8 (861) 213-81-608 (861) 213-81... — показать

+7 861 213-...+7 861 213-81-60 ещё
г Калуга, ул Болдина, д 22
Круглосуточно

Про «ЖК Космопарк»

Жилой квартал «Космопарк» расположен в Ленинском округе Калуги, на левом берегу Оки, недалеко от центра города.

Вокруг развитый район: в пешей доступности магазины, торговые центры, кафе, поликлиники. До школы № 4 всего три минуты пешком, до детского сада № 30 — 10 минут. В трёх минутах пешком находится спортивная школа «Юность». На машине за 5 минут можно доехать до теннисного центра Теннис XL.

У «Космопарка» отличная транспортная доступность. Всего в двух минутах находится остановка городского транспорта — можно доехать в любую точку города на автобусе, маршрутке или троллейбусе. На машине до ж/д вокзала — 15 минут, до международного аэропорта г. Калуги имени К. Э. Циолковского — 20 минут.

До ботанического сада КГУ им. К.Э. Циолковского можно доехать за 6 минут на машине, а до музея истории космонавтики — за 15 минут.

Отзывы про ЖК Космопарк (44)

У меня дочь школьница, поэтому сразу смотрел варианты, где рядом есть образовательные учреждения. Вокруг Космопарка несколько школ и садиков, это снимает много вопросов
Рассматривал покупку как инвестицию. В Калуге не так много крупных проектов, а локация у Космопарка привлекательная. Интересны квартиры с видом на реку, думаю, что потом они будут особенно востребованы
Буду переезжать из общежития, поэтому важно, чтобы квартира была с отделкой. Менеджеры показали варианты, помогли понять, как лучше уложиться в бюджет. Сейчас жду, когда можно будет увидеть первые готовые корпуса вживую
Мы с мужем работаем в разных частях города, поэтому искали вариант с хорошей транспортной доступностью. В Космопарке это решено, рядом остановка, легко уехать в любую точку. А на машине до центра минут 10–15. Для нас это идеально.
Переезжаю из области к детям в Калугу. Выбрали Космопарк из-за инфраструктуры. Рядом поликлиника, до больницы Хлюстина всего 3 минуты на машине. Отдельно очень ценю, что будут входы без порогов. Для моего возраста это важно.

Частые вопросы про ЖК Космопарк

Как узнать график работы ЖК Космопарк ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 213-81-60

ЖК Космопарк находится по адресу г Калуга, ул Болдина, д 22.

ЖК Космопарк на карте