Животные, совсем как люди, могут болеть, им тоже требуется вакцинация, комплексы витаминов и минералов для развития иммунитета. В связи с этим КотоПёс, ветеринарная аптека на Ивановской улице (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает свои услуги в приобретении лекарственных средств для вашего любимца. У персонала фирмы возможно узнать, какие препараты наиболее эффективны при лечении паразитарных болезней, как можно "уговорить" питомца съесть таблетки, чтобы избежать травмирования себя и его, и какие побочные эффекты способно вызвать лечение. Если вам нужен препарат, закончившийся в аптеке, сотрудники сообщат вам, есть ли возможность заказать его.
Помимо этого, организация приглашает вас ознакомиться со своими товарами для домашних животных. Продавцы смогут рассказать о том, какие гигиенические средства помогут питомцу оставаться чистым. Также в стенах магазина можно найти какие-либо аксессуары для домашнего любимца, к примеру медальоны, когтеточки, поводки и кормушки.
Организация ждет посетителей по адресу Калужская обл, г Малоярославец, ул Ивановская, д 27, график работы: Пн-Вс: 09:30-19:30.
Номер для связи — +7 980 511-56-32. Информация о компании на сайте котопёс40.рф
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaluga/com/zoomagazin-kotopyos_13582256/