Находитесь в поисках места, в котором ваш ребёнок мог бы хорошо провести время? Детская игровая студия Моя радость (оценка на сайте Yell.ru — 4.5) может стать им. Дети полны энергии и стремятся как можно больше узнать об окружающем мире, и здесь есть много нового и интересного. Администратор организации поможет выбрать программу, подходящую вам по возрасту, и расскажет, в чём она будет заключаться, будь то активный отдых, развивающие занятия или увлекательные игры с аниматором.
А если скоро у вас будет торжественный день, специалисты компании помогут вам красиво оформить помещение. Здесь вам помогут сориентироваться в множестве вариантов декора, ведь важно, чтобы стилистика оформления соответствовала характеру мероприятия. Если у вас уже намечены какие-либо идеи, например гирлянды, стенды с цветами или фигуры из шаров, представители организации постараются реализовать их. Также, если потребуется, вам предоставят портфолио, в котором можно будет посмотреть на снимки других работ, выполненных местными специалистами.
Компания находится по адресу Респ Татарстан, г Набережные Челны, проезд 2-й, д 4А (время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00). Телефон: +7 960 088-45-88.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/detskaya-igrovaya-studiya-moya-radost_14021342/