Стараясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Фирма Art Style в Набережных Челнах. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок инновации по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в поисках идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 855 238-19-87 или посетите сайт art-style.pro. Компания Фирма Art Style в Набережных Челнах располагается по адресу: Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Татарстан, д 24Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/firma-art-style_14025071/