8 (843) 599-57-308 (843) 599-57... — показать

Аттракцион Ленточный лабиринт от Smile Park Казань Сеть

8 (843) 599-57-308 (843) 599-57... — показать
+7 843 599-...+7 843 599-57-30 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Аттракцион Ленточный лабиринт от Smile Park Казань»

Привет! Хочу рассказать тебе о потрясающем аттракционе в Smile Park – ленточном лабиринте. Это действительно уникальное и захватывающее место, где длинные ленточки разных цветов висят со всех сторон. Задача – зайти в них и найти выход, преодолевая множество поворотов и запутанных дорожек.

Каждый шаг – это новое приключение! Ты совершенно не будешь знать, куда повернуть, и это создает невероятное чувство загадки и волнения. Лабиринт отлично подходит для компаний – можно охватить все уголки вместе с друзьями или даже устроить турнир навстречу друг другу, чтобы выяснить, кто первым найдет выход!

Кроме того, этот аттракцион развивает пространственное мышление и помогает избавиться от стресса, погружаясь в мир веселья. Ты точно забудешь о своих заботах и хорошо проведешь время. Смело пробуй пройти ленточный лабиринт, это будет незабываемо! Да, и фотографии в нем получаются самые яркие – не забудь сделать селфи!

Твой Smile Park

Как попасть?

Просто посетите наш сайт и получите скидку 10% по промокоду "игра". Вы можете пойти как на этот аттракцион, так и на другие аттракционы и интерактивные зоны Smile Park.  На сайте цена всегда дешевле чем в кассах, а для именинников и его друзей действует специальное предложение

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Аттракцион Ленточный лабиринт от Smile Park Казань (1)

Ленточный лабиринт, очень понравился.
Легко путаешься в ленточках и выходишь через вход😅
Пока шла несколько раз лбом в стену влетела

Частые вопросы про Аттракцион Ленточный лабиринт от Smile Park Казань

Как узнать график работы Аттракцион Ленточный лабиринт от Smile Park Казань ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 843 599-57-30

Аттракцион Ленточный лабиринт от Smile Park Казань находится по адресу Россия, г Казань, ул Баумана, д 17.

Аттракцион Ленточный лабиринт от Smile Park Казань на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.