Придумано множество услуг для поддержания красоты: окрашивание и стрижка волос, различные виды пилинга, маникюр и педикюр или массаж. Если вам необходимо подготовиться к особому мероприятию или вам захотелось порадовать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Jolie в Ново-Савиновском районе (оценка в нашем каталоге — 4.5) ждет вас.
Специалисты салона оказывают парикмахерские услуги. Здесь можно обсудить интересующие варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то плетение афрокосичек, укладка, элюминирование волос, брондирование или химическая завивка).
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить акриловое наращивание и дизайн ногтей, педикюр, лимфодренаж, покрытие GelColor или гель-лак и другие процедуры.
Указанная организация находится по адресу: г Казань, ул Чистопольская, д 31, у метро Козья Слобода.
График работы: Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Вс: 09:00-21:00, Сб: 09:00-20:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 843 215-52-15. Ознакомиться с организацией можно на www.studiojolie.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/salon-krasoty-jolie_12678700/