8 (800) 201-40-29 8 (800) 201-40... — показать

г Казань, пр-кт Ямашева, д 33Б
Козья Слобода
Район: Ново-Савиновский
Круглосуточно

Отзывы про Компания по продаже франшиз Businessmens.ru (9)

Очень доволен своим выбором! Открыл франшизу через Businessmens.ru и сразу почувствовал поддержку со стороны компании. Обучение было информативным, а команда всегда на связи
Выбирал франшизу среди множества каталогов, но только на этом сайте мне перезвонили менеджеры и предложили альтернативные варианты. Фирма, к которой я изначально обратился, перестала отвечать, но благодаря помощи команды "Бизнесменс.ру" я не потерял время зря. Веду переговоры с несколькими брендами и надеюсь, скоро открыть свой бизнес!
На сайте Бизнесменс.Ру я нашла идеальную франшизу! Оформление прошло легко, а менеджеры помогли разобраться со всеми деталями. Теперь веду свой бизнес и радуюсь деталям!
Обучение было очень детальным, охватывало как технические аспекты, так и управление клиентами. Я открыла свою первую компанию всего через три месяца после подписания договора. На данный момент у меня уже несколько постоянных клиентов, и я планирую расширять бизнес. Я счастлива, что выбрала именно эту франшизу и именно у вас!
Я всегда мечтала открыть собственную парикмахерскую, но не знала с чего начать. Когда я узнала о франшизе " Стильная стрижка" моё желание стало реальностью. Процесс покупки стал простым и понятным. Команда франчайзера предоставила мне все необходимые материалы и обучение. Безумно рада нашему сотрудничеству!
Франшиза оказалась отличным вложением: постоянный поток клиентов и отличная маржинальность. Мой совет новичкам в этом деле: для успеха потребуется полностью посвятить себя бизнесу и все получится)
Для меня франшиза оказалась ну просто выигрышным вариантом. Бизнесменс предоставили четкие инструкции, все абсолютно прозрачно, договор полный. На старт требуется не так много денег, как бы потребовалось, если бы я начинала сама с полного нуля. Все плюсы перевешивают минусы!
Хочу поделиться своим исключительно положительным опытом. Многочисленные тренинги и семинары проводимые компанией не прошли даром, значительно улучшили ведение бизнеса. Сейчас стараюсь сосредоточиться на росте и развитии своего предприятия. И благодарю компанию за такой опыт!
Приобрел франшизу у этой компании относительно недавно. Процесс оформления всех документов быстрый, понятный. Команда поддержки всегда была на связи, отвечали на все вопросы и предоставили необходимые материалы. Верю в дальнейший мой успех! Благодарю Вас!
Компания по продаже франшиз Businessmens.ru на карте