8 (937) 578-34-00 8 (937) 578-34... — показать

Отзывы о компании Городская неврологическая клиника Консилиум

8 (937) 578-34-00 8 (937) 578-34... — показать
+7 937 578-... +7 937 578-34-00 ещё

Отзывы про Городская неврологическая клиника Консилиум (12)

Центр находится недалеко от моего места проживания. Поэтому мне удобно было обратиться к ним. Внезапно стала сильно беспокоить спина в области поясницы. Я записалась на первичный осмотр. Врач вежливо а главное профессионально разобрался в причинах моих болей . Были проведены все необходимые анализы и назначены процедуры.Большое спасибо массажисту Кадырову Рафису Валиевичу за грамотное и умелое искусство массажа. Уже на второй сеанс, почувствовала улучшение. Отмечаю, что все с кем сталкивалась из мед. персонала замечательные люди и специалисты. спасибо.
Хожу в медицинский центр на сеансы по массажу. Давно уже хотела решить проблему со спиной и считаю, что сделала правильный выбор. Тут работает специалист, который делает все хорошо
Временно не могу посещать спортзал, поэтому записалась сюда на миостимуляцию. Эта процедура помогает мне сохранять свою форму. Эта клиника относительно недавно открыта и поэтому здесь еще нет ажиотажа. Поэтому и стала сюда ходить. Здесь спокойно, из-за отсутствия загруженности, специалисты могут уделить внимания сколько положено. Пока что мне все нравится.
Нравится мне клиника, нет необходимости ждать длительное время или сидеть в очередях. Особенно для меня хорошо, так как часто хожу к ним сдавать анализы разные, которые мне лечащий врач назначает.
В клинику хожу уже второй день. пошла на массаж к мастеру Кадырову Рафису Валиевичу, которого очень тут хвалят. Сама не пожалела ,так как все нравится. В самой клинике уютно и комфортно
Очень современный и классный центр. Я у них прессотероапию проходила. От целлюлита избавилась. Теперь еще хочу на общий массаж записаться. Подруга моя говорила, что его качественно здесь делают.
Я тут решила немного над кожей своего тела поработать. А то немного обвисла, эластичность потеряла. Насчёт этого центра знала, почти с тех самых пор, как он открылся, мимо просто ездила постоянно с работы. Ну так вот, записалась тут недавно на курс. Классно, что можно было на удобное для меня время записаться) Курс естественно помог, рф - лифтинг отличная тема. Центр хорош)
Центр вполне приличный, цивильный, я бы даже сказала, что он современный. Я вообще рада обслуживанию осталась. Курс массажа из 10 сеансов прошла, спину свою восстановила, а то болела сильно в области лопаток. Массажист хорошо мышцы прорабатывал. Но отдельного внимания стоит само обслуживание. Принимали вовремя, были вежливы и обходительны. Везде бы так)
Месяц назад начала ходить в клинику на антицеллюлитный массаж. Очень удобно, что удалось записаться на процедуры на вечернее время. Посещаю клинику два раза в неделю, а массаж мне делает один и тот же специалист - Кадыров Рафис Валиевич. К нему претензий нет никаких. Разве что иногда придется подождать 10-15 минут перед процедурой, но это, конечно же, для меня мелочи. За месяц прогресс в борьбе с целлюлитом виден хорошо. Да, еще есть над чем работать, но к концу следующего месяца курс должен закончиться. Надеюсь, что именно так и будет, а к теплому времени года я подойду без цуллюлита. Пока что клиникой довольна.
Для меня было открытием, что есть такая возможность полностью избавиться от тёмных кругов под глазами. Я сначала не поверила, но специалисты данной клиники меня убедили, что с помощью курса карбокситерапии решат мою проблему, и я записалась на курс. Они в итоге оказались правы, благодаря данному курсу у меня тёмные круги под глазами исчезли. В общем, всем у кого есть такая проблема, рекомендую!
Нравится мне у них анализы ходить сдавать, когда врач требует. Хорошо, что там комфортно, удобно, нет больших очередей и делают все быстро, так что ответы не приходится ждать долго.
У меня был целлюлит на бёдрах, не могла избавиться от него самостоятельно. Обратилась в данную клинику и за два месяца сеанса антицеллюлитного массажа проблему решила. Очень довольна результатом!
Городская неврологическая клиника Консилиум на карте