8 (800) 700-48-548 (800) 700-48... — показать

+7 800 700-...+7 800 700-48-54 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Раскольникова, д 43
Круглосуточно

Про «Реабилитационный Центр лечения наркомании и алкоголизма «Мечта» в Набережных Челнах»

Реабилитационный центр для наркозависимых и алкозависимых в Набережных Челнах «Мечта» работает более 8 лет. Клиника имеет отличные отзывы, лучших специалистов и врачей. Наш центр реабилитации дает шанс вылечиться для каждого зависимого от спиртного или наркотиков.

Отзывы про Реабилитационный Центр лечения наркомании и алкоголизма «Мечта» в Набережных Челнах (1)

Лариса Геннадьевна Скоростякова
После прохождения программы «12 шагов» мой сын Александр, снова начал стремится к прекрасному, за что я выражаю свою необъятную благодарность клинике. Уже с самого начала лечения, я сильно переживала, что отдаю своего единственного ребенка в чужие руки, но выхода иного не было. Наведываясь к нему, я удивлялась работой персонала, который по теплому относился ко всем находящимся пациентам. Эти люди и эта программа, реально, помогают обрести уверенность в завтрашнем дне, даже самым пропащим наркоманам. Здесь работают не по шаблону, а разбирают ситуацию и применяют индивидуальный подход, что бы искоренить зависимость навсегда. Я очень долго беседовала с многими работниками клиники, которые проявили сострадание и понимание, как к сыну, так и ко мне, за что буду благодарна всегда.
Реабилитационный Центр лечения наркомании и алкоголизма «Мечта» в Набережных Челнах на карте