20 апреля 2023 14:31
Хожу в эту клинику не первый год, в восторге( никаких претензий, все доступно объясняет , консультирует) но когда пишу в эту клинику на вот сап по какому либо вопросу, администратор отвечает совершенно другое, убирала папулы на глазах и мне сказали через неделю если до конца не ушли (т.к доктор побоялась более мощно настроить) я пишу и мне говорят что будет та же стоимость ( на минуточку это второй раз когда до конца не ушло по тем же местам, и планировала идти третий. Моя ли это ошибка что выбрана не та мощность? Я должна платить снова?! За непроведенную работу. Делала в клиннике лазерную шлифовку, результат нулевой! И момент, записывалась на утро один раз, на открытие, и администратор опаздал , я 5 минут стояла на улице с докторами в гражданской одежде шапках ( непрофессионально со стороны администратора, да и я смотрю на доктрров не как на врачей а просто стирается вречатление ) . Далее у меня был купон на фитобиомодуляцию, я спросила у администратора уже в клиннике, когда пришла на другую процедуру, она сказала если будет время доктор мне проведет ( она предупредит, спросит) в итоге когда я сама лично уже спросила у Елены Анатольевны, она впервые слышала и конечно же сделала мне процедуру . К врачам клинники претензий нет, но отношение в этом месте и способность делать деньги на пустом месте на высоте . И да, нет договора на руки, качество цене не соответствует , убила там около 200тысяч, единственный плюс аппарат BBL