и я хожу туда с детьми. Недавно были с ребенком, и нас принимал новый специалист — детский врач Орлова. Она оказалась замечательным врачом: все подробно рассказала, выдернула зуб без проблем, и теперь мы планируем следующее посещение для лечения. Все прошло спокойно и профессионально, что очень важно, когда речь идет о детях.
Прежде всего хочу отметить компетентность девушек на ресепшн, которые хорошо подобрали для меня время приема, ведь я тоже работаю и мне надо было согласовать время, но они молодцы. Далее хочу отметить замечательного доктора, который работу выполнил шикарно, я всем довольна! Обращалась по поводу восстановления зуба, потому что он обломился на 50%, но в итоге услуга была сделана аккуратно и довольно быстро.
Клиника хорошая, отношение к клиентам приятное, услуги качественные. Посетила стоматолога, и в целом все прошло отлично, без нареканий. Впечатления остались самые положительные, особенно из-за профессионализма и внимательного подхода.
Удобное время записи в центр и скорость работы челюстно-лицевого хирурга сделали посещение моё посещение комфортным.
Я всё время зубы лечу в этом центре. Персонал здесь всегда приветливый и внимательный. Да и доктор Курбатова понравилась мне с самого первого приема, поэтому я обращаюсь к ней, она давно меня ведет.
Центр сам комфортный, есть все необходимое: стоит кулер, есть, где посидеть, где одежду повесить. Доктор, который обслуживал ребенка, нам очень понравился. Он провел чистку зубов и восстановление зуба под коронку, на установку которой позже к нему обратимся.
Стоматологический центр Эль-Дента+ на улице Генерала Попова на карте