Предложить телефон
Россия, Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Мусы Джалиля, д 51
оф.405
Бизнес центр: Камснаб

Про «ООО "ПромТрейдАльянс"»

Счётчики, распределительные щиты, качественные провода разнообразных стандартов - эти и другие устройства необходимы для использования электроэнергии как в бытовых ситуациях, так и на индустриальных объектах. Одна из организаций, занимающихся продажей электротехнического оборудования в Казани - это ООО "ПромТрейдАльянс". Компания выполняет оптовые поставки и станет интересна как представителям розничных магазинов, так и снабженцам различных производственных предприятий. Фирма расположена по адресу Россия, Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Мусы Джалиля, д 51 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. У организации есть собственный сайт - cetaflex.ru.
Строительные товары 1
Комплектующие для окон

Отзывы про ООО "ПромТрейдАльянс" (1)

Я благодарен CeTa-Flex за оказанную услугу, а именно в поставке шин медные гибкие изолированные.
Плюсы: самые дешевые цены, то что я смог найти, быстрота отгрузки (2 дня и у меня товар), а также менеджеры по продаже отзывчивы, если есть вопрос можно спросить, вам ответят вежливо.
Рекомендую покупать шины у CeTa-Flex

С Уважением отдел снабжения ООО ЭТЗ "СИВАР"
ООО "ПромТрейдАльянс"
Спасибо за Ваш отзыв друзья! Будем рады продолжать с Вами совместную работу.
ООО "ПромТрейдАльянс" на карте