8 (843) 202-28-408 (843) 202-28... — показать

г Казань, ул Адмиралтейская, зд 3 к 1
Район: Кировский
Бизнес центр: Петрушкин двор
У Премиум Эйр пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Премиум Эйр»

Компания «Премиум Эйр» специализируется на винтовых компрессорах и оборудовании. Мы предлагаем комплексные решения: подбор, поставка и сервисное обслуживание, чтобы удовлетворить любые потребности вашего бизнеса.

Сотрудники «Премиум Эйр» имеют более 20 лет опыта в отрасли компрессорного оборудования. За эти годы успешно реализовано свыше 5000 проектов, а среди наших клиентов такие компании, как «ТАТЭНЕРГО», «Электромаш Холдинг», «НефтехимГрупп», «Сибур», «НефтеХим ТНК» и многие другие.

Почему выбирают «Премиум Эйр»?

Индивидуальные решения для каждого клиента. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования, что позволяет подобрать компрессорное оборудование, идеально соответствующее вашему бюджету и требованиям.

Профессиональный сервисный центр. Наши мобильные бригады оперативно выполняют обслуживание и ремонт компрессоров в Татарстане и прилегающих регионах.

Широкий ассортимент запасных частей. На нашем складе в Казани всегда в наличии основные расходные материалы и запчасти. Это обеспечивает минимальные сроки ремонта и доставки.

Экспертиза в подборе комплектующих. Если вы не можете найти запчасти для редкого компрессора или хотите выбрать аналоги для экономии времени и денег, наши специалисты подберут лучшие варианты в кратчайшие сроки.

Гарантия качества. Все поставляемое оборудование и выполненные работы обеспечены заводской гарантией сроком до 5 лет.

Компания «Премиум Эйр» предложит вам эффективные и надежные решения в области сжатого воздуха, адаптированные к вашим задачам!

Производство и оптовая торговля 11
Буровое оборудование
Горно-шахтное оборудование
Оборудование для автоматизации промышленных предприятий
Оборудование для производства и переработки пластмасс
Оборудование для производства мебели
Технические газы