Пытаясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин натуральной косметики Эко Остров. Так как beauty-индустрия неустанно предлагает новые продукты по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта в данном месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт: www.instagram.com. Телефон организации: +7 919 150-56-59. Магазин натуральной косметики Эко Остров располагается по адресу г Казань, ул Чистопольская, д 11 в районе метро Козья Слобода.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-naturalnoj-kosmetiki-ehko-ostrov_12082489/