8 (987) 215-71-71 8 (987) 215-71... — показать

8 (987) 215-71-71 8 (987) 215-71... — показать
+7 987 215-... +7 987 215-71-71 ещё
г Казань, ул Дубравная, д 51Г
31 офис; 2 этаж

Отзывы про Торгово-офисный центр Дубрава (94)

Замечательный торговый центр, в котором представлено большое количество магазинов и разнообразный выбор товаров.
Мы часто посещаем Дубраву, потому что там есть отличные магазины одежды. Район очень удобен для жизни. Остановка общественного транспорта находится рядом.Мы часто посещаем Дубраву, потому что там есть отличные магазины одежды.
Идеальное сочетание сервисов, удобства, торговых и офисных пространств. Доброжелательный персонал, включая специалистов по уборке.
Я часто посещаю Дубраву, поскольку она находится недалеко от моего дома. Там есть множество магазинов, которые предлагают товары на любой вкус и кошелёк.
В непосредственной близости от моего дома расположен замечательный торговый центр, где можно найти всё необходимое: ателье, продукты, товары для дома, фотоуслуги, возможность сделать копии документов и многое другое. Это очень удобно, ведь всё нужное находится в одном месте.
Комфортный торговый комплекс, где сосредоточено множество салонов красоты: брови, ногти, ресницы, волосы — на любой вкус и цвет.
Вблизи от моего дома расположен замечательный торговый центр, где можно найти всё необходимое: от продуктов и товаров для дома до услуг ателье и ксерокопирования. Это очень удобно, ведь всё находится в одном месте.
Отличный тц, много магазинов, отличный ассортимент
Чистенький тц, множество товаров для дома и не только, да и от дома недалеко, что очень удобно. Стоит посетить.
Уютный торговый центр, очень много офисов сферы красоты - брови, ногти, ресницы, волосы. Выбирай - не хочу)
Здесь на втором этаже работает отличный мастер маникюра. Приятно, качественно и красиво! Рекомендую всем! Если хотите иметь красивый маникюр или педикюр, то только сюда. Приходите, не пожалеете.
Люблю забегать после работы сюда, закупиться продуктами или какими-то бытовыми товарами)
Часто бываю в Дубраве, удобное расположение от дома, большой ассортимент магазинов на любой вкус, цвет и кошелек!)
Круто очень круто, много всего есть, поесть, купить что нибудь для дома для детей, для себя, и вообще супер.
Отличный торговый центр рядом с домом, в котором есть ателье, продукты, товары для дома,фото,ксерокс и много чего еще. Удобно, почти все в одном месте
Нашла посмотреть, что есть. Нашла фикс прайс - как обычно купила кучу полезных мелочей, магазин классный с канцтоварами, купила ежедневник. который давно искала и попила кофе с вкусными печеньками
Хорошее местоположение, большая парковка, много разных магазинов, приятные скидки
Отличное место, часто приобретают себе здесь новые покупочки
Небольшой , но уютный. Здесь можно приобрести любой товар различной сферы , как говорится от одежды и обуви до лекарств и всякой мелочи.
Небольшой, но очень уютный) Здесь можно приобрести любой товар различной сферы, как говорится от одежды и обуви до лекарств, канцелярии и всякой мелочевки.
Торговые помещения очень хорошо выглядят, коллектив к покупателям относится добропорядочно, нареканий нет.
Все что надо есть - коту корма взять, продукты домой, и цветы заказать красивые
Всё нравится, можно покушать. А также приобрести вещи и товары для дома
Мне если честно очень понравился тц. На мой взгляд именно таким должен быть любой тц. Много хороших магазинов. Много бюджетных.
Комфортное место для работы с отличной, по крайней мере для меня, транспортной развязкой. Супер офис!
Живем неподалеку, часто бываем в Дубраве, нас очень выручает. Выбор товаров большой.
Небольшой, но очень уютный! Здесь можно приобрести любой товар различной сферы.
Идеальное сочетание сервиса, удобства, торгового и офисного пространства. Очень вежливый персонал. Даже уборщицы.
Прекрасный магазин! всегда свежие продукты. Продавцы вежливые могут помочь с выбором товара. И место для парковки есть.
Круто очень круто, много всего есть, поесть, купить что нибудь для дома для детей, для себя, и вообще супер мега пупер .
Приличный торговый центр, множество точек товаров, товар разный в цене, но соответствует качеству.
Торговый центр , хороший есть и детские товары и косметика, товары для животных, парикмахерская и даже технику отремонтировать можно. Все в одном месте.
Хожу в Дубраву за продуктами, находится прямо под окнами. Очень удобно. Не сказал бы что ТЦ шикарен, но для своих размеров он очень даже ничего)))
Удобно, что есть разной категории магазины, то что хотя бы такой есть вблизи от дома уже не плохо.
ТЦ рядом с домом - это очень удобно. Там есть всё самое необходимое: продукты, аптека, одежда, канцтовары, и т. Д. Комфортно и чисто
Ходила на маникюр в дубраву и на брови — очень понравилось, уютная обстановка, девушки профессионалы своего дела, тактичные, открытые, работа очень понравилась
Любим заходить сюда с парнем. И прогуляться успеем и что-то новое прикупить)
Торговый центр интересный. Много всего в одной локации, несмотря на его размеры. Есть хорошие отделы.
Жар свежар, фикс, аптека, продуктовый, и куда же без одежды) Торговые помещения очень хорошо выглядят, коллектив очень добропорядочный!
Пользуемся услугами центра, проезжая мимо на дачу. Чаще решаем заехать сюда, а, значит, это нужный и хороший
Сам по себе тц небольшой, комфортный. Соблюдение чистоты на высоком уровне, сотрудники вежливые.
Удобное расположение, чистота и отличный сервис. Возвращаемся сюда снова и снова, так как ближайший к дому.
Прекрасный магазин женского белья здесь расположен. Прекрасный выбор и качество и цена отличная. Мне очень понравилось!
Уютный торговый центр, очень много офисов сферы красоты - брови, ногти, ресницы, волосы.. Выбирай - не хочу)
Я выбрала для себя одного мастера , постоянно хожу к ней теперь, очень довольная)
Большой выбор товаров, представлены многие нужные доступные магазины. Большой продуктовый. На небольшой площади можно найти любой товар.
Хорошие офисные помещения! Внимательный персонал управляющей компании, своевременно решают все моменты.
На первом этаже есть точка продаж нижнего белья, ну очень из качественного материала и главное, цены намного дешевле чем в фирменных магазинах)
В этом торговом центре есть фикс прайс, вот туда только и хожу, все остальное не интересно. Возможно в дальнейшем и понадобятся лично мне какие то магазины которые там размещаются, но сейчас нет.
Неплохой торговый центр,компактный и уютный. Все что надо в одном месте, никаких проблем
Хороший торговый центр, а главное у дома. Можно купить интересующиеся товары. Для дома всякие мелочи, для своих четвероногий друзей корм, лакомство и игрушки. И для себя продукты.
Можно найти все что нужно для повседневной жизни и здесь же есть различные услуги, типо ремонт обуви, часов, телефонов, парикмахерская!
Очень рада что наконец рядом появился фикс прайс – именно в дубраве. Теперь удобно ходить за продуктами, канцелярией необходимой, различными мелочами , делать маникюр и плюс можно выпить вкусный кофе.
Есть пекарня, магнит, парикмахерская, товары для домашних питомцев, маникюр, фото копи центр, одежда для женщин, фикс прайс.
Удобный. Все что надо есть. Магазины на любой вкус. Тепло, чисто, уютно. Выбор товаров на любой вкус и цены приемлемые. Все и в одном месте.
Есть несколько небольших магазинчиков : детский, домашняя одежда, товары для дома,парикмахерская, магнит, пекарня.
Достойный и удобно расположенный центр, с большим разнообразием товаров и услуг.
Образец для подражания. Лучшие в своей сфере. Очень нравиться, нахожу всё.
Удобно, что находиться рядом с домом. Очень нравиться, нахожу всё.
Время от времени посещаю этот центр, всё прекрасно и ассортимент и качество, и удобство.
В целом неплохой торговый центр. Много чего найти можно, и из одежды, и для дома.
Всегда хорошо, когда есть такие ТЦ рядом с домом, куда ты сможешь сходить купить продукты, и всякого многого.
Достойный тц, множество нужных магазинов с большим ассортиментом.
В ТЦ Дубрава все нравится, хожу сюда очень часто. Тут бывают и акции и скидки.
Прекрасный торговый центр, очень многое можно здесь приобрести, работаю по соседству, часто заглядываем с коллегами.
Всегда можно выбрать для себя то, что нужно, и дешевле, чем в бутиках.
Небольшой, но очень уютный) Здесь можно приобрести любой товар различной сферы.
Часто бываю в этом ТЦ , есть хороший магазин с мужской одеждой на втором этаже. Так-же посещаем фикспрайс, магнит. Вообще расположение очень удобное.
Первое впечатление-чистота! Продавцы радушные и внимательные! Так и хочется прийти туда ещё и еще.
Вполне приличный торговый центр. Как многие из построенных. Много разных отделов. Частенько посещаем!
Многое здесь можно приобрести для повседневного быта. Очень благоприятный.
Много всего интересного. Чистота на высоком уровне, сотрудники вежливые и готовы проконсультировать по любому вопросу.
Достойный и удобно расположенный торгово-офисный центр, сбольшим разнообразием товаров и услуг.
Выбор большой и разнообразный, качество товара конечно тоже разное, но при желании и терпении каждый сможет найти то, что ищет).
Много продавцов, куча товара по приятным ценам. Удобный подъезд. Можно найти любые товары от одежды и товаров для дома, сервисы по ремонту техники.
Мне нравится Дубрава, выбор очень большой и продавцы хорошие. Мы с женой часто по вечерам бываем здесь.
Рада посещать то ц дубраву. здесь уютно. чисто - приятно находиться)
Захожу в любимый магазин рукоделия обычно, набираюсь всякими бусинками, ниточками и летами)
Буквально на днях была в дубраве. Нужно было найти наряд для дочки на день рождения, что-то красивое и не очень дорогое. Нашла здесь классный магазинчик, потрясающие вещички, выбрала платьице с красиивой юбочкой, плюс сандалики в цвет, очнеь подходящие, очень рада, что наткнуалсь на него! А себе
Симпатичный центр, немного всего, но особенно порадовал бутик ранэвэй, в котором я наконе нашла себе наряд на день рождения, поттрясающе красивое платье, всего за 1800! Я в восторге)
Купила в подарок в фотократочке картину на холсте - фотографию подруги. Вышло очень хорошо, печать качественная
Очень нравится дубрава, она такая небольшая и уютная, даже по инстграму это видно)
Забегаю за продуктами в магнит довольно часто, попутно захожжу в фикспрайс смотрю новинки , почти вся посуда отсюда уже)) И стричься тоже хожу в дубраву, мне нравится)
Небольшой тц, все чисто и ухоженно, магазинов не очень много, больше офисов, маникюр, уход за волосами, брови - есть практически все. Постоянно хожу стричься и на маникюр пока
Хожу за покупками в дубраву. в основном это фикс прайс. Также посещаю салон - маникюр, брови, очень нравится мастер, по цене и качеству - высший уровень)
Ничего такой тц, немного оффисов- маникюр, макияж, уход за волосами. Делала пару раз маникюр, по качеству и цене устраивает - долго держались ногти
Еще кофе брала - вкусный
Зашла посмотреть, что есть. Нашла фикс прайс - как обычно купила кучу полезных мелочей, магазин классный с канцтоварами, купила ежедневник. который давно искала и попила кофе с вкусными печеньками
Заказывала в дубраве букет на день рождения подруги, очень понравился их дизайн, все композиции очень нежные и со вкусом. Индивидуально собрали, взяла в дополнение открыточку. Подруге очень понравился букет, теперь себе хочу в подарок оттуда тоже))
Была рядом, и в поисках платья на свадьбу подруги. Мне сложно находить подходящие вещи- нужно чтобы она была качественной, хорошо сидела, и по цене не заоблачна. (особенно тяжко с поиском джинсов..) Так вот, заглянула в дубраву, площадь небольшая, есть несколько салонов красоты- прически, процедуры для волос, ногтей.., магазин с детской одеждой, по виду- очень приличный, еще есть шикарный магазин с цветами, мини-кофейня – запах почувствовала издалека, но сейчас я кофе не пью, поэтому взяла ароматный чай и сендвич перекусить, пока ходила. Ну и шоурум, в котором я-таки отыскала то что нужно! Примерила несколько платьев- вроде хорошо, но не прям то.. Потом заметила комбинезон, в пол, с расклешенными штанинами, темно-синего уввета.. И вот, все звезды сошлись, он идеально сел, ткань очень приятная, и вышел в 3тр!)
Живу рядом и была рада открытию тц, помимо сити центра. Он меньше конечно, но все же есть свои плюсы. Есть хорошая студия красоты, стриглась здесь, девушка мастер очень милая, общаться было приятно, , а то есть такие кто болтает во время работы или еще что-то.. может быть приду еще на процедуры к ним. Маникюр тоже делают, подписалась в инсте на них, работы очень красивые, но я не люблю делать гельлак.