8 (903) 387-23-63 8 (903) 387-23... — показать

+7 903 387-... +7 903 387-23-63 ещё
г Казань, ул Шавалиева, д 1
Район: Советский

Отзывы про АС-Сервис (8)

Обратился в сервис для ремонта холодильника. Сотрудники оказались очень профессиональными и внимательными. Они быстро нашли причину поломки и устранили её. Холодильник теперь работает отлично.
Всё починили хорошо, цены хорошие дешевле чем в других компаниях, спасибо за качественную работу!
Отремонтировали мою стиральную машину быстро и качественно. Приятно, что они всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.
- Быстро и профессионально: Мастера сработали быстро, и инструменты вернулись как новые.
   Недавно отдал свою электрическую дрель на ремонт в мастерскую 'Ас-сервис', и остался очень доволен! Мастера быстро и качественно заменили поврежденные детали. Дрель теперь работает как новая. Рекомендую всем!
Профессионализм на высоте!  Ремонт моего перфоратора сделали быстро и качественно. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
Оставлял шуруповерт metabo на ремонт, очень доволен качеством ремонта
Я был поражен разнообразием инструментов, доступных для проката. От электроинструментов до садовой техники — все, что мне нужно, я быстро нашел. Особенно понравилось, что инструменты можно арендовать на короткий срок, что идеально подходит для небольших проектов.
АС-Сервис на карте