Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Магазин КоSметика в Набережных Челнах. Так как beauty-индустрия каждый год разрабатывает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают быттехнику. Это неизменный электрический помощник на кухне, благодаря которому облегчается процесс приготовления пищи. Здесь же представлены торговые марки инструментов, помогающих в уборке жилых комнат и уходе за вещами.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, чай, кофе, фрукты, овощи и напитки, товары для творчества, компьютерная техника, часы, товары для малышей, книги, косметика, бижутерия, товары для рукоделия, игрушки, канцелярия, товары для рыбалки, снаряжение для туризма и отдыха.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 855 245-11-45 или посетите сайт www.tkvprok.ru. Магазин КоSметика в Набережных Челнах располагается по адресу: Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Пушкина, д 4.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-kosmetika_14018380/