6 лет назад
Решили при покупке жилья воспользоваться услугами данного агентства и очень пожалели.В агентстве ипотечный брокер по имени Антонина проявил некомпетентность(обещала провести договор по ипотечному кредитованию по доверенности одного из супругов)из-за которой у нас возникли большие неприятности , такую же ошибку допустил специалист отдела по имени Айгуль Ильфатовна, с которым мы работали- не опровергла информацию, а наоборот подтвердила данную возможность , хотя , как я позже узнала , при брони квартиры представитель застройщика доносил до неё , что будут проблемы и банк не пропустит
Изначально нами обговаривалось , что срок для покупки месяц, говорили ,что супруга не будет потом .
Сейчас , пройдя долгий и нервительный путь, сделку мы уже заключили , работая непосредственно с застройщиком , но повторюсь значительно проиграли, так как пришлось брать потребительский кредит в другом банке, который нам одобрили всего на 5 лет под огромный процент 13,9 , тогда как ипотеку мы могли взять под процентную ставку 9,8 и платить спокойно 10 лет.
Также отмечу , что одобрение по ипотеке нам пришло только через неделю , а на горячей линии озвучили срок рассмотрения заявки максимум 2 рабочих дня. Тут также работник проявил полнейшую некомпетентность , продержав наши Документы у себя и не отправив их в нужные сроки в банк
В общем , совершенно НЕ СОВЕТУЮ
Проблем от работы с этой организацией больше , чем если бы делали все сами