Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Супермаркет Золотое яблоко в Приволжском районе. Так как beauty-индустрия постоянно разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в поисках конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые их разновидности призваны разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - стимулировать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть косметика.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 770-70-21 или загляните на сайт goldapple.ru. Компания Супермаркет Золотое яблоко в Приволжском районе располагается по адресу г Казань, ул Павлюхина, д 91 (ближайшая станция - Суконная слобода).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/parfyumernyj-supermarket-zolotoe-yabloko_12712363/