Стараясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Ресничная лавка Lash 116. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно предлагает новинки по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в это месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь продают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, пудру и гель для бровей.
Рейтинг магазина на Yell - 4.
Сайт: lash116.ru. Телефон организации: +7 900 321-16-33. Компания Ресничная лавка Lash 116 располагается по адресу: г Казань, ул Абсалямова, д 36 у метро Козья Слобода.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/resnichnaya-lavka-lash-116_12682225/