8 (901) 143-27-59 8 (901) 143-27... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Сити Стом

8 (901) 143-27-59 8 (901) 143-27... — показать
+7 901 143-... +7 901 143-27-59 ещё
Россия, г Казань, пр-кт Фатыха Амирхана, д 13

Отзывы про Стоматологическая клиника Сити Стом (662)

Качество обслуживания и лечения на высшем уровне. Последний раз была на профессиональной гигиене полости рта, все прошло хорошо, результат качественный. Доктор Алексей Евгеньевич проявил себя вежливо, с улыбкой и оптимизмом.
Врач Крашенинников — настоящий профессионал своего дела: вежливый, внимательный, всё сделал безболезненно. У него я ставила два импланта, лечила кариес и осталась в восторге от качества услуг. Теперь без страха буду обращаться снова, если понадобится. Отдельное спасибо за комфорт и отсутствие дискомфорта во время процедур!
Я посещаю эту клинику уже много лет и доверяю только ей. Особенно нравится качество работы моего врача-стоматолога Алексея Евгеньевича Крашенинникова. Все на высшем уровне!
Все просто красавцы, молодые мастера! Особенно доктор Алексей — спец во всех смыслах. Ставил у него импланты и понял, что он настоящий профессионал. Несмотря на молодость, делает все четко, владеет современными технологиями, все делает быстро и качественно. Будет самым главным стоматологом России, держитесь за него!
В клинике лечусь уже много лет, и каждый раз получаю отличное обслуживание! Последний раз пришла с нагноением под десной — доктор провёл мини-операцию за один приём: вскрыл, всё вычистил и аккуратно зашил. Особенно ценю врача за то, что он всегда находит решение любой проблемы, консультирует понятно и профессионально.
Пришел на консультацию в клинику по рекомендации, и все прошло очень быстро и без претензий. Доктор Крашенинников Алексей Евгеньевич — настоящий профессионал. Я пришел с готовым снимком 3D-томограммой, и он все объяснил по нему четко и понятно, порекомендовал удаление. Общение было доброжелательным, отношение хорошее. Остался доволен!
Мужу пришлось обратиться в клинику для удаления зуба мудрости, так как он выходил криво и причинял боль соседнему зубу. Выбрали именно вашу клинику, потому что запись была на следующий день, в отличие от других, где нужно было ждать несколько дней. Муж был доволен обслуживанием, хотя он редко ходит к стоматологу. Он отметил, что врач был молодой, но быстро и хорошо провел процедуру, дал рекомендации для полоскания и памятку после удаления.
Всё прошло быстро: администратор и врач приняли меня без задержек. Доктор провел консультацию без каких-либо дополнительных процедур или снимков. Я пришла просто узнать информацию. После консультации доктор озвучил варианты. Я довольна скоростью обслуживания.
Лечение проходит очень вежливо и профессионально. Было удаление коронки и кисты, удаление корней зуба — все прошло отлично, без осложнений. За время лечения посещала клинику три раза. Очень довольна отношением и качеством обслуживания.
Мне нравится, что дочь уже полтора года ходит к ортодонту в стоматологическую клинику, а недавно пришла на очередную консультацию. Врач отличный, умеет находить подход к ребёнку, и у них сформировался хороший контакт. Лечение брекетами проходит нормально, приёмы не затянуты, всё организовано чётко и по времени.
Специалист Пашкова Инна Владимировна быстро и качественно восстановила у меня три скола на передних зубах, которые она сразу заметила, и решила мой вопрос. Кроме того, она предложила чистку зубов, всё было сделано добросовестно и профессионально. Очень довольна полученными услугами.
Мой ребенок проходил лечение глубокого кариеса в этой клинике - теперь зуб в нормальном состоянии. Мне понравилось, что с детьми здесь обращаются очень вежливо и хорошо. Главное для меня - мой ребенок не жалуется после посещения врача.
Понравилась высокая компетентность врача-ортодонта, который подробно разъяснил мне все вопросы по поводу брекетов. Доктор буквально разложил все по полочкам - после консультации не осталось никаких неясностей. Особенно оценил, что специалист доступно объяснил все нюансы предстоящего лечения. Хотя это была только первичная консультация, уже сейчас могу уверенно отметить, что все отлично.
На ресепшен меня встретила очень приветливая девушка, а врач оказался настоящим профессионалом с добрым подходом. Мне нужно было снять коронку, и всё сделали аккуратно, без лишнего стресса. Особенно понравилось, что во время процедуры никто не торопил, всё объясняли, отвечали на вопросы. Клинику выбрала из-за удобного расположения, но теперь буду возвращаться сюда и впредь – здесь действительно создают комфортную атмосферу для пациентов.
Я много лет лечусь в клинике и доверяю ей, потому что знаю врачей. Ценно, что можно прийти к знакомому специалисту, а не каждый раз к новому человеку. Могу сказать, что все доктора действительно знают своё дело, а Алексей — лучший тому пример. У него золотые руки и всегда позитивный настрой. У меня ни разу не было повода пожаловаться, так как доктор всё делает аккуратно и профессионально.
Я уже много лет лечу зубы в этой клинике - меня здесь все устраивает. Мой врач Алексей Евгеньевич делает свою работу максимально аккуратно. Раньше я очень боялась стоматологов, но у него даже уколы почти не чувствуются. Он восстанавливал мне зубы - после его работы ничего не ломается и не отлетает. Качество лечения настолько хорошее, что я рекомендую его всем знакомым.
Устанавливали виниры и импланты — работа выполнена на высшем уровне. Особенно понравилось внимательное отношение ко всем моим пожеланиям, даже к индивидуальным особенностям. Подобрали удобное время, учли все нюансы. Когда что-то мешало или вызывало дискомфорт — сразу объясняли и корректировали. Каждый этап сопровождали профессиональными разъяснениями. Чувствовалось, что специалисты действительно заботятся о результате. Все мои "тараканы" были приняты во внимание без лишних вопросов.
В стоматологической клинике все прошло быстро и комфортно — записали без задержек, доктор уделила достаточно времени на консультацию, хотя прием занял всего пять минут. Она подробно объяснила все по поводу брекетов, и мне было все понятно. Чувствовалось, что ко мне относились с вниманием, и это делало визит приятным. Я остался доволен обслуживанием и качеством консультации.
Все прошло быстро и профессионально. Меня сразу приняли, без очереди, и оформили оперативно. Врач провел чистку зубов, и процедура была безболезненной. Он дал рекомендации по дальнейшему уходу и объяснил, какие зубы нужно лечить. Персонал и администрация были внимательными и доброжелательными.
Алексей Евгеньевич - профессионал, который внимательно относился ко мне. за профессионализм и внимательное отношение. Он полностью привел мои зубы в порядок с помощью профессиональной гигиены полости рта, включая удаление, которое прошло абсолютно безболезненно. Все процедуры были выполнены своевременно и качественно, а после удаления всё зажило быстро и без осложнений.
Мне сделали снимок бесплатно, чтобы исследовать проблему, и это повлияло на мое мнение. Подход был клиентоориентированным, а качество услуг на высшем уровне. После лечения у меня все в порядке с зубами.
Компетентность врача, регистратуры и чистота, отношение — всё понравилось. Я не первый раз прихожу, знаю, что всё вовремя происходит, форма у врачей аккуратно. На приеме доктор подробно расписала план лечения.
Профессионализм и лояльное отношение владельца клиники меня устроило, был дружелюбен, у него было желание помочь, а не просто деньги заработать. Приезжал подшлифовать зуб и пломбу, врач с удовольствием помог, сделал все быстро, качественно. Мне есть с чем сравнивать, мне очень нравится уровень его работы, делает хорошо, на совесть. До этого мне проводили восстановление зуба фотополимерным материалом.
Врач Крашенинников быстро подошел к делу, все сделал качественно. Он профессионал, легкий в общении человек. У меня было восстановление трех зубов фотополимерным материалом, в зеркало смотрю, выглядит намного лучше, чем у предыдущих стоматологов.
Я попала на прием к доктору-стоматологу Пашковой, которая оказалась очень тактичной. Она также все объясняет, входит в положение пациента и способна его успокоить. Мне очень понравилась эта врач!
Рамиля Миназатовна — хороший врач, она вылечила зуб моему сыну и восстановила его. Работа была выполнена замечательно, на высоком профессиональном уровне, я довольна результатом.
Меня все полностью удовлетворило, особенно месторасположение клиники и врач, которая меня принимала. Стоматолог-хирург смогла переубедить меня и отговорить от ненужных действий, что мне понравилось.
Я повзаимодействовала с доктором и ушла от нее с хорошим настроением! Стоматолог прияла меня и прекрасно сделала мне чистку.
Отношение со стороны персонала мне понравилось, все прошло быстро. У меня была пластика уздечки языка, которую выполнила врач Рамиля Миназатовна Махмутова.
Врачи произвели отличное впечатление — они внимательные, профессиональные, и лечение прошло на высоком уровне. Я ставила три пломбы и делала чистку, результатом осталась довольна. В целом все организовано хорошо, и я планирую записаться на консультацию к другому специалисту, чтобы определиться с дальнейшим лечением и установить виниры.
Инна Владимировна Пашкова — смелый в работе профессионал. Врач взялась за реставрацию и восстановление моего зуба, от чего другие стоматологии отказывались. Ее подход и качество работы заслуживают самой высокой оценки. Спасибо доктору за то, что смогли решить мою проблему, когда другие даже не пытались.
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, что сразу расположило к клинике. Доктор Валеев Николай оказался приятным и вежливым специалистом, а возможность сделать рентген прямо на месте сэкономила время. После процедуры я получила памятку с рекомендациями, а на повторном осмотре мне подтвердили, что все заживает хорошо. Уже дважды обращалась сюда и планирую продолжить лечение у этого врача.
Врач Алексей Евгеньевич быстро и профессионально проконсультировал меня. Он подробно все объяснил, а затем качественно выполнил восстановление зуба с помощью пломбы.
Записалась экстренно в сити стом, попала к врачу Пашковой Инне Владимировне, теперь буду ходить только к ней и рекомендую всём друзьям и знакомым, профессионал, быстро , чётко, и очень качественно.
Рекомендую всем
Сейчас я прохожу лечение в клинике, а ранее была на протезировании. Само учреждение удобно расположено, врач, который со мной работал, компетентен, администратор на ресепшне был приветлив, и в целом везде царила приятная атмосфера.
Я обратилась в клинику и осталась довольна тем, что доктор быстро, качественно и хорошо поставил пломбу.
Врач, который лечил мой кариес и проводил мне чистку полости рта, настоящий профессионал. Всё было отлично!
Стоматолог срочно и аккуратно провел кропотливые работы по восстановлению пломбы. Он долго все делал, добился комфортных ощущений, то есть после установки пломбы я не испытываю неудобств.
Доктор отлично провел профессиональную гигиену полости рта. Причем процедура не заняла много времени. Я осталась всем довольна!
Мне нравятся и качество выполненных работ, и отношение сотрудников. Я пришла на лечение зубов и осталась всем полностью довольна.
Мне понравилось абсолютно все, особенно профессионализм врача. Доктор успешно установил мне имплант, что от него и требовалось.
Было хорошее обслуживание, очень внимательно врач отнесся к моим проблемам, все было отлично. Мне сделали гигиену полости рта и на следующий день установили две пломбы. Сейчас себя чувствую хорошо, ничего не мешает, не беспокоит. По цвету пломбу подобрали замечательно, я даже не заметила.
Я обратилась в приятную клинику и столкнулась с качественным оказанием услуги и опытным врачом. Внимательный стоматолог прекрасно со мной обращался и хорошо провел лечение зубов от кариеса, чем я осталась довольна. Могу отметить, что моя мама многократно посещала данную стоматологию.
Врач оказала качественную услугу, она мне понравилась, показалась опытной. У зубных врачей бываю редко, опыт врача определила интуитивно. Мне делали чистку зубов, повторяю процедуру раз в год.
Врач-терапевт Рамиля мне понравилась, она все подробно объясняет, доброжелательная, приветливая. Обращалась для профессиональной чистки полости рта, после чего мне сказали какие зубы нужно вылечить. Медперсонал и администратор в общении проявили себя хорошо. Я всегда наблюдаюсь в клинике, ранее также ставила брекеты, устраивает все.
Доктор клиники достаточно быстро и безболезненно выполнил свою работу. Также я осталась довольна обслуживанием персонала. Сначала врач вылечил мой зуб, затем поставил коронку. Предварительно он провел диагностику с помощью сканера, плюс сделал рентгеновский снимок тут же, не вставая с кресла. Доктор дал мне рекомендации по гигиене полости рта, а также посоветовал наблюдение у стоматолога.
Осталась довольна качеством лечения глубокого кариеса, тем, как сломанный зуб подпилили. До этого Алексей Евгеньевич делал мне виниры, получился отличный результат. Спустя время все прекрасно, виниры красивые, не беспокоят. Врач хороший профессионал, доверяю ему года полтора-два.
Лечила глубокий кариес у доктора Рамили, давно к ней хожу. Она честная, после процедуры выдала рекомендации понаблюдать за зубом и раз в полгода посещать клинику.
Клинику посетила моя дочь с внучкой и решила свою проблему, осталась довольна. Врач предложил установить импланты, но она не имеет такой возможности. У моей дочки есть постоянный стоматолог, ей он нравится, поэтому из Москвы приезжает.
Врач Инсаф Фанисович все хорошо делает, хожу к нему давно, отлично лечит, не слишком много дырок находит, делает только то, что нужно. В последний раз у меня был осмотр, доктор дал рекомендации использовать пасту со фтором и лучше чистить задние зубы.
Обслуживание понравилось — всё быстро и качественно. Был на протезировании зуба у Крашенинникова Алексея Евгеньевича. Работу выполнил отлично, приём прошёл безболезненно, и никаких осложнений не возникло. Перед началом процедуры доктор провёл подробную консультацию и составил план дальнейшего лечения.
Инсаф Фанисович - отличный врач! Он понимающий, спокойный и качественно выполняет свою работу. Доктор провел мне профессиональную гигиену полости рта и зубов. Я стабильно прихожу к Инсафу Фанисовичу на осмотр, плюс чистку раз в полгода.
Работа хирурга меня полностью устроила! Он провел мне имплантацию, а сначала хорошо удалил зубы. Сейчас всё благополучно прижилось, обошлось без осложнений. Я изначально решила довериться врачу, так как вся моя семья лечится в клинике. После его работы получила исключительно положительный результат!
В клинике всё хорошо! Я уже около пяти лет хожу только к Инсафу Фанисовичу. Он прекрасный доктор и профессионально относится ко мне. В последний визит я был у врача на процедуре внутрикорневой дентальной имплантации системы Superline. Всем рекомендую Инсафа Фанисовича! За все пять лет у меня не было к нему вопросов. Всё идеально!
Обслуживание качественное, все процедуры были безболезненны, много прошли с ортодонтом, терапевтом и хирургом. Изначально ходила лечить зубы, потом было удаление и ортодонтическое лечение. Была у Инсафа Фанисовича Нургаянова и Айсины Возиховны Габрахмановой. Могу их отметить за профессионализм, умеют объяснять все четко, понятно, по делу.
Я у одного врача Нургаянова все делаю, он меня полностью устраивает, и в профессиональном плане, и отношение у него по-человечески, хорошее, умеет успокоить, чтобы все прошло спокойно. Я у него чистку сделаю регулярно, профессиональную, и вот зуб мудрости удаляла, достаточно сложный.
В первую очередь понравилась очень быстрая работа администраторов, они всегда найдут удобное время. Также довольна стоматологами, Инсаф Фанисович хорошо лечит зубы, предлагает все возможные варианты вплоть до проверки, например, снимка, а уже после по лечению. У меня была отличная консультация по прикусу. Алексей Евгеньевич тоже очень крутой врач, согласился удалить сложный зуб мудрости. Сама процедура и восстановление после прошли легко.
Профессионализм лечащего врача, качество выполняемых услуг и обратная связь в процессе лечения и консультации меня устроили. Мне ставили коронки.
Я постоянно посещаю одного доктора-мужчину для лечения. Всё хорошо! Прием он ведет четко по времени, без ожидания. В последний раз врач установил мне безметалловую коронку. Процедура прошла благополучно, он всё сделал безболезненно и аккуратно. Мужчина просто молодец! В целом, я давно знаю доктора и доволен его профессионализмом, а также общением.
Качество обслуживания и сервис меня устроили. Я не заморачиваюсь, мне на надо придумывать куда идти, все подсказывают. Приходил на первичную консультацию ортодонта, он добрый, приятный человек, на все вопросы отвечает.
Удобно, что клиника рядом расположена. Во время работы врач Айсиня Возиховна все подробно рассказывает, не молчит. У меня была установка брекет-системы для исправления прикуса, которые носила два года, а сейчас мы их уже сняли, результат получился отличный.
Посетил клинику специально к доктору Инсафу. Врач действительно отличный — всё объясняет понятно и подробно, даёт полезные рекомендации. Делал у него чистку зубов, после процедуры посоветовал несколько часов не есть и не пить, а также рекомендовал проходить чистку каждые полгода.
Я получила качественные услуги в клинике. К доктору обратилась для консультации, она всё мне объяснила, рассказала, что и как о моем состоянии. Могу рекомендовать врача всем за профессионализм, а также внимательность!
Делали зубные протезы в клинике, посещаю ее уже четвертый или пятый раз. Мне понравилась качественная профессиональная работа врачей и хорошее отношение с их стороны, и персонала в целом.
Доктор Евгений Александрович предоставил мне качественные услуги. Процедуру он провел не только качественно, но и безболезненно. Благодаря его работе зубы прослужат у меня дольше. Врач провел фиксацию моей коронки на импланте. Он был со мной внимателен, а эффект от проведенной процедуры и квалификация Евгения Александровича порадовали.
Мне понравилось то, как врачи обращаются с клиентом, как они находят подход, объясняют как все проходит. И, разумеется сама работа стоматологов, меня все устроило.
Результат услуг хороший, мне сняли боль, поставили импланты, виниры, я всем довольна. Импланты только вживили, пока в стадии ожидания, когда все зарастет. Обращалась не первый раз, несколько лет назад ставила виниры на верх, мой выбор клиники и врача был однозначен. Доктор Алексей Евгеньевич Крашенинников приятный, грамотный, ищет оптимальные пути решения, чтобы максимально сохранить зубы и минимизировать осложнения. Я постоянный клиент, сначала зубы пролечили, подготовились к винирам, установили их, ранее удаляли зуб.
В стоматологической клинике работает врач Рамиля, к которой я давно обращаюсь. У доктора вылечил много зубов, а последний раз приводил к ней дочку, которая замечательно перенесла прием. Хочу отметить, что Рамиля с уважение относится к клиентам и любит свою работу.
Вовремя пришла, вовремя приняли, быстро обслужили, меня все устроило. Мне сделали пломбу, также поставили новенькие импланты. Обратилась, так как ранее импланты ставили в этой клинике. Хожу к одному доктору, выбираю, чтобы он был не старый, чтобы было приятно смотреть, чтобы был добрый, смотрю у него глаза добрые, все нормально.
Очень внимательный доктор, обслуживание очень хорошее, культурное, вежливое, очень чисто, все делается быстро, аккуратно, без боли, для меня это самое главное. Обращалась к главврачу Алексею для лечения зубов. Первый раз пришла в клинику, так как рядом с работой, по отзывам, что хорошо делают.
Очень хороший и молодой врач Сергей за шесть минут и без боли удалил два зуба. Я был в восторге! Со мной ранее такого не было, поэтому я и не ожидал. Это доктор высокого класса, поэтому собираюсь обратиться к нему, чтобы установить имплант. Еще я благодарен медперсоналу за то, что он с улыбкой встречает гостей и отлично общается. Я прихожу в клинику, и у меня даже душа радуется!
Я обратилась в клинику, чтобы заказать капу, и меня все устроило. Пришла к Алексею Евгеньевичу, который говорил по факту и не делал ничего лишнего, не накручивал на услуги и не давал ненужной информации. Капа была готова в течение трех или четырех дней.
Доктор, который занимался моим лечением, оперативно и правильно все сделал. Я осталась довольна профессионализмом врача, к тому же он справился со сложной задачей, со средним кариесом, да и во время приема пришлось и десну резать, и удалять лишнее.
Лечение мне нравится, я уже с 2014-ого года прихожу к доктору Инсафу Фанисовичу Нургаянову. Он хорошо лечит, всегда оставляет отличные рекомендации. Медперсонал и администратор всегда очень любезно себя проявляют в общении. Изначально клинику посетил, потому что была рассылка, а у меня тогда как раз зуб болел. На первом приеме все понравилось, так и стал возвращаться.
И отношение, и качество работы меня устроили. Мне выполнили установку формирователя десны, все прошло хорошо, доктор старался выполнить услугу аккуратно, безболезненно. На рабочем месте было чисто, приняли вовремя.
Понравилась квалификация стоматолога Инсафа Фанисовича Нургаянова. Он быстро решил проблему, подсказал, что и как лучше сделать, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.
Уже через два месяца после установки брекетов я заметила улучшения. В целом, я полностью довольна высоким качеством работы ортодонта Айсини Возиховны.
То, как администратор обращается с клиентами, мне понравилось. Врач была вежлива, как и ее помощница, очень хорошо общалась со мной, внимательно себя проявила. На первом приеме было удалено три зуба, а на втором два. После данных процедур я отлично себя чувствую, уже поставлен протез. Я пока неделю хожу с ним, он немного мешает, но нужно привыкнуть. Если все будет нормально, то оставлю, иначе приду повторно.
Понравился доктор Алексей Евгеньевич — он очень внимательный, грамотный и хороший. Качественно вылечил мой зуб, процедура прошла комфортно. Планирую снова посетить клинику.
Сама Клиника комфортная, а её администраторы вежливые. Инсаф Фанисович Нургаянов отлично вылечил мне зубы. Доктор отличный! Он очень аккуратный, всегда говорит по делу и работает быстро. Сначала я посещала клинику сама, а сейчас направила к доктору свою дочь. Можно сказать, что мы ходим всей семьей.
Я езжу к Алексею Евгеньевичу с 2016 года, потому что мне нравятся его отзывчивость и качественная работа. К тому же он не разводит на деньги, как это делают обычные стоматологи. Обслуживаю в клинике брекеты, обращаюсь к этому врачу, чтобы лечить зубы от кариеса и чистить их.
Мы обратились к стоматологу Крашенинникову, которого знаем уже много лет. Он приехал к нам работать еще молодым ординатором. Один из первых зубов, вылеченных Алексеем Евгеньевичем, выпал только десять дней назад, хотя пломба была поставлена еще в 2008 году — это говорит о многом! Ранее у него лечила зубы и моя жена.
Посещаю врача, которого знаю уже не один год, и всегда остаюсь довольна качеством его услуг. Алексей Евгеньевич точно всё объясняет, постоянно обучается и повышает свой профессионализм. У него всегда появляются новые методики, которыми он делится. В этот раз приходила на чистку и лечение зубов — всё прошло отлично.
У меня была консультация, все понятно объяснили, мне все понравилось. Доктор осмотрел, расспросил, рассказал варианты по протезированию, составил план лечения, объяснил, как все будет проходить.
Я давно посещаю клинику, поэтому меня всё устраивает. В последний раз доктор провел мне профессиональную гигиену полости рта и зубов. Он полностью меня устроил, а также замечательно относился во время процедуры. Я доволен всем!
Алексей Евгеньевич отлично подходит к делу, всегда у него лечусь. У нас с ним хорошие взаимоотношения, поэтому доверяю. Работает аккуратно и стерильно, все чистое.
Врач Инсаф Фанисович хороший, очень аккуратный, дружелюбный, клиентоориентированный, все делает не больно. Он провел мне лечение кариеса, потом поменял пломбы, которые требовали замены. Персонал, администратор проявили себя потрясающе, последний раз привела брата, мне предложили кофе, чай, все хорошо было.
Доктор клиники удалил зуб моей супруге, сейчас у неё всё в порядке и ничего не болит. После процедуры он запретил ей есть определенное время, а также прописал таблетки. Если у меня есть какие-либо вопросы, я обращаюсь к доктору Инсафу Фанисовичу. Очень ценю его профессиональное внимание!
Хорошее лечение приятно впечатлило, никаких замечаний нет. У меня было восстановление зуба, после которого остались только отличные впечатления. Саму клинику выбрала по рекомендациям в социальной сети, увидела, что виниры сделаны красиво.
Хорошее отношение к клиентам, быстрое решение вопросов меня устроили. Больше всего обращался к Айсине Возиховне, она в работе аккуратна, старалась все делать безболезненно, качественно. На ресепшн тоже отлично встречают.
Все прекрасно! Мне очень нравится доктор Алексей Евгеньевич, его отношение ко мне, как он лечит. Я считаю, что он хороший врач. Каждый раз, когда к нему обращаюсь, он меня избавляет от проблем с больными зубами, хорошо обследует, прихожу к нему всегда, когда что-то беспокоит. Он обходителен, приятно с ним общаться, все подсказывает, дает рекомендации по уходу, что делать, когда прийти на следующий прием, меня все устраивает.
Хочу отметить, что доктор Айсиня Возиховна очень клиентоориентирована и предоставляет качественные услуги. Я наблюдаюсь у неё ежемесячно с апреля текущего года, так как у меня установлена брекет-система. Айсиня Возиховна всегда подбирает ко мне индивидуальный подход, а работу выполняет добросовестно. Всё всегда проходит хорошо! Также могу сказать, что доктор аккуратна, а кроме того чистоплотна в работе.
Доктор хорошо провел удаление зуба, без боли и профессионально. Перед удалением поставил два укола анестезии, после дал рекомендации делать ванночки ромашкой или шалфеем. Он вежливый, спросил как себя чувствую.
Врач Инсаф Фанисович хорошо и безболезненно оказал услугу, без последствий сделал все необходимое. Хочу отметить его профессионализм, доброжелательность при общении, внимательность, он веселый человек, который может посочувствовать. Доктор объяснил все, что меня беспокоило, рассказал, что и почему.
У моего ребенка был флюс, доктор качественно вылечила его глубокий кариес. Мы обязательно ещё раз обратимся в клинику! Для меня было важным всё: и работа стоматолога, и качество использованных ею препаратов. Она всё грамотно нам объяснила, при этом профессионал высшего уровня.
Очень хороший врач, хожу к Инсафу Фанисовичу, все хорошо делает, быстро, все классно, запишусь еще. Он все нормально объясняет, что с зубами, спокойно все делает с ассистентами. Я приходила со снимком, он посмотрел, отправил на операцию, сказал про нос, хотя это не входит в его обязанности, смотрит все, а не просто для галочки. Также он мне лечил кариес и удалял зубы.
Была у врача на чистке, все очень понравилось. Сарварбек Бабурханович не навязывает лишних услуг, говорит все по делу, сказал мне пролечить несколько зубов. Обязательно приду в дальнейшем к нему на лечение
Хочу выразить благодарность врачу Дадаханову Сарварбеку Бабурхановичу, все четко, спокойно, а главное, качественно залечил мне передний зуб, не отличить от натурального. Я очень давно хожу в эту клинику, доверяю на все 100%.
Милая девушка на ресепшене подарила подарок. Очень приятно, спасибо.
Все прошло отлично! У ребенка был сложный зуб, доктор долго над ним билась, но удалила, у молочного зуба остались корни. Также приходил муж, доволен, что все вовремя, хорошо удалили зуб, зашили, ничего не кровоточило, ничего не опухло, не было отека, все замечательно. После удаления дали рекомендации не пить горячее, холодное, на напрягаться, пополоскали вечером и утром рот ромашкой, все быстро зажило. Ощущение болезненность в десне есть, но это нормально.
Стоматологическая клиника Сити Стом на карте