8 (843) 222-05-558 (843) 222-05... — показать

3 этаж офис 311
Район: Кировский
Бизнес центр: Проточная 8

Про «ООО"Такси Элит"»

Динамично развивающая компания, одной из приоритетных задач которой является оказание автоуслуг частным и корпоративным клиентам посредством практического применения  уникальных передовых технологий в области спутникой связи и информатизации. Для клиентов компания предусматривает возможность предоставления автопарка машин ведущих брендов по текущей заявке по приемлемым ценам.Такси Элит- это профессиональная служба такси в которой работают только опытные водители и операторы. Обслуживание клиентов по спутниковому таксометру.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Женское такси
Междугороднее
Обслуживание торжеств
Такси в аэропорт

Отзывы про ООО"Такси Элит" (4)

4.0
Самая ужасная компания такси, услугами которой я когда-либо пользовался. Такси едет ужасно долго, и после долгих ожиданий ты видишь: Грязный салон, хам водитель, это ещё не всё. Водитель старался накатывать как можно больше, хотя были варианты проехать меньше. В общем никому не советую.
Очень хорошее обслуживание,вежливые водители,чистое авто.такси приезжает во время.всем советую
Заказывала такси для ребенка, необходимо было привезти с тренировки до дома, водитель был очень вежлив, вез аккуратно, подъехал позвонил. Несмотря на то, что ребенок ехал в машине без взрослых не накатал, как это обычно бывает, ехал прям по тому же маршруту, как вожу сама, очень приятно. Буду рекомендовать всем, особенно пассажирам с детьми!
Хочу искренне поблагодарить службу такси Такси-Элит. Во время нашей 4-х дневной поездки в Казань водители и диспечеры всегда выручали и все передвижения по городу были максимально комфортными и быстрыми. Очень вежливо общаются диспечеры. Машины подают быстро. Машины чистые, водители вежливые. Все по счетчику. Спасибо огромное. Буду рекомендовать друзьям только Ваше такси.

Частые вопросы про ООО"Такси Элит"

Как узнать график работы ООО"Такси Элит" ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 843 222-05-55

ООО"Такси Элит" находится по адресу г Казань, ул Проточная, д 8