Желая поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как интернет-магазин Торгово-консультационный центр Avon на улице Ленина. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в поисках конкретного продукта консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и гель для бровей.
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 919 625-03-03 или посетите сайт my.avon.ru. Компания Торгово-консультационный центр Avon на улице Ленина располагается по адресу: Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Ленина, д 112.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/torgovo-konsultacionnyj-centr-avon_12688608/