Компания Супермаркет Магнит на улице Квартал 3 работает в области торговли в Казани и занимается продажей. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её цен, и постараются сделать процесс выбора более комфортным для потребителя. Так как довольные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и дальше радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно расспросить про актуальные скидки.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые их разновидности помогают разрабатывать детскую моторику (как те же деревянные кубики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: magnit.ru. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит на улице Квартал 3 располагается по адресу Респ Татарстан, Пестречинский р-н, д Куюки, ул Квартал 3, д 1А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/supermarket-magnit_12686924/