8 (967) 360-00-17 8 (967) 360-00... — показать

Отзывы о компании Бутик PESERICO (Казань)

8 (967) 360-00-17 8 (967) 360-00... — показать
+7 967 360-... +7 967 360-00-17 ещё

Отзывы про Бутик PESERICO (Казань) (18)

4.7
У Peserico очень итальянский подход — всё аккуратно, комфортно и без излишней вычурности. Особенно люблю их кашемир.
Очень спокойная атмосфера, ничего лишнего. Одежда шикарная, минимализм и качество) Все, как я люблю)
Тут так уютно и красиво, что хочется задержаться подольше. Люблю тщательно выбирать каждую вещь, перемеривая по несколько раз с разными вариациями и комбинациями. Консультанты всегда помогают в этом нелегком вопросе и наши с ними вкусы определенно совпадают.
Покупала брюки — и до сих пор получаю комплименты. Консультант угадала размер с полувзгляда 👌 Всё вежливо, с улыбкой. Хотите деликатную роскошь — вам сюда.
Очень люблю этот магазин. Для постоянных клиентов есть бонусы, скидки.
Эксклюзивные вещи любимого европейского бренда! Моя любовь
В этом бутике почувствовала себя особенной! Девушки-консультанты сразу поняли мой вкус и помогли подобрать идеальный костюм. Всё с таким вкусом и деликатностью!
Отличное место для любителей премиальной одежды. Уютная атмосфера, персонал знает своё дело. Вернусь ещё не раз, однозначно)
Отличное качество и стилисты, которые помогают найти идеальный образ. Однозначно, вернусь в этот бутик.
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Консультант может неплохо облегчить процесс, подобрав по запросу несколько вариантов вещей - остается только мерить и выбирать. Весьма удобно
Приятный персонал, интерьер, атмосфера. Хороший выбор одежды. Комфортные примерочные. В целом все для хорошего шопинга
Уважаю бренд так как поддерживает уровень качества, а бутик поддержтивает уровень сервиса. Каждый раз ухожу обязательно с покупками.
Достаточно много взяла в бутике из летких вещей: брюки легкий, шорты, топы, кепку, а также две сумоки.Натуральные дышащие ткани, для лета подходит идеально. Кое-что даже удалось взять с хорошей скидкой!
Радует большой ассортимент и вполне адекватные цены в нынешних реалиях. Коллекции обновляются, скидки и сейлы иногда бывают (как правило на что-то из старых коллекций).
я от природы шопоголик, готова каждую неделю ездить и что-то новенькое себе приобретать. этот бутик один из любимых.
Для любителей хороших вещей рекомендую этот бутик. Покупаю тут постоянно
Очень люблю тратить деньги на новые вещи. Главное чтобы качество было максимально комфортным. В этом бутике часто закупаюсь.
 Подобрать себе какие-нибудь классные обновки не составляет труда. Спасибо стилистам-консультантам. Уже третий раз возвращаюсь.
Бутик PESERICO (Казань) на карте