Компания Супермаркет Эдельвейс в Кировском районе работает в сфере торговли в Казани и занимается продажей. Сотрудники готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Потому что постоянные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и дальше предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про актуальные акции и их условия.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и правильного тона палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, помаду и тушь для ресниц.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, мясо, молочные продукты, алкоголь, табачные изделия.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 843 211-04-66 или зайдите на сайт edelveis.ru. Компания Супермаркет Эдельвейс в Кировском районе располагается по адресу г Казань, ул 2-я Старо-Аракчинская, д 37А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/supermarket-ehdelvejs_12705247/