Внешний облик, будь то красивая стрижка, интересный маникюр, выразительный макияж, "шоколадный" загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о "владельце" достаточно много, а кроме того, он в силах послужить отправной точкой к успеху в карьере и в частной жизни. В наши дни нет недостатка в процедурах для поддержания красоты, и Студия эпиляции Нежность (рейтинг на нашем сайте — 4) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.
Компания предлагает ознакомиться с процедурами лечебной косметологии. Они могут заинтересовать того, кто столкнулся с нежелательными морщинками, а также способствуют избавлению от шрамов, помогают при образовании угрей. Здесь можно проконсультироваться насчет таких операций, как инъекционная мезотерапия, радиоволновой лифтинг, лазерная чистка, карбоновый пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление телеангиэктазии и иное.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить коррекцию бровей, а также наращивание ресниц.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Калуга, ул Кирова, д 50А.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-21:00.
Телефон для справок: +7 930 847-14-09.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaluga/com/studiya-ehpilyacii-nezhnost_13576725/