10 лет назад
Мое жилище в "Лесном городке", это за РКБ. Место, в плане экологии, отличное. Тихо у нас, машин во дворе нет - все на своих "тачанках" паркуются за территорией. Как бы в городе, а все же на природе. Ну... сам себя не похвалишь...:-)
А вот с черновым ремонтом квартиры там неважнец, прямо скажу. Потолки низковатые, и качество штукатурки ниже среднего. Но цена конечно все решает. Можно и привыкнуть.
Мне этот Купиремонт прикинул смету. Пробежался по табличкам глазами и обнаружил, что сносят всю штукатурку. Стал спорить, кто мол в новом доме меняет штукатурку... Прораб просто подошел к стене в зале, подпрыгнул, и кулачком отбил огромный кусище со стены. Причем, не сильно так саданул, в полсилы. Мне этого хватило. Не хватало, чтобы в детской такой кошмар сам произошел спустя 2 месяца.
В штукатурке много песка, а цемента мало. Вот и некрепко держится. Все отбили за один день. Заказал им стены гипсокартоном обшить. Притаранили пневмопистолет, начали пристреливать профили. Шумно было, но дом новый, у всех соседей "боевые действия". Справились быстро.
Поклеили обои, плитку в санузле положили все прямо. Особо и писать нечего. Нареканий нет. На кухне вместо фартука работяги запилили фотообои под стеклом. Мажорно получилось, жена одобряет! Смело рекомендую, ребята с юморком работают!