8 (484) 292-60-998 (484) 292-60... — показать

Туристическая агентство ВЕЛЛиколепный отдых

8 (484) 292-60-998 (484) 292-60... — показать
+7 484 292-...+7 484 292-60-99 ещё
г Калуга, ул Кирова, д 2

Про «Туристическая агентство ВЕЛЛиколепный отдых»

Туристическая агентство ВЕЛЛиколепный отдых предлагает свои услуги всем, кто любит активный отдых и путешествия. Если вы деятельны, полны энтузиазма и открыты для новых впечатлений - здесь вы можете найти то, что давно искали. Потому что даже самые самостоятельные и разносторонние исследователи мира порой нуждаются в единомышленниках для того, чтобы воплотить в жизнь свои замыслы. Здесь вы найдете людей, разделяющих ваши интересы и образ жизни.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.8.

Официальный адрес компании: г Калуга, ул Кирова, д 2, контактный телефон +7 484 292-60-99. График работы - Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: 12:00-16:00.

Продажа билетов 2
Продажа железнодорожных билетов
Тип отеля 1
Отель

Туристическая агентство ВЕЛЛиколепный отдых – Акции

Специалисты Туристическая агентство ВЕЛЛиколепный отдых (2)

Фотография специалиста Бизина Юлия Александровна
Менеджер по туризму

Туристическая агентство ВЕЛЛиколепный отдых – Цены

Туризм и отдых
Туристические агентства
Туры в Таиланд75 000 руб.
Туры во Вьетнам115 000 руб.
Туры на Мальдивы95 000 руб.
Туры на Кубу110 000 руб.
Туры в Катар50 000 руб.
Туры в ОАЭ40 000 руб.
Туры на Шри Ланку74 000 руб.
Туры в Турцию50 000 руб.
Туры на Мальдивы390 000 руб.
Туры в Турцию199 000 руб.

Отзывы про Туристическая агентство ВЕЛЛиколепный отдых (10)

4.8
Мы рассматривали для себя Турцию и Таиланд, Объединённые Арабские Эмираты. И клиентоориентированные сотрудники учли все пожелания, которые были озвучены, согласно им подбирали варианты, быстро отвечали. Оставляя заявку я прописывала все нужные моменты, что в отеле должна быть детская комната, питание и более короткая дорога от аэропорта до отеля, учитывая, что ребенок долгую дорогу в три часа не выдержит. Понравилось, что сотрудники все учли и подобрали подходящий вариант.
Мои ожидания оправдались, остановились на четырехзвездочном отеле, в плане питания все было включено. До моря идти не очень далеко, пешком несколько минут. Выбрали район Сиде в Турции, потому что еще ни разу в нем не были.
Мы не первый раз обращаемся в турагентство, всегда все хорошо проходит. Сотрудница Елена постоянно помогает и ведет нас, никогда не бросает, поэтому никаких нареканий по ее работе у нас нет. Последний раз выбрали тур Шри-Ланка на 10 ночей, так как мы любители жилья, которое ближе к земле, а именно бунгало и домиков, то попросили, чтобы не было многоэтажек. И Лена учла наше пожелание, подобрала вариант, где море было близко и пляж шикарный, созданы все комфортные условия для отдыха.
Юлия просто молодец! Она быстро подобрала для меня путевку на Гоа, оперативно всё оформила и помогла с визой. Я выбрала город Калангут в северном регионе Гоа, с отелем третьей линии от моря на одиннадцать ночей. К гостинице у меня были свои личные предпочтения, а из питания нужен только завтрак.
Мы брали тур в Египет, и сотрудники учли все заданные мной критерии, например, цену, расположение, сервис и отдых с ребенком. В итоге мы жили в расположенном на первой береговой линии пятизвездочном отеле с включенным питанием.
Туристическая агентство ВЕЛЛиколепный отдых на карте