Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Склад специализированных магазинов Proff.opt на Корабельной улице в Нижнекамске. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно разрабатывает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта в это месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и правильного тона палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на Yell - 4.5.
Телефон: +7 917 877-87-97. Склад специализированных магазинов Proff.opt на Корабельной улице в Нижнекамске располагается по адресу Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Корабельная, д 44.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/sklad-specializirovannyx-magazinov-proff-opt-na-korabelnoj-ulice-v-nizhnekamske_14020464/