8 (843) 292-15-56 8 (843) 292-15... — показать

8 (843) 292-15-56 8 (843) 292-15... — показать
+7 843 292-... +7 843 292-15-56 ещё
Россия, г Казань, ул Баумана, д 38
1; 2 этаж

Отзывы про Pioneer-London (19)

4.7
Магазин просторный, светлый, двухэтажный. Можно спокойно рассмотреть каждую вещь, примерить и подобрать комплект. Очень комфортно.
Бутик реально классный — просторный, двухэтажный, есть всё: от кэжуала до костюмов. Брал джинсы и пиджак — посадка огонь.
Редко где встречала такой уровень сервиса. Спасибо консультанту за искреннюю вовлечённость и знание современных веяний моды!
Обожаю этот бутик за его разнообразие ассортимента и удобное расположение. Цены хорошие, часто бывают акции. Бывает заходим с подругами просто посмотреть, но, конечно, без покупок уйти еще ниразуне удавалось))
Люблю этот бутик много лет. Большой выбор одежды женской и мужской, разнообразные марки (моя любимая - Эрмано Шервино) и особенно приятно, что часто бывают скидки и акции.
Была в первый раз, бутик произвел хорошее впечатление. Выбор и качество вещей шикарные, бренды известные. Продавцы вежливы и компетентны.
Приятное обслуживание и шикарный выбор одежды. В прошлую пятницу приобрели супруге пуховик. Жена довольна.
Нашли в этом бутике идеальный костюм тройку со своим стилистом.
За шампанское отдельное спасибо, приятный сервис.
Цены соответствуют качеству. Стилисты профи, помогают, если нужно, но не создают лишнего давления.
В Pioneer London я покупала пальто и ботильоны. Консультанты не только подобрали идеальные размеры, но и предложили аксессуары, которые завершили образ. Очень нравится, что они предлагают чай или кофе, пока вы примеряете вещи — это внимание к деталям сразу располагает. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые знают, как угодить клиенту.
Это место стало моим любимым для шопинга. Удобно расположено, а команда профессионалов всегда готова помочь. Отдельно отмечу качество вещей и выбор брендов!
Выбор хороший! Стилисты очень помогают с подбором одежды, сочетаниями вещей. Бывают скидки и распродажи!
Топовый бутик с широким ассортиментом. Всегда можно найти что-то интересное, особенно когда новые коллекции завозят! Как раз сейчас к сезону у большинства брендов уже новые коллекции появились.
Хочу посоветовать бутик. Цены тут весьма неплохие для премиум брендов, коих здесь весьма широкий выбор. Есть разные, что удобно для шопинга. Приобрели в одном месте и пиджак для мужа и платье для меня.
Обожаю больше всего конечно сезоны распродаж! Тогда можно очень выгодно прикупить клевых вещей. Все вещи оригинальные, пробиваются. Прям топ.
Удобный бутик в плане расположения и ассортимента - есть и женские бренды, и мужские, и также детская одежда. В принципе можно для всей семьи приобрести обновки в одном месте. Не всегда конечно удается, но действительно досатточно часто выбираем интересное именно здесь.
Пару лет назад я открыла для себя этот бутик, и до сих пор остаюсь постоянным клиентом. Абсолютно устраивает обслуживание и качество вещей.
Купила здесь джинсы, а они настолько крутые😘, что в них хоть на вечернюю прогулку выходи, хоть в свет.
Рекомендую к посещению! Не пожалеете! Без покупок точно не уйдёте!
Pioneer-London на карте