8 (843) 245-45-54 8 (843) 245-45... — показать

Отзывы о компании Клуб RV CLUB

8 (843) 245-45-54 8 (843) 245-45... — показать
Россия, г Казань, ул Баумана, д 82
Есть доставка

Отзывы про Клуб RV CLUB (777)

4.8
Очень крутое место, современный ремонт, вежливый персонал, огромное количество игр + вкусный кофе)
Заходили с компанией посидеть, отдохнуть. Всё очень понравилось.
Очень уютное место, еда вкусная. Для такого небольшого помещения очень хороший выбор меню.
Неплохо провели время, понравилось обслуживание и коктейли.
Клуб неплохой, бываем тут периодически, но есть некоторые проблемы с организацией))
Пришли в данный клуб
Девушек пропустили , мужчин не пропустили , причину не обосновали
Алкоголем не пахло от мужчин , столкнулись с данной проблемой в первый раз, на вопрос охраннику почему не пускаете ? Какая причина? толком ответить ничего не смогли
Мы ушли и сделали выводы
Клуб RV CLUB
Здравствуйте. Как и в любом ночном клубе, так и у нас действует фейс-контроль и дресс-код. Нам жаль, что у Вас не получилось отдохнуть у Вас
Очень классный клуб, но долго не могли взять заказ
Классное место, где всегда отличные тусы. Бываю частенько здесь с подругами.
Клуб RV CLUB
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Обожаю этот клуб, каждые выходные я тут как тут. Атмосфера очень энергичная, позитивная. Радует что караоке по выходным бесплатное)
Клуб RV CLUB
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашему заведению!
Ребята оценили место, выпить, покушать, потанцевать, для отдыха все есть.
Клуб RV CLUB
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Очень понравился бар,рекомендую всем!Новогодний позитив и настроение)
Клуб RV CLUB
Спасибо за положительный отзыв :)
Клуб в целом понравился ,позитивный ,музыка отличная,атмосфера доброжелательная,но охрана,это ужас!!! Хамло и быдло. Так относиться к посетителям нельзя. Девушку ,выталкали на улицу,на мороз,и закрыли дверь на ключ,просто на ключ!!!! хотя я ждала свое такси ,и сказала об этом . Фейсеры с таким пренебрежением относятся к посетителям,будто они мусор. Наглые и мерзкие. Просто портят все хорошее и доброе впечатление о клубе.
Клуб RV CLUB
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. нам жаль, что от посещения нашего бара в конечном итоге у вас остались плохие эмоции
Ну ... что сказать, здесь даже музыку группы Руки Вверх не играют, пришли играла какое-то техно, явно не 90-х. Цена средние, место рекомендовать не могу.
Клуб RV CLUB
Здравствуйте. В нашем клубе играет микс 90х и современной музыки, т к аудитория бара в возрасте 18-35 лет))
Достаточно хорошее место, очень атмосферное заведение. Нам понравилось ))
Спасибо!))
Ужасное место. С дико завышенным ценником, хотите атмосферу из 90х? Ну не в плане музыки, а быдло-охрана, которая бухает. Докапывается как гопники, реально, охрана которая должна контролировать чтобы не было никаких разборок, сама, первая эти разборки начинает. Ужас. Никому не рекомендую, кроме мазохистов, конечно.
Клуб RV CLUB
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего бара
Отличный бар!
Все супер, музыка, атмосфера, кухня!
Ушли очень довольны!
Рекомендую!!
Спасибо за положительный отзыв!)
Замечательное место, уютная атмосфера) Вокруг милые люди. Один из самых любимых баров в Казани, ведь он посвящен моей любимой группе "Руки вверх". Всегда встречают хорошо, в баре работают старые знакомые. Хороший контенгент, а все потому что строгий рейс-контроль. Бесплатные напитки, это всегда очень хорошо) В этом месте можно отдохнуть от ежедневной суеты и действительно оторваться!
Спасибо за положительный отзыв!)
Нестандартный интерьер, уютно. Забавно и остроумно сделанное меню, вкусно. Хорошая и порой редкая музыка, громко – но как правило умеренно.

В общем, очень такое правильное заведение.

Даже не знаю, что добавить, кроме одного: мне здесь нравится…
Отличный бар!

Приходили с коллегами отмечать НГ корпоратив. Потусили от души под 90-е и не только.

Кухня вкусная, я ел цезарь и мясо из печи. Цезарь обалденный по такой цене обычно капусту кладут, а тут настоящий "романо", очень вкусный, а мясо прямо тает во рту, официант девушка не помню как зовут мегапозитив ходячий!

Кальяны крутые, как и кальящица! В общем все на уровне, придем еще и не раз!

Успехов Вам!
Клуб RV CLUB на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел