Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Оптовая фирма Ланкави. Так как индустрия красоты неустанно выпускает на рынок инновации по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, помаду и гель для бровей.
Рейтинг магазина на Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 843 296-59-99 или загляните на сайт lankavi.ru. Компания Оптовая фирма Ланкави находится по адресу г Казань, ул Декабристов, д 115 в районе метро Яшьлек, Козья Слобода.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/optovaya-firma-lankavi_12710771/