Опрятные и ухоженные руки — это не утрачивающая популярности деталь образа, и по этой причине Ногтевая студия Глянец в Ново-Савиновском районе (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает услугу маникюра. В случае, если вам непросто выбрать из широкого перечня процедур для ногтей (покрытие гель-лаком, укрепление ногтевой пластины, комбинированный маникюр или наращивание) — нейл-мастера салона помогут разобраться в них.
В этой организации также можно прийти на наращивание и последующую коррекцию ресниц, если объем, длина или изгиб ваших натуральных волосков вам не нравятся. Здесь вас проинформируют насчет применяемых материалов (искусственных волосков, клея, ремувера для снятия наращенных ресниц), о способах наращивания и его различных эффектах (например, беличьем или лисьем) и помогут выбрать наиболее удачный для вашей формы глаз.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, парафинотерапию, коррекцию бровей, женский и мужской педикюр и другие процедуры.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Казань, ул Чистопольская, д 83, недалеко от метро Козья Слобода.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер телефона: +7 987 225-52-56. Сайт: www.instagram.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/nogtevaya-studiya-glyanec_12073875/