8 (993) 402-00-01 8 (993) 402-00... — показать

+7 993 402-... +7 993 402-00-01 ещё
г Казань, ул Курская, д 25
Аметьево,
Район: Советский

Отзывы про Онлайн-школа Wildmanager Даны Малкиной (144)

4.5
Обучение, кураторы, обратная связь, Дана - все супер! Мне дали максимум информации и поддержки, дальше дело за мной)
Классное обучение. Если вы давно задумывались стоит или нет, то вот это обучение стоит вашего внимания. Простые объяснения, всё чётко и понятно, да конечно, новую информацию всегда труднее воспринимать, но если чуть больше приложить усилий, то всё обязательно получится, со всеми заданиями справитесь. Главное только помнить, что за тебя никтого этого не будет делать, тут нужно трезво оценивать ситуацию и прилагать в первую очередь самостоятельных усилий.
Очень рада,что увидела 3-х дневный курс по менеджеру маркетплейса,очень понравилось. Очень хорошо объясняют,все понятно.Наставник всегда был на связи и помогал во всем. Очень много чему научилась,буду дальше пробовать себя в этой профессии.
Прошла курс, осталась довольна, т.к. давно интересовалась профессией менеджера маркетплейсов и просмотрев несколько разных бесплатных вебинаров сделала выбор в пользу школы Даны Малкиной. Очень понятно и легко преподносится информация, много новых знаний и инструментов для работы дается во время обучения. Единственное, мне не хватало времени на полноценное изучение некоторых модулей и выполнение дз из за сильной занятости на работе.
Для того, чтобы погрузиться в новую профессию и понять суть работы менеджера информации достаточно, но для реальной работы нужно еще освоить много навыков, в особенности досконально изучить сервисы аналитики, на курсе этому уделено не так много времени, но на практике без умения автоматизировать многие процессы придется сложно.
Курс понравился , было очень интересно и увлекательно , пошла на курсы для того чтобы начать зарабатывать и самореализоваться. Осталось самое главное это то для чего покупала курс , найти поставщика и начать работать .
Обучение отличное, восторг!
На обучение наткнулась совершенно случайно. Прошла марафон и меня так зацепило, что просто не смогла устоять и конечно же приняла решение пройти полностью его и погрузиться в мир маркетплейсов.
На обучении мне понравилось все. Это и то как представлена и донесена информация до учащегося, поддержка наставника, общий чат, теплая атмосфера и боевой настрой покарать неизведанные вершины. Спасибо всей команде за их колоссальную работу!
Отдельную благодарность хочу выразить своему куратору - Анастасии Муминджановой. Ну это восторг! Без нее это был бы сложный и тернистый путь. Но при поддержке и грамотному ответу на все вопросы, обучение было в одно удовольствие. Анастасия была всегда на связи, даже в позднее время и свои выходные дни. Не оставляла всю нашу группу без внимания ни на одну минуту. Огромные Вам спасибо за это!
За 7 недель обучения мой мир перевернулся с ног на голову. Все, что я знала о маркетплейсах, как обычный пользователь - это вершина необъятного айсберга. После начала обучения этот айсберг начал всплывать и открылось просто невероятное. Я узнала столько нового и полезного, что мозг просто не успевал перерабатывать информацию, но это мне безумно нравилось. Обучение построено очень грамотно и понятно. Не возникало никаких вопросов, все получалось и была колоссальная поддержка. За 7 недель я поменяла полностью свое отношение к маркетплейсам и посмотрела на них, совершено с другой стороны и многие вещи стали понятнее. Было безумно интересно и увлекательно. Теперь я знаю и умею многие вещи - это прекрасно. Начиная от регистрации на маркетплейсе и заканчивая анализом на аналитических сервисах. Скажите мне 1,5 месяца назад, что я буду это уметь, я бы не поверила.
Уважаемые господа! Если Вам некуда потратить свои деньги то приобретайте курс от Даны, то, что вам говорят, что помогут найти работу- это полная чушь! А все комментарии которые здесь есть, в основном положительные то это все входит в задание дз от Даны!!! Не ведитесь !
Отличная онлайн школа, все обучение проходила с большим удовольствием. Все уроки объясняются доступным и понятным языком, очень подробно, дается вся необходима информация. Огромный плюс в том, что дается доступ к личному кабинету вб, есть домашние задания, что позволяет наработать не только теоретическую часть, но и практическую. Большое спасибо Дане за это обучение, а также куратору Татьяне за то, что была на связи весь этот путь, всегда поддерживала и помогала в трудную минуту!
Курс понравился, много полезных бонусов в виде углубленной работы с таблицами excel, инфографика в приложении канва и полная информация по работе в личном кабинете поставщика на маркетплейсе. На мой взгляд некоторые уроки можно было сделать в видеоформате, т. к. голый текст сложнее был к пониманию.
Спасибо за обучение не пожалела что выбрала эту школу ,Дана меня вдохновила
Это было прекрасное решение пойти на обучение Даны. Об обучении узнала с бесплатного вебинара. Очень объёмный потом информации, но преподносится очень понятно, единственное в модуле 8 хотелось бы помимо текста видео, так было бы ещё понятнее, очень понравился модуль по инфографике) В курсе есть всё, собраны все темы, не приходится искать какую-то доп информацию, а так же дают мотивацию, чтобы находить силы и идти только вперед. У меня была прекрасный наставник Юлия, всегда помогала, поддерживала, на связи была практически круглые сутки. Никогда в жизни не пользовалась Excel, и не пользовалась табличками, оказалось это не так страшно. Надеюсь, что дальше всё получится. Огромное спасибо за такой курс.
Выражаю огромнейшую благодарность всей команде школы! Вы красавчики, лучшие!!!! Я безумно рада, что выбрала именно вас! Огромную базу знаний получила, было очень интересно и полезно. Куратор Татьяна Кивач, вообще огонь, Танюш, ты такая умничка, спасибо тебе за все, успехов во всем! Дана, слов не подобрать какие эмоции я испытываю после завершения курса, очень все доступно, понятно и лайтово!!! Благодарю!Лучшая школа, кто сомневается- не сомневайтесь, дерзайте, все получится!Успехов и удачи!
Пойти в школу Даны Малкиной было решением одного дня. И не пожалела ни разу! За время учебы получила удовольствие от прекрасного куратора, приятных одногруппников, новых знаний. Информация подается доступно, структурировано, дается много полезных материалов, ботов, аналитических сервисов, доступ к реальному кабинету продавца! Куратор постоянно с тобой на связи, ведет тебя за ручку и разжевывает все, даже самое элементарное, за что ей огромнейшее спасибо! Считаю, что нам невероятно повезло с куратором Анастасией - просто превосходная! Терпение ее - моё почтение!) Дана и сама ведет урок доступно и понятно, а то что недопонял, уже разъясняет куратор в чате. Тем более все они практикующие менеджеры и все дают из своего опыта в том числе, что очень ценно.
Очень довольна школой! Рекомендую! (Окончила 53 поток с отличием)
Хотела поблагодарить команду онлайн школы Wildmanager! Безумно всё понравилось, очень много полезной и нужной информации. Дана объясняет всё понятно и очень интересно, рада что решилась пройти этот курс, хотя вначале был страх чего-то нового и неизвестного, но в итоге ни капельки не пожалела что всё-таки решилась на это. Так же хочу поблагодарить нашего куратора Кивач Татьяну, просто замечательный человечек!!! Помогала в любое время дня и ночи несмотря на свои выходные дни, ни один вопрос не остался без ответа, спасибо большое Танюша!!!
На самом деле написать хочется очень много хороших, добрых слов благодарности. Меня Сама Вселенная мягко и ненавязчиво подтолкнула, направила «в руки» невероятной девушки Даны Малкиной. Первое, что вспоминается - это прохождение бесплатного трехдневного интенсивна, после которого не осталось никаких сомнений: нужно идти дальше! Легкость, лучезарность, открытость, какая-то материнская доброта, желание всем помочь; и, вместе с тем, грамотность, основательность, компетентность во всех вопросах, в каждой мелочи - всё это Дана. Это подкупает, обезоруживает, хочется идти за ней, как за путеводной звездой! Огромный объем материала каким-то образом укладывается в голове по полочкам. Никакой воды - всё четко, всё по-делу. Большое количество бонусов; практических заданий; работа в кабинете поставщика; 100500 ссылок, ботов, чатов…
Работа в группе с наставником - это отдельная любофффь) Катя Манцурова однозначно самый терпеливый человек на этом свете! Сколько нужно выдержки, чтобы спокойно и по-существу отвечать на миллион одинаковых вопросов. При том не совсем умных))))!!!! Каждый день!!!! От неё мы получали колоссальную поддержку! Она никому не давала упасть духом, расслабиться, усомниться в своих силах. Лично для меня это обучение - глоток свежего воздуха. От которого кружится голова))) После довольно продолжительного пребывания в декрете, полного отсутствия саморазвития, отодвигания своих интересов и потребностей на второй план, я вдруг неожиданно поняла, что всё ещё возможно, что нужно было дать небольшой толчок, небольшую пищу для своего спящего мозга - и он прекрасно со всем справился)))!!!
Спасибо огромное всей команде Wildmanager! Отдельное спасибо прекрасной Дане!!! Второе отдельное спасибо невероятной Катюше!!!
Спасибо вам за то, что сейчас я с уверенностью говорю: Я МОГУ!
Пришла на курс и не пожалела ни капли , хотя судьба опять мне подкинула препятствий 😉маркет гуру наотрез отказался меня принимать с айфона, пришлось искать другой смартфон, как будто этого мало я заболела опять короной с сильным кашлем и температурой , в итоге я сильно отстала. Просто интереснейший полезнейший курс, хороший отзывчивый наставник, который всегда направит в нужном направлении и понять свои ошибки . Сначала кажется все непонятно и незнакомо, потом делая задания все стает на свои места и ты чувствуешь себя гением 😆 осмелюсь заявить, что ожидала живой беседы побольше, в формате онлайн встречи, очень нравиться слушать речь Даны , без лишней воды все по делу👍 Благодарю!
Онлайн-курс Даны Малкиной "Востребованный менеджер Wildberries" оказался очень полезным. Он охватывает важные навыки для работы на платформе Wildberries.

🔍 Мы изучали:
- Как управлять каталогом и ассортиментом.
- Способы продвижения товаров на сайте, основанные на реальных примерах.

📚 Обучение:
- Дана объясняет материал просто и понятно, занятия проходят интересно.
- Каждый урок включает практические задания, которые помогают усвоить информацию.

🤗 Сообщество:
- Есть возможность задавать вопросы и получать советы от других участников и кураторов, что способствует обмену опытом.

Я стал увереннее и готов применять свои знания на практике. Рекомендую курс всем, кто хочет стать успешным менеджером в онлайн-торговле!
1. Выбрала этот курс, тк прошла бесплатный 3х дневный интенсив и зарядилась на дальнейшее обучение) Прочитала отзывы в интернете и сомнений не осталось)
2. Мне очень понравилось обучение от начала и до конца. Сама Дана, наши прекрасные наставники, общение в группе. А самое главное - подход! Все разжевали и в рот положили, как говорится. Не жалею ни рубля, который был потрачен на этот курс. С удовольствием проходила бы и дальше все возможные повышения квалификации от этой команды)
3. Наставники всегда отвечали оперативно и по делу. Не просто давали готовый ответ, а именно направляли. Поддержка наставников очень мотивировала двигаться дальше!
4. На курсе полностью освоила профессию "менеджер маркетплейса", узнала о том, как на самом деле все работает на вб) Открылись глаза на этот мир) Сразу возникает вопрос к себе - А почему они, а не я?)) Почему "они" уже зарабатывают на жизнь своей мечты, а я сижу в найме и не двигаюсь с места? Самое главное в любом деле - идти до конца и не опускать руки! Я уже нашла нескольких поставщиков и не собираюсь останавливаться! Огромное спасибо Дане и команде специалистов за такой билет в жизнь!
Решила пойти на обучение после прохождения бесплатного марафона. Стала интересна профессия, захотелось узнать что-то новое, на курсе всë отлично объясняют, наставник самый лучший, помогает во всëм, всегда поддерживает, даже после окончания курса продолжает нам помогать. Тем кто хочет освоить новую процессию, рекомендую данный курс
Я решила записаться на этот курс после участия в трёхдневном марафоне от Даны Малкиной. Он очень мне понравился: всё было ясно и понятно. Учителя отлично разбираются в своей области и умеют объяснять сложные вещи. Я подумала, что курс поможет начать бизнес на Wildberries и зарабатывать деньги.

Обучение оказалось интересным и полным полезной информации. Всё было очень подробно — от юридических моментов и регистрации до полезных фишек в маркетинге. Было много разных учебных материалов: видео, задания на практике, таблицы, которые помогли мне лучше разобраться в теме.

Моим главным учителем была Дана Малкина. Также Регина и Софья в рамках курса рассказали мне много полезных знаний и советов. Мой куратор Татьяна Рябцева всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы, что очень помогло мне понять материал и уверенно двигаться вперёд.

Я получила много знаний о ведении бизнеса на Wildberries. Узнала, как управлять всеми этапами — от регистрации и юридических аспектов до создания хорошего контента и анализа продаж. Научилась важным вещам: ценообразованию, логистике и аналитике. Эти навыки помогут мне в будущем!
Курс очень насыщенный! На одном дыхании все проходила, для всех тех кто пишет плохие отзывы я хочу сказать научитесь брать ответственность за свою жизнь) Дана прекрасный мотиватор, при этом она дала столько информации, что помешать стать менеджером могут быть только наши страхи! Посмотрев 9 модуль, я просто обалдела от того как Дана трепетно и с переживанием о каждом из нас рассказывает как не натолкнуться на мошенников и найти себе поставщика, целый модуль посвящен этому, все поэтапно, видно, что это прям детище, в которое она вкладывает все свои силы и отзывы! Я уверенна, что все только впереди, и все зависит только от меня! Также хочу выразить благодарность своему куратору, Татьяне! Всегда была на связи, В 2 часа ночи вижу как прилетает ответ по домашке и всегда со словами благодарности за проделанную работу! Вы для меня - яркий пример тому, что дорогу осилит идущий! Я ни чуть не пожалела о курсе, долго к этому шла, что еще более приятно. Теперь я так много узнала о Вайлдберриз, и буду и хочу еще узнавать! Желаю каждому из вас поверить в себя и найти свое дело в сфере маркетплейса!
Недавно прошел курс по обучению на менеджера маркетплейсов — это был отличный опыт! Курс оказался насыщенным и полезным, особенно для тех, кто хочет разобраться в тонкостях работы с такими платформами, как Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет.

Программа курса была хорошо структурирована: от основ работы с маркетплейсами до продвинутых стратегий продвижения товаров. Преподаватели делились реальными кейсами и практическими советами, что помогло лучше понять, как именно нужно действовать в реальных условиях. Но в данной сфере очень сложно найти поставщика
Очень много полезной информации, если хочешь начать вникать в эту сферу.
Понравилось, что информация давалась структурировано и понятно. Уроки чаще всего короткие, все по делу и потом под некоторыми уроками домашние задания для закрепления полученной информации.
У меня маленький ребенок и я успевала учиться во время дневных снов. Но какие-то модули были совсем маленькие и легкие и на них давалось много времени, а какие-то были очень объемные и успевала я с трудом. Также давали бонусные модули, но сложно изучать инфографику по бонусному модулю, когда тебя торопят с основными, уже по другой теме. Я так и не досмотрела, надеюсь сделать это позже. Не поняла, почему на итоговое задание дали так мало времени, чтобы все выполнить качественно пришлось сидеть дни на пролет и как я поняла, задания особо не проверялись. Обратной связи, что можно доработать или изменить не было совсем.
Также конечно сложно найти поставщика без опыта, но это как везде. Начинается сложный путь наработки портфолио.
Прошла 7 недельный курс, не легко да, Но вникнуть в эту сферу можно . Селлера найти можно если захотеть. Совмещать работу дом и ребенка к тому же проходить обучение даётся очень тяжело. Сейчас нацелена найти понимающего селлера,чтобы совмещать работу и подработку!
Прошла 7-ми недельный курс Даны! В целом, курс понравился, очень много нужной и полезной информации, все хорошо объясняют! Единственное, что нужно учитывать перед приобретением курса, наличие вакансий «без опыта», эту информацию я не учла перед приобретением курса, а работу найти очень трудно!
Недавно я решила попробовать что-то новое для себя — профессию менеджера маркетплейсов. Сначала услышала об этой сфере от знакомых, а потом случайно нашла трёхдневный курс и прошла его. После курса мне стало ещё интереснее, и я приобрела подходящий тариф. Поначалу всё казалось сложным и непонятным, но постепенно накапливались знания, и понимание пришло. Огромную роль сыграла поддержка куратора Ясмины — она всегда оперативно отвечала на вопросы, была вежливой и поддерживала нас. Хочу выразить благодарность за отличное обучение, ценный опыт и полученные знания.
Окончила курсы онлайн школы Даны Малкиной с отличием. Душевная атмосфера, доступная подача. Главное доступная цена. Знания , которые я получила при прохождении курсы бесценны. Огромная благодарность куратору нашей группы Ольге за ее терпение, отзывчивость . Особенная благодарность Дане Малкиной за понятное доведение информации для непросвещённого в данном направлении. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов.
Я с отличием окончила курсы Даны Малкиной — востребованный менеджер маркетплейсов. Мне всё очень понравилось, но хотелось бы, чтобы домашние задания проверяли и давали конкретные рекомендации: что нужно исправить и как улучшить, все ли верно.. После окончания курса трудно найти работу.
Прошла обучение в школе Даны Малкиной. Сначала на бесплатном марафоне, потом на полный курс пошла. Цена устроила и то, что Дана про ИИ сразу говорила. То что будем использовать ИИ меня подкупило. Я много узнала на курсе. Информация структурированная, Рекомендую.
Очень доступно и понятно для обучающихся с 0, много практической работы, понравилось выполнять задания и чувствовать себя уже действующим менеджером! Спасибо за знания, курс продуман до мелочей👏
Супер курс! Однозначно рекомендую. Никакой воды, нет часовых уроков от которых очень устаешь. Все четко и по теме.
Про курс менеджера Даны я увидела в сториз у одного блогера . После трёхдневного марафона стала интересна эта профессия,а самое главное что можно совмещать декрет и подработку, и тем более удалено. Дана на обучении очень доходчиво объясняет. Интересно было поработать в самом кабинете поставщика, понравилось создавать инфографику, делать описание, как правильно отвечать на отзывы и вопросы клиента . Как оказалось, селлера найти трудно, очень много мошенников. Да и менеджеров МП тоже много. Надеюсь,конечно,что что-то получится, время покажет.
Увидела рекламу у блогера и решила пройти обучение у Даны Малкиной. Очень много информации, но при этом Дана объясняет все на простом языке, очень доступно и понятно. Понравилось, что была практика в кабинете селлера. Куратор Ульяна быстро проверяла домашнее задание и указывала на недочеты. Не понравилось, что было мало времени на выполнение домашних заданий, иногда было не совсем понятно, что именно требуется в данном задании. Ну и самое тяжелое во всем обучении - это поиск клиента. Но думаю, что в любом случае кто-то, да найдется. Советую пройти данное обучение, даже если не собираетесь работать менеджером. Потому что дается много знаний, которые могут помочь в дальнейшем выйти как селлер на маркетплейс
Прошла курс Даны Малкиной, в целом курс доступен для изучения каждому, все наглядно объясняется - но мало практики, и сроки сжаты, все же мы все кто то работает кто то с маленькими детьми. Хочу выразить огромную благодарность нашим кураторам Юлии и Елене - спасибо им большущее за наставничество, за помощь, за веру в нас всех, спасибо за полезные советы и поддержку. В дальнейшем хочется отдельные курсы по инфографике -углубленные , с большой практикой.
Обучение в целом понравилось, обучающее видео по инфографики не понравилось, все объяснялось очень быстро,дизайнер больше не учила а показывала как она хорошо умеет это делать, но не учила, отдельное спасибо хочется сказать нашему куратору Анастасии, она большая умничка,можно сказать день и ночь была на связи. Всегда терпеливо отвечала на вопросы,даже когда задавали одно и тоже🙂
Прошла обучение в онлайн школе Wildmanager у Даны Малкиной, получила сертификат с отличием! на курс попала случайно в ТГ увидела рекламу об интенсиве, понравилась подача Даны, и решилась купить курс в рассрочку. В нашей группе была куратор Алина, всячески помогала и поддерживала нас, спасибо ей). И эти 7 недель пролетели очень быстро. Под конец конечно немного разочаровалась, так как оказалось что менеджеров очень много и новичкам тяжело пробиться дальше откликов или же собеседовании. Надеюсь мне это все пригодится и я наконец найду селлера.
Вся информация на курсе даётся на понятном языке, почти все моменты разобраны подробно, разложено «по полочкам». Удалось даже поработать в кабинете селлера. Дана дала много полезных ссылок и таблиц , которые пригодятся в работе менеджера. Благодарю за курс!
Увидела трехдневный бесплатный курс с получением сертификата , во время его прохождения поняла , что Дана объясняет настолько понятными словами, так круто преподносит информацию и тут я решила взять полный курс. Понравилось то, что все на понятном языке в первую очередь, есть группа с куратором, всегда поддержка. На курсе я узнала много о вб, начиная с выхода заканчивая продвижением товара, очень много новых знаний и мало практики.
Прошла курс, во время учёбы прям была эйфория, так всё это нравилось, с нетерпением ждала открытия нового модуля, но всё же не хватило информации по рекламе + найти селлера сложно, отдельная благодарность куратору Наталье! Всегда на связи, похвалит и замотивирует!
Нашла в соцсетях эту онлайн школу, ознакомившись с отзывами на просторе интернета я решила пройти 3 бесплатных урока. Мне они понравились, после чего я решила пройти полный курс. Вся информация на курсе объяснена на доступном языке, уроки можно просматривать когда удобно. Если что-то не понятно всегда на связи есть куратор прикрепленный к группе учеников. А самое главное это возможность практиковаться в реальном кабинете селлера и аналитических сервисах бесплатно! плюс всех полученных знаний - это если выйти со своим товаром самой как селлер, найти работу все равно очень сложно тк в основном ищут менеджеров с опытом, обещанная на обучение возможность что можно работать во время обучения же сложно осуществить(хотя этот факт меня сильно подкупил в свое время).
Пока буду пробовать закрепить полученные знания и стремиться найти работу по этой профессии.
Давно думала о том, чтобы перейти в формат работы онлайн, не знала, чем хочу заниматься, и тут мне попался трёхдневный бесплатный интенсив. После интенсива решила попробовать пройти полноценный курс, выбрала базовый тариф (который дешевле). Сравнить мне не с чем, так как это единственный курс, который я проходила по данному направлению, но что могу отметить:

+ Уроки довольно подробные, объясняют простым языком, охватывают все, чего может коснуться менеджер в своей работе
+ Практика в кабинете селлера
+ Наш куратор Алина была максимально лояльно к нам, отвечала даже в очень раннее и очень позднее время 😂 Иногда мне казалось, что она скоро как учительница из школы скажет «я столько лет работаю, но ТАКОГО еще не видела, вы самый худший класс» 😂😂 но она так не сделала, респект за выдержку
+ Много плюшек в виде бесплатного использования программ аналитики (Через школу срок бесплатного использования больше, чем при стандартном пробном тарифе)

- По факту нет толковой обратной связи по домашним заданиям, на все домашние задания приходит ответ «принято». Если сделано неправильно, то указывают на ошибку. На этом этапе хотелось бы более развёрнутый ответ по выполненной работе, это было бы более информативно
- Непродуманные сроки некоторых блоков. Были маленькие блоки, на выполнение которых давали больше дней, чем на большие блоки, как-то нелогично. Ну и с учётом, что обучение проходят люди, которые параллельно ещё где-то работают, - неудобно. Перед интенсива по поиску работы открылся блок всего на один день (Опять же, с учётом работы и других дел это было очень неудобно. Если бы хотя бы предупредили, что нужно будет в этот день просмотреть весь блок, то можно было бы подстроиться заранее, но нас не предупредили)
- Был непродуманный момент с онлайн созвоном с одним из кураторов, созвон был на платформе зум, и все ученики просто не смогли войти, так как там ограниченное количество участников. Конечно всех агитировали присоединяться на онлайн встречи, чтобы была возможность задать вопрос, но в итоге эту встречу даже не смогли нормально организовать. Остальные встречи были через VK Видео, там таких проблем не было
- Самое страшное для всех новичков – поиск клиента, здесь нужно быть готовым к огромным сложностям. Найти работу действительно сложно, все требуют опыт. Из нашей группы нашла работу только я, но я сделала это через знакомую. Все инструменты, которые дает школа, лично мне к сожалению результата не принесли. Но я сильно верю. что «если долго мучиться, что-нибудь получится», поэтому как только закончу со селлером, снова вернусь к поиску

По факту все минусы, которые я прописала, это мелочи, это больше рекомендации для школы, на что нужно обратить внимание. Обучение мне понравилось, и я не жалею, что я его прошла
Выбрала для себя курс от Даны Малкиной «востребованный менеджер WB за 7 недель». Начну с того, что весь курс, все домашние задания и бонусные уроки я изучала и выполняла полностью с телефона! Если у кого-то есть сомнения, что это невозможно, то не сомневайтесь, у вас все получится! Я не ожидала, что будет настолько много информации! Изучила то, что раньше казалось таким сложным. Все уроки были раскрыты подробно, так же есть презентации, что очень удобно, когда не можешь просмотреть урок или возникали какие-то вопросы. Мой куратор всегда была на связи и на все мои вопросы и затруднения всегда помогала! Я научилась создавать карточки товаров, работать в маркет Гуру, работать с поставками и юнит-экономикой, делать легкую инфографику и проводить аналитику ниш и товаров. Очень понравилось проходить практические задания, а именно, работу в кабинете селлера-это огромный опыт для новичка! На итоговой работе казалось, что я все забыла, а справилась на отлично!
Насчет поиска селлеров для работы-тут все сложнее…не смотря на то, что даны все инструменты по поиску поставщика, это сделать трудновато…на моем пути пока попадаются в основном мошенники, ну и опытным селлерам нужны менеджеры с опытом не менее года, чего у меня на данный момент нет…
Очень хотелось бы развиваться в этом направлении…очень надеюсь, что в ближайшее время я найду свое место в данном направлении!
За 7 недель я получила огромный опыт работы в личном кабинете селлера и большое количество знаний. Но.. Есть небольшое разочарование и за это снимаю 1 звезду. К сожалению, найти разовые услуги, как обещали уже после 4 модуля, совершенно невозможно. Если появляется услуга на заполнение карточек, то откликов больше 50 на одну услугу. На все отклики на ХХ. ру я получила отказ, так как нет опыта. И пока не понятно получится ли вообще найти своего селлера. ОГРОМНЫЙ плюс всех полученных знаний - это если выйти со своим товаром самой как селлер. Не буду останавливаться на достигнутом, так же не буду оставлять попытки найти себя в этой професии. Отдельное спасибо хочу сказать куратору Регине. Очень добрая, отзывчивая, всегда приходила на помощь и с огромным терпением отвечала на все вопросв и старалась помочь ❤
Прошла курс 7 недельный на менеджера МП. Информации много. Выявила много нового для себя, есть бонусные уроки. Для себя выявила несколько направлений. Совмещать с ребенком в декрете сложно, но возможно. Хочу выделить, что в некоторых темах курса есть ошибки по тексту, лично мне бросалось в глаза, даже не сколько орфографические, а как будто тест написан быстрее-быстрее и даже не проверен перед подачей информации. Хотелось бы больше прямых эфиров с Даной. Не понятен был эфир бонусный с экспертом аналитике после 4 модуля, когда предлагали уже выставить свое резюме, и начинать делать действия к заработку, хотя курс был пройдет не до конца. Куратор всегда была на связи, отвечала оперативно, приветлива и дружелюбна. Но иногда были вопросы на которые куратор не знал ответа, так как у него не было опыта в этом, например пользование Canva, аналитическими сервисами Маяк, Маней плэйс, но скорее потому что упор на обучении в основном на Маркет Гуру. Не понравилось, что часто прямые эфиры с Даной, или бонусные плохо подключались, кто-то из однокурсников просто не мог подключиться так как было переполнено количество мест, это очень странно, так как обучение масштабное и предполагалось сколько учеников будет, некоторые конечно хотели быть в онлайне и задать свои комментарии. Думаю не совсем это организовано было. Не хватило больше развернутой информации по аналитике именно выбора товара, хотелось больше лайфаков, больше видео с Даной именно в этом направлении, так как в конце обучения больше текста. В целом все понравилось. Информация полезна, пригодится. Сейчас нахожусь в поиске селлера, надеюсь все получится. Спасибо большое куратору Алене.
я пришла на курс по рекламе от блоггера, но смысл не в этом, меня давно интересовала именно удалённая работа, и вот тут мне попадается этот курс, я решила пройти. Были и простые темы и сложные, но понравилось, что вся информация структурирована и без воды. Для себя определила несколько категорий в которых хочу двигаться дальше, а именно понравилось направление SEO , заполнения карточек товара, инфографика.Селлера на данный момент не нашла, продолжаю поиски. Куратору Ясмине хочу сказать огромное спасибо, что всегда была на связи и мотивировала.
Курс Даны Малкиной произвел на меня впечатление. Занятия были структурированы и информативны, охватывающие важные аспекты работы на маркетплейсах. Тренер делится актуальными знаниями, что помогает лучше понять рынок.

Обсуждаемые темы варьировались от стратегий продаж до аналитики, что позволило мне расширить свои навыки.
Результаты курса уже начали приносить плоды в моей профессиональной деятельности.
Хочу поделиться своим опытом обучения в рамках программы для менеджеров Валберис!

Обучение оказалось невероятно полезным и информативным. Особенно понравились практические задания, которые позволили применить теоретические знания на практике.
Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые делятся своими знаниями и опытом. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, что делает обучение еще более увлекательным и продуктивным.
Работу пока не нашла, но надеюсь, что скоро решу эту задачу. Сложность, в том что селлеры хотят с опытом работы от года а мы все выходим с очень маленьким опытом, которого не достаточно.
Прошла курс менеджера МП, информации много, пока не понятно как ее применять. Куратор Екатерина очень понравилась, всегда на связи, отвечает на вопросы, мне бы хотелось с ней поработать! Есть очень большой минус, работу найти очень трудно! Прежде чем идти на курс подумайте миллион раз.
Прошла 7 недельный курс, осталась довольной! Была и теория и сразу практика, было очень интересно! Много полезной информации, без воды.Научилась много чему) От работ с таблицами до создание поставок в кабинете селлера!От куратора была всегда обратная связь ! Но дальше развиваться в этой сфере не планирую. Однако все таки тяжко найти поставщика.
Программа хорошо структурирована. Теория сразу подкрепляется практикой в действующем кабинете селлера. Так как для меня все это очень и очень ново, пока в голове каша. Информации очень много и порой забываешь, что было в предыдущем модуле. Благо всегда можно было спросить в чате и вернуться, вспомнить материал. Поставщика своего еще не нашла, но верю, что все получится, знания немного улягутся в голове и будет проще.
Давно хотела сменить сферу деятельности на онлайн, чтобы не тратить время и нервы на дорогу, общение с неинтересными людьми. На курс Даны попала случайно — по рекламе в Телеграм, идти решила сразу после интенсива. Обучение структурировано, уроки излагаются понятно, есть дополнительные материалы для изучения. Работу пока не нашла, но надеюсь, что со временем решу эту задачу!
Узнала из рекламы от блогера, прошла 3х дневный курс и потом в рассрочку взяла полную версию. Параллельно работать и проходить обучение очень тяжело. Мне повезло, что отпуск выпал на самый тяжелый модуль. Информации много, но она быстро забывается. Хорошо, что была практика в личном кабинете. Селлера найти сложно, всем нужен человек с опытом. Куратор был хороший
Прошла 7-недельный курс по обучению на менеджера маркетплейсов. Мне очень понравилось, много полезной информации. Пока на данный момент я еще в поиске своего селлера, но в основном, конечно, много мошенников в этой сфере) чувства смешанные, вот вроде и много нового узнала, а вроде и страшно работать с поставщиками, вдруг где-то допустишь ошибку и всё) отдельное спасибо нашему куратору Екатерине, всегда помогала, когда это нужно было. Однако я бы добавила больше уроков и практики по инфографике, мне этого не хватило, а для меня это самое увлекательное)
Смешанные чувства после курса,вроде всё хорошо,много информации,в которой ещё разбираться долго,но и есть сомнения,что всё получится.А так всё понравилось,все молодцы.Куратору Леночке вообще отдельное спасибо 😉
Прошла 7 недельный курс,тяжело.Но пройти стоит. Селлера найти можно если захотеть. Так как многие задания не понимаешь,приходиться обращаться в чат к куратору, но иногда и там не понимаю о чём речь. Совмещать работу дом и детей и к тому же проходить обучение даётся очень тяжело. Но мы прошли этот путь. Сейчас моя мечта найти понимающего селлера,чтобы совмещать работу и подработку!
Я прошла обучение в онлайн-школе Wildmanager от Даны Малкиной и осталась невероятно довольна! Курс оказался насыщенным и полезным — теория подается структурированно, а практические задания помогают сразу закрепить полученные знания. Особенно понравилась поддержка кураторов и мотивирующая атмосфера в чате участников. Уже через несколько недель после начала курса я смогла внедрить новые инструменты в свою работу и увидела реальные результаты. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развиваться в управлении проектами и командами!
Самый лучший курс, благодаря которому я нашла работу мечты и исполнила все свои пожелания в декрете!!! Очень советую всем, кто ищет работу на фрилансе!!!
Курс Даны Малкиной был выбран мной, потому что мне очень понравились бесплатные интенсивы, купив основное обучение я ни разу не пожалела. Программа курса очень структурирована, все разложено по полочкам, информацию Дана преподносит максимально просто, все четко, понятно и без лишней воды. Обратная связь от куратора (у меня была Дина Зотова) быстрая, куратор на протяжении всего обучения помогала с появляющимися вопросами. Спасибо Дане за такой полезный курс, к которому прилагаются еще бонусные плюшки, которые тоже очень классные. За 7 недель обучения узнала очень много нового. Единственное- за время обучения селлера не нашла, многим нужен опытный менеджер, эта работа предстоит уже после обучения.
Я выбрала курс Даны Малкиной по работе с маркетплейсами, потому что предлагает замечательное всестороннее изучение всех аспектов онлайн-торговли. Курс охватывает ключевые темы: от подбора товара и анализа рынка до эффективного продвижения и оптимизации продаж. Структура курса продумана до мелочей, а практические задания сделали обучение увлекательным и полезным.

Работа с куратором, Аленой, стала настоящим подарком: она всегда была на связи, готова ответить на любой вопрос и делилась ценными советами. Благодаря этому курсу я научилась не только правильно выбирать товары и целевые ниши, но и эффективно управлять ассортиментом, что делает мой опыт в этой сфере еще более ценным.

Я чувствую уверенность и вдохновение в мире маркетплейсов и с радостью рекомендую этот курс всем, кто хочет сделать свои первые шаги или развить карьеру в этой захватывающей области. Это действительно бесценный опыт!
Прошла 7 недельный курсы Онлайн-школы Даны Малкиной, получила много новой и полезной информации в профессии менеджера маркетплейсов. Особенно понравились практические занятия в личном кабинете селлера где мы сразу применяли теорию на реальных примерах. Отдельно хочется отметить поддержку куратора, всегда готова ответить на любые вопросы и помочь разобраться с трудностями.
Я выбрала онлайн-курс Даны Малкиной потому что она предлагает комплексное обучение, которое охватывает все аспекты работы с маркетплейсами — от поиска товара до продвижения и аналитики продаж. Мне понравились четкая структура курса и наличие практических заданий, которые помогают закрепить теорию на практике. Взаимодействие с куратором было продуктивным и полезным: Сирина всегда была готова ответить на мои вопросы и давала ценные советы по улучшению стратегии работы на маркетплейсах. Благодаря этому курсу я научилась эффективно управлять ассортиментом, правильно выбирать ниши и продвигать товары, а также анализировать результаты своей деятельности.
7 недель обучения прошли на одном дыхании. Каждое занятие я проходила с большим удовольствием. Грамотно преподнесен материал - есть как видео-лекция, так конспект под видео. Лекции интересные, понятные, без лишней «воды». Отдельное спасибо куратору - всегда рядом - 24/7 на связи, всегда объяснит, подскажет. Благодаря курсу узнала много нового о профессии менеджера маркетплейсов, многие вопросы в области работы с маркетплейсами стали мне понятны.
Единственный недостаток - это практически невозможно найти селлера по окончанию обучения. Или в основном мошенники, или же работодатель хочет достаточно опытного менеджера. С окончания моего обучения прошло уже 2 недели, но так и не получилось заказ - будь то полное ведение ЛК или же оказание разовых услуг.
Прошла курс за 6 недель. Лекции и уроки были рассмотрены, как я считаю, на почти всю возможную тематику курса. Касательно более углубленных вопросов (например, инфографики, аналитики или трудоустройства) были приглашены сторонние специалисты, которые осветили свои сферы в полной мере. Были даны доступы как в личный кабинет Продавца, так и на другие дополнительные сайты.
Некоторые домашние задания были не очень корректно сформулированы, что вызывало кучу вопросов у обучающихся, но вопросы быстро решались в чате с куратором.
Как я поняла, после обучения кто очень хотел и кому крайне было необходимо, хоть какую-то работу нашел. Для меня данная цель на сегодняшний момент не стояла.

Достоинства: Довольно большая область знаний освещена. Постоянная и качественная поддержка куратора в чате.
Недостатки: Единственный минус, который мне мешал проходить обучение, был связан с технической стороной вопроса.
Для тех, кто поверил, что менеджер маркеплейсов необременительная , занимающая 5 часов в день, высокооплачиваемая профессия для всех и каждого -
это совсем не так. Менеджер маркетплейсов - это симбиоз нескольких профессий: менеджер по продажам, контент-менеджер, маркетолог,
менеджер по рекламе, бизнес аналитик и т.д. Соответственно, для успешной работы нужны знания по всем направлениям.
У меня обучение на курсе оставило смешанные впечатления. С одной стороны,было интересно узнавать новое и как все устроено изнутри.
С другой – в некоторых уроках чувствовалась нехватка конкретики.
Были моменты, когда хотелось бы получить больше реальных примеров из практики. Условия практических заданий прописаны не особо внятно, нет четкой структуры и понимания в каком виде нужно дать ответ.
В целом, курс дает общее базовое представление о работе менеджера маркетплейсов. Для новичков это неплохой обзор профессии, но тем, кто хочет реально работать на МП
потребуется дополнительное самостоятельное изучения для полного понимания всех нюансов.
Совсем недавно прошла курсы, информация доступная, задания в принципе выполнимые, на любой вопрос, ответ от куратора поступал незамедлительно. Спасибо большое Дане за этот интересный курс и спасибо моему куратору Екатерине за наставничество🫶
Прошла курс востребованный менеджер маркетплейсов у Даны Малкиной. Все отлично , очень много информации дают на обучении . И отдельная благодарность нашему куратору Альбине , очень хорошая девушка отвечает на все вопросы доступно , понятно. Рекомендую данное обучение .
Я выбрала этот курс потому что он мне показался очень интересным и я не ошиблась. На 7 недельном обучение мне понравилось абсолютно все, особенно как преподнесен материал. Наставник всегда была на связи и всегда помогала в любых вопросах. На курсе я научилась многому и многие вопросы в области работы с маркетплейсами стали мне понятны. Всем кто думает какие курсы пройти, я рекомендую онлайн-школу Даны Малкиной.
Прошла 7ми недельное обучение. Подведём итоги. Курс был очень с большим объёмом информации иногда не хватало времени для изучения и выполнения задания.Подача материала качественная и интересная. Спасибо куратору Дине, всегда была на связи и отвечала на вопросы. Селлера к сожалению не удалось найти.. Всем нужны менеджеры уже с опытом, ну и конечно на собеседованиях бывают вопросы,о которых в курсе не было информации, поэтому нужно будет ещё самим изучать и дальше. Работу найти будет сложнее, чем говорила Дана во время обучения.
Проходила 7и недельный курс по профессии менеджер маркетплейсов . Курс понравился, рекомендую, но обещанного гарантированного трудоустройства не ждите ) Особая благодарность куратору Екатерине ♥️
Прошла курс Востребованный менеджер маркетплейса у Даны Малкиной и что хочется сказать :
+Отличный курс, много информации, все объясняется легко, доступно. также по каждой тебе есть домашние задания, Если что то не получается, всегда придет на помощь куратор , который поможет и обьяснит как что сделать.
Наверное что бы хотелоь еще добавить в обучение:
-Больше прямых эфиров с Даной
- Еще больше заданий в личном кабинете продавца
Курс большой насыщенный, в целом стОящее обучение. Отдельная благодарность за инфографику, и за поддержку и помощь куратора. Но:
- не хватило живых эфиров, внимания что ли;
- уроки записаны давно, поменялся интерфейс сайтов, программ. Изменения в работе маркетплейсов происходят быстро и за недельный интенсив в чатах с селлерами я поняла, что в реальной работе очень много ещё что нужно будет изучить, именно в живых ситуациях (в частности с рекламой, аналитикой и поставками);
- не хватило времени на реальную практику. Очень мало настоящих селлеров, с которыми можно было бы работать, чаще всего мошенники, либо те, кто ищет опытного менеджера! Изначально на эфирах говорилось, что селлеров настолько много, что выпускники создают свои агентсва, где дают возможность молодым менеджерам работать. Так почему бы не предлагать для практики выполнять хотя бы разовые задания от этих селлеров? И им хорошо и ученикам - опыт.
Здравствуйте,прошла курс менеджера ВБ.Спасибо за уроки.
Прошла курс у Даны Малкиной. Все понравилось. Узнала много нового для себя. Буду развиваться в этой сфере. Спасибо большое
Прошла 7-ми недельное обучение в школе, что хочется сказать:
- курс - отличный 👍
- информация - понятная, доступная;
- домашние задания - легкие, выполнимые;
Плюсы:
- пользование ЛК и курсом в течении года;
- прекрасный куратор на время обучения и возможность общаться в чате группы, также на протяжении года.
Минус:
- к сожалению ОДИН, но есть ( это отсутствие обещанной дальнейшей возможность работать по данной профессии)
Прошла онлайн школу Даны Малкиной, получила сертификат! Поначалу давалось немного тяжело просматривал все по 2 раз т.к это было для меня все новое. И эти 7 недель пролетели быстро. Под конец немного разочаровалась, т.к с Даной переписывались и она мне говорила, что после 4 модули можно будет уже зарабатывать и закрывать на эти деньги расрочку. Ну надеюсь мне это все пригодится и я найду наконец своего селера.
Я прошла курс обучения школы Даны Малкиной и получила сертификат "Востребованный менеджер". Очень жаль, что эти 7 недель пролетели на одном дыхании. Мне было очень интересно познавать новое. Уроки были очень интересными, видеозаписи четкие, все было грамотно продумано. За такое короткое время я получила столько знаний, что до сих пор под впечатлением. Благодарю нашего куратора Яну Шухратовну Чернову, которая терпеливо и внимательно отвечала на наши вопросы и проверяла наши задания. Я очень многому научилась на этом курсе. А теперь я имею представление о площадках маркетплейсов. Я научилась создавать карточки товаров, создать поставку товаров, рассчитать юнит экономику товара, проводить сео оптимизацию товара, могу сделать красивую инфографику карточки товара и многое другое, что позволит мне быть не только менеджером, но и со временем селлером маркетплейсов. Ни капли не пожалела, что пошла обучаться на этот курс. А теперь надо самой себе доказать, что я ВОСТРЕБОВАННЫЙ МЕНЕДЖЕР МАРКЕТПЛЕЙСОВ!!!
Ну вот и закончилась 7ми недельная история по обучению у Даны, получила много новой и полезной информации в профессии востребованный менеджер маркетплейсов. Хочу по благодарить за прекрасно организованное обучение и проделанную работу всей команды Даны. Особую благодарность выражаю нашему куратору Ольге, за критику, поддержку и наставления) Надеюсь, что приобретённые знания и навыки не останутся на бумаге и сертификате). Желаю дальнейшего процветания и успехов Wildmanadgar.
Прошла обучение. Курс хороший, много полезной информации. Также много бонусных уроков от специалистов. В начале обучения дают доступ в лк поставщика, где ты все обучение практикуешься. Очень удобно и самое главное необходимо. Сразу на практике отрабатываешь полученные знания. Отдельно хочется отметить нашего куратора. Алиса была с нами всегда 24/7, всегда помогала, отвечала на все вопросы, поддерживала.
Несколько раз пробовала разобраться в теме Маркетплейсов. Не получалось. Но у Даны с первых занятий все настолько структурированно, понятно, растолковано, - реально хотелось после каждого урока ставить лайк. Самая сложная тема после короткого урока становилась понятной. Да, надо было выполнять домашнее задание, чтобы на практике понять, где можешь споткнуться. Гайды по урокам, таблички для расчетов, - все помогало усваивать материал. Огромная благодарность Дане за ее талант преподавания (и это не преувеличение).
Отдельное спасибо нашему терпеливому куратору Яне. Ни один вопрос не остался без ответа.
Прошла только что курсы-обучение Даны Малкиной в школе Вайлдмннеджер. Очень много нужной и полезной информации, всё по делу, чётко. Сразу отрабатываешь в настоящем личном кабинете поставщика!! После прохождения-я менеджер , который может всё!!!
3х дневник Даны Малкиной затянул, решила продолжить обучение далее. Информация подана прекрасно, структурирована, все самое важное, мне понятна. Курс обширный, интересный, требующий время. Буду изучать далее новую для меня профессию и искать применение полученным навыкам.
Благодарю кураторов Александру, Юлию за помощь 24/7, за внимательность и чуткость.
Изучайте новое, не сидите на месте!
Желаю всей команде курса удачи и новых достижений!
Курс насыщенный, динамичный, куча информации, захватывает и увлекает, спасибо большое всем организаторам, Дане, Яне, очень мотивирует, буду искать применение своим новым навыкам!
О курсе узнала по рекламе блогера в ИГ прошла 3-х дневные курсы Даны. Все понравилось особенно обещание легко заработать деньги из дома. Долго колебалась ,но все же решилась взять рассрочку в тайне от семьи так как домохозяйкиа и пройти полный курс.Материал на курсе в основном доступный ,но в конце подача разочаровала отсутствием видео только тексты Понравились практические тренировки в кабинете селлера на WB. Теперь самое сложное пока -это найти применение своим знаниями. Но это не быстро как многие думают и менеджеров куча и все с опытом. Для поиска предлагают ссылки на телеграмм,но некоторые уже не действующие да и не интересуют там ни кого менеджер-новичок. Откливов сделала много,но никто так и не ответил или мошенники просящие оплату.Курсы рекомендую в основном тем кто сам хочет стать селлером на WB.
На одном дыхании далось мне обучение. Очень понравилось. Спасибо Дане и всей команде за такой формат обучения. Было интересно познать эту нишу изнутри.Весь курс с нами в чате была куратор Александра: помогала, местами дополнительно разъясняла, деликатно оценивала наши домашки.
Для закрепления пройденного мне не хватило разбора недочетов ответов и выполненных заданий хотя бы в формате голосовых сообщений от куратора.И в конце последней недели куратор поменялся также не очень приятно было.Это в качестве пожелания к наполнению курса.
Доброго времени суток. Прошла курс Даны "Востребованный менеджер маркетплейсов". Курс в принципе понравился, информации много, даже иногда еле-еле хватало времени чтобы пройти практические уроки. Кто пишет что знаний совсем не получили явно врут, уроков много практики тоже, вот только не хватило обратной связи, разбора наших домашек и онлайн встреч. Изначально, когда проходила трёхдневный курс было немного больше обещаний и знаю что из нашего потока многие были уверены что нам дадут реальных селлеров с которыми мы будем работать. Но дали только кучу ссылок на группы в которых попадаются или мошенники, или поставщики, но которым нужен менеджер с годами практики и миллионными кейсами. Поэтому осталось небольшое разочарование, ведь хотелось хоть начать зарабатывать хоть на разовых подработках, но пока только новая рассрочка и куча мошенников в чатах... Надеюсь что знания пригодятся на практике, но получая от работодателей пробные задания сталкиваемся с тем, что многого из того что хотят от нас даже на начальных этапах мы не знаем...
О курсе узнала в ТГ канале случайно, записалась на 3-х дневный. Прослушала, очень интересно, живо и многообещающе. Здесь огромная заслуга Даны- амбассадор классный. Информации очень много, преподносится прям на блюдечке. Выполнение д/з разжевано от и до. Кураторы помогают чуть ли не 24/7. Багаж нормально так упакован. Но...Эти знания нужно иметь возможность применять, т.е. практиковаться. Рынок перенасыщен. Графических дизайнеров и опытных валом, новичкам пробиться очень сложно. Было бы хорошо привлекать действующих селлеров с реальными задачами, что бы видеть с чем приходится сталкиваться именно на работе, а не только видеть как устроен кабинет селлера. Практика, хотя бы недельная должна быть. Селлеру нужны менеджеры с опытом от 6мес, с новичками им возиться не хочется. Да можно пробиваться самим, но это сложно и долго и не всем дано и хорошо если есть знакомые в этом бизнесе. А на курсы шли зарабатывать "здесь и сейчас". Поэтому разочарование у многих. Может получится позже, а может и никогда. Это вот такое пожелание. Хорошо, что курс остается с нами на год, можно повторять и осмысливать, но желательно конечно в процессе работы. Спасибо.
Мне тоже посчастливилось пройти курс от Даны Малкиной! Это просто находка для тех, кто хочет освоить удаленную профессию. С самых первых занятий чувствуешь профессионализм и увлеченность самой Даны. Она делится не только теоретическими знаниями, но и практическими кейсами. Подача материала понятна, без лишней «воды». В процессе всего обучения будет много «плюшек» с помощью которых дальнейшая работа будет в разы легче.
Отдельное спасибо за бонусные модули ( аналитика, инфографика и пр) с их помощью каждый для себе может выбрать, как вариант заработка на разовых услугах, так и полностью ведение кабинета селлера.
Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои навыки в маркетинге и выйти на новый уровень в работе с маркетплейсами! Этот курс действительно стоит своих денег и времени!
Замечательный курс! Решила пройти его после 3х дневного бесплатного интенсива и не пожалела! Дану очень интересно и приятно слушать! На протяжении всего курса помогал замечательный куратор! Все полученные знания, практически сразу, получилось применить на практике с реальным поставщиком!
Прошла курсы в школе Даны Малкиной. В восторге! Вся информация очень понятная изъяснена, всё отрабатывается на практических заданиях! Куратор - это вообще умничка! Всегда на связи, всё покажет и расскажет! Помогала даже после обучения. Очень благодарна команде.
За эти 7 недель я получила очень много полезной информации и больше погрузилась в маркетплейсы их структуру и работу.Обучение мне очень понравилось, опять же большое количество полезной информации, понятные уроки, а самое главное они в записи что позволило смотреть их в удобное время. Наставник очень приятная девушка, всегда помогала и поддерживала на протяжении всего курса что дарило мотивацию к движению.Курс я выбрала абсолютно случайно, но не пожалела о сделанном выборе, такое количество информации многого стоит!
Мой путь в школе Даны по изучению менеджера маркеплейса на ВБ. Для меня это что то новенькое. При изучение курса получила много информации. После вебинара были домашние задания, где за это мы получали дополнительные баллы для получения сертификата в конце курса. За время своего обучения узнала как зарегистрировать селлера, где искать товары, делать инфографику, как с помощью нейросети можно сделать описание, тз для фотографа, вообще все можно сделать. Отдельное спасибо нашему куратору, который с нами был 24/7. Она всегда четко разъясняла и помогала.
Понравился курс . Было интересно. Осталась очень довольна , много полезной информации . Нам помогал наша перекрасный куратор.Не пожалела что прошла данное курс.
Про курс менеджера Даны я увидела в сториз у одного блогера в Инстаграмм, и решила, что нужно идти на этот курс. После трёхдневного марафона стала интересна эта профессия. Что можно совмещать основную работу и подработку, и тем более удалено. Дана на обучении очень доходчиво объясняет и как говорится, разжевывает . Интересно было поработать-поучиться в самом кабинете поставщика, понравилось создавать карточки, делать их описание, как правильно отвечать на отзывы и вопросы клиента , инфографика тоже мне зашла, рич контент. Научилась делать поставку товара,маркировка товара, расчет юнит-экономики, SEO - оптимизация, узнала, ключевые слова, частотность, семантическое ядро, ТЗ для фотографа. Есть бонусные модули, как работать в Excel и мн.др. Уроки по несколько раз пересматривала, если что-то не понятно мне было. После каждого урока было дом. задание для закрепления. Конечно, нужна практика, чтобы набить руку, на это даётся неделя интенсива, если что непонятно, куратор нам в помощь. Хотелось бы, чтобы куратор как-то пояснее объясняла то, что не понятно, а не поверхностно и заумными фразами. Как оказалось, что селлера найти трудно, очень много мошенников. Да и менеджеров МП пруд пруди. Ну это был мой выбор, надеюсь,конечно,что что-то получится, время покажет.
Я прошла обучение в школе Даны Малкиной.Осталась очень довольна,много полезной информации,все подробно было изложено,если были какие- то вопросы ,нам помогал наш прекрасный куратор ,в любое время.Не пожалела ,что прошла данное обучение.Дана прекрасный и светлый человек,к которому хочется тянуться и у которого хочется обучаться и перенимать опыт.Процветания вашей школе!
По рекламе блогера в ИГ прошла 3-х дневные курсы Даны. Все понравилось и решилась. До этого проходила похожие тренинги и курсы но не зашло. Решилась пройти полный курс. В первую очередь хотелось проверить себя- смогу или нет. Все отлично, материал доступный и нет "воды". Понравились практические тренировки в кабинете WB. Закончила с отличием. Теперь самое сложное пока -это найти применение своим знаниями. Но это не быстро как многие думают и пишут что курсы не помогли. Нужно стремиться и стараться искать. Я верю что у меня все получиться. Курсы рекомендую.
Всем привет! )) Мне, как и многим, посчастливилось пройти online-курсы менеджеров маркетплейсов, которые проводила Дана Малкина, и я должна сказать, что это был поистине великолепный опыт! Программа предлагает огромный пакет актуальных базовых знаний от А до Я, благодаря чему участники по окончанию получают сертификат об окончании, а также прекрасно подготовлены к особенностям ведения платформ, таких как Вайлдберриз, Озон и Яндекс-Маркет.

Что действительно выделяет этот курс, так это множество бонусных уроков по аналитике и инфографике!!! Да-да)) Эти дополнительные ресурсы открывают перед нами возможности для более глубокого изучения и дополнительного заработка, будь то разовые услуги или консультации для селлеров.

Ещё одним значительным преимуществом является использование современных нейросетей, что значительно упрощает многие процессы и позволяет сосредоточиться на более важных задачах. Применение расширений, рекомендованных в курсе, делает нашу работу наглядной и понятной. Благодаря доступному интерфейсу мы быстро можем готовить отчеты для селлеров, заполнять необходимые таблицы в Google, Excel и пр.

Также хочу подчеркнуть важность непрерывного обучения! Не останавливайтесь) Продолжайте обучаться и постоянно повышайте уровень своих знаний в этой области. Мир меняется каждый день, и нам необходимо успевать за ним и осваивать всё новое!

Огромное спасибо Дане, куратору, команде и создателям! Учиться с Вами было невероятно продуктивно и интересно! ))))
я пришла на обучения через инстограм ,долгое время наблюдала за блогером которя училась и Даны и решила попробовать тоже, и не пожалела, Дана удивительный человек, приятно слушать, все емко, понятно, доступно объясняет, отдельная благодарность куратору Юле всегда помогает по первому зову приходит на помощь, рекомендую проходить обучение у Даны Малкиной!!!
Курс понравился, много нового узнала.Но найти селлера -большая проблема
мне этот курс посоветовала знакомая. И я ей очень благодарна. Дана, спасибо вам большое за этот замечательный курс. Вся информация без лишней воды, куратор постоянно на связи, помогает во всем, на все вопросы отвечает. Знаний на данном курсе получила очень много, подняла продажи в своем магазине и еще нашла одного поставщика.
Онлайн-школа Wildmanager Даны Малкиной на карте