8 (906) 640-30-408 (906) 640-30... — показать

+7 906 640-...+7 906 640-30-40 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Маркса, д 45

Про «Студия BELOE»

Если вас беспокоят какие-либо изъяны кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Студия BELOE (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает вам воспользоваться услугами эстетической косметологии. Здесь вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как плазмолифтинг, ботулинотерапия, биоревитализация, механическая чистка, мезотерапия и так далее. За исключением возраста, косметологи учтут индивидуальные свойства вашей кожи и всего организма.

"Дизайнеры взгляда" организации также могут предложить свою помощь тем, кому необходима процедура окраски бровей и ресниц. Если вас расстраивает форма дугообразных линий, а ресницы приходится каждый день подкрашивать тушью — здесь вам попытаются помочь. У администратора салона можно узнать, какие средства применяются для окраски.

Вдобавок к сказанному мастера салона могут выполнить вечернюю и свадебную прическу, лечение волос и головы, коррекцию бровей, колорирование и окрашивание волос и т. п.

Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Маркса, д 45.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.

Телефон для справок: +7 906 640-30-40.

Пилинги 3

Отзывы про Студия BELOE (1)

Благодарна за спасенные ногти! Курсом процедур Дермадроп вернули крепкость, увлажнили ногтевые пластины, кутикулу, все вокруг. А до процедур ногти не просто слоились, а крошились, вокруг вечно заусенки и шершавости даже через пару дней после маникюра. Возможно от некачественной обработки было в другом салоне, некачественных материалов покрытия, тут не знаю, но пока точно здесь буду делать маник, понравилось как мастер сделала даже без покрытия.
Студия BELOE на карте
Уколы красоты – мезотерапия

Уколы красоты – мезотерапия

Мечтаете избавиться от морщинок в уголках рта, глубоких носогубных заломов и угрюмой складки между бровей? Выход есть – отправляйтесь на процедуру мезотерапии.