8 (843) 277-79-99 8 (843) 277-79... — показать

Отзывы о компании Фитнес-клуб ALTER EGO

8 (843) 277-79-99 8 (843) 277-79... — показать
+7 843 277-... +7 843 277-79-99 ещё

Отзывы про Фитнес-клуб ALTER EGO (4)

3.0

Alter Ego
Alter Ego
Спортивно-оздоровительный центр
Казань, улица Николая Ершова, 16 — 1, 3 этаж
В зале очень душно и жарко. Кондиционеры не работают. Те, что есть

только для видимости. Никакого доступа воздуха в зал. Есть одна маленькая форточка, которую тренеры тоже всегда щакоывают.

Тренершыы те ещё хабалки. Особенно римма багаева. 7.06.24 разоралась , что я мешаю ей , видите ли, заниматься с ее группой, в которую еле набралось пара человек в огромном зале 100кв.м! Ничего, что я тоже не бесплатно там занимаюсь? Дарья шувалова, которая позиционирует себя менеджером зала, вообще не в состоянии решать вопросы. ее программа максимум как менеджера зала, взять тряпку и ходить протирать пыль с тренажеров, вот был бы хоть какой толк! По сути, они обслуживающий персонал, и смеют открывать рот на клиентов, которые далеко не бесплатно занимаются в клубе..Для дирекции главное не клиенты, не деньги, которые они приносят, а недотренерши! Клиенты, которым что-то не нравится, могут убираться на все четыре стороны. Там есть поважнее персоны, чем какие-то клиенты! Нам «вообще делают ОДОЛЖЕНИЕ, что открывают для нас зал, могли бы вообще запретить туда заходить. » (цитата замдиректора Евгения). На просьбу соединить с директором, замдира, он же кассир,он же ключник, сказал, что я тут НИКТО и поэтому ни с каким с директором он меня связывать не будет. То, что я целый год занималась на персональных трнирвках по 3—4 раза в неделю, это Никто!. Самый отстойный клуб! С самым отстойным, бездействующим руководством!
Я тут посещаю тренажерный зал, все нравится. В зале есть все необходимые тренажеры, они всегда исправны.
Фитнес клуб может быть и неплохой,а вот маникюрный кабинет конечно подкачал,как впринципе часто бывает в таких местах .Достаточно непрофессионально сделали мне покрытие, все начало отваливаться ! Пришлось срочно искать мастера чтобы переделать. Слава богу попала в студию Бурлеск,девочки выручили,очень быстро все поправили перед мероприятием !
Я как и вы обслуживаюсь в сети салонов Бурлеск. Нареканий по поводу стойкости маникюра не было никогда. Мою посуду, стираю-гель-лак держится отлично,никаких сколов. Мастера супер.
Хороший фитнес клуб ходит в него моя девушка все очень даже достойно конечно не сказать что уровень максимуса или планеты но всё же всем советую особенно девушкам, а так зал действительно не плохой со своей атмосферой , тренажеров досьаточно и все хорошие , и бренд на них неплохой всем советую приезжайте и покупайте абонемент тем кто рядом живет ))) все очень достойно. Они уже достаточно давно на рынке конкуренто способны )))
Фитнес-клуб ALTER EGO на карте