8 (901) 143-35-47 8 (901) 143-35... — показать

8 (901) 143-35-47 8 (901) 143-35... — показать
+7 901 143-... +7 901 143-35-47 ещё
4.9 521 отзыв
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Советская, д 30

Отзывы про Ветеринарная клиника Айболит (521)

Мне нужны были какие-то успокоительные для своего котика, чтобы его можно было подстричь. В другой клинике мне предложили укольчик для кота, но здесь объяснили, что это вовсе не укольчик, животное все равно получает наркоз. Все было доступно, девушки мне с первого раза объяснили и все рассказали, как все на самом деле. Я приобрела таблеточки, которые нужно будет дать коту за несколько часов до стрижки.
Обратились в клинику для удаления зубов у кота. Врач всё сделал аккуратно, выполнил все просьбы по проверке, внимательно отнесся к нам. Он дал нам подробные рекомендации по уходу, выполняем их поэтапно. В самой клинике чувствовали себя хорошо, хоть и переживали за питомца во время операции.
Очень понравилось всё! Врач Альшина Айгуль Ильнуровна провела операцию по замене язвенной роговицы моему мопсу очень грамотно и внимательно, сделала прослоенную корпэктомию, трансплантировала донорскую роговицу, сделала дебридмент роговицы алмазным буром, временная блефарорафия. Всё заняло четыре часа. После операции провели подробный инструктаж, всё расписали на бумаге: когда прийти, что делать, как ухаживать. Администраторы тоже замечательные, добросовестные, никакого грубого взгляда или осуждающего тона, наоборот, все очень внимательные. Дочь тоже была в субботу, врач осмотрела питомца, всё объяснила, грамотная и умная, хоть и молодая. Очень благодарна за заботу и качественную работу! Айболит — действительно лучшая клиника в Татарстане!
Наша собака попала в клинику после того, как её покусала другая собака. Питомец пять дней находился на стационарном лечении, где ему сделали хирургическую обработку ран и наложили швы. В целом обслуживание понравилось — всё прошло нормально!
Очень благодарна ветеринару за понимание и помощь ночью. Доктор сделала все необходимое: прививки, обезболивающее, снимок, провела диагностику. Она общалась вежливо, все объяснила по поводу моего кота. Врач — молодец! Обратилась впервые из-за экстренной ситуации, и нужна была круглосуточная клиника.
Обращался с британской кошкой, которой потребовалась операция. Специалисты провели операцию качественно, без каких-либо последствий. Рекомендации перед операцией были простыми и понятными, а в постоперационный период врачи успокоили, сказав, что все пройдет нормально. Доктора проявили заботу к моему питомцу, что очень важно для меня.
Операция прошла очень хорошо, животное чувствует себя отлично. Назначение лечения было понятным, и все необходимые лекарства нам выдали сразу, не пришлось никуда ездить за ними. Все очень удобно организовано, и самое главное — животное себя прекрасно чувствует. В данной клинике у нас было две операции: собаке делали чистку и удаление зубов, а коту — кастрацию.
Клиника работает круглосуточно, если что-то случается ночью, сразу едем туда. Нас всё устраивает, поэтому мы возвращаемся сюда. Ветеринарная клиника нам очень понравилась, особенно отношение к нашей собачке и помощь, которую ей оказали. Обращались с ушибом лапы после того, как собачка прыгнула. Делали рентген и уколы, прописали обезболивающее. Врачи доброжелательные, всё прошло хорошо.
УЗИ и осмотр моей собаки провел хороший врач, всё подробно объяснил, показал результаты наглядно и дал понятные рекомендации, что делать дальше. Плюс ко всему в эту клинику я хожу с самого появления питомца и всегда остаюсь доволен услугами.
Мы приезжали с котом, удаляли у него гнойничок. Обслуживание в клинике прошло быстро и качественно. Доктор всё подробно объяснил, почему и как происходит процедура. Мой кот чувствует себя хорошо после удаления гнойничка.
Врачи Юлия Анатольевна и Надежда Александровна очень хорошие и любезные! Обратились с кошкой Джесси, у которой был диагностирован коронавирусный перитонит. В тот же день нам назначили лечение, взяли анализы и сделали уколы. Я максимально всем довольна!
Обслуживание и клиника хорошие! Обращалась с собакой, которой требовалось сделать прививание. В итоге вакцинация прошла отлично!
Последний раз просто позвонили и проконсультировались, так как хотели привезти кота на обследование. А так мы уже лет пять-шесть покупаем корма в этом магазине — персонал действительно хороший: обученный, опытный, всегда подскажут по ассортименту, помогут выбрать лекарства от клещей и паразитов. Пока в саму клинику не обращались, но магаз можем рекомендовать — здесь всё нормально, выбор достойный!
Мы вчера забрали кота из клиники, и пока всё хорошо — обслуживание на высшем уровне! Кот Кисель сильно пострадал, поэтому о результатах операции говорить рано, будем следить, как заживает. Врачи осмотрели его аккуратно, рентген переделали, так как сначала было не совсем понятно. Питомцу делали операцию из-за перелома — отрезали кости, провели что-то вроде шунтирования. Оставили его в стационаре, а потом забрали. Мне понравилось, что с нами держали связь, объясняли все детали, особенно важно, ведь мы из другого города.
Стерилизация прошла быстро и качественно — кошка уже в первый день чувствовала себя хорошо, была бодрая. Особенно понравилась оперативность оказания услуг!
Специалист Ольга меня проконсультировала и оказала оперативную помощь, и моей собаке стало намного легче. Обслуживание было хорошее, вежливое, всё на высшем уровне.
Очень понравились врачи в клинике, помогли с проблемой моего питомца — мопса семи лет. Всё сделали быстро, аккуратно, провели анализы и назначили хорошее лечение от сильной аллергической реакции. Мы уже были в клинике три раза, и лечение помогло, всё прошло.
Профессионализм ветеринара и качество его работы мне очень понравились. Я не раз обращалась в эту клинику и являюсь ее постоянным клиентом, так как устраивают соотношение отношения персонала, цены и качества. Последний раз мы обратились для того, чтобы стерилизовать кошку. Доктор хорошо к нам отнесся, с душой, после чего дал выписку с рекомендациями.
Все сотрудники в клинике очень добрые и общительные. Обращалась по поводу оформления паспорта и прививок для собаки. Прививку сделали, дали рекомендации, всё прошло отлично, собачка чувствует себя хорошо. Посетили клинику два раза: сначала оформили паспорт, потом сделали прививку и полностью оформили паспорт. Выбрала эту клинику по хорошим отзывам в интернете и потому что она близко к дому.
Коту Рыжику поставили противорвотные и систему, взяли биохимический анализ. У питомца ожирение печени, она очень увеличена. Врач сказал, что у него были проблемы с ротовой полостью, гнилые зубы и язвочки, но пока зубы не удаляли. После лечения питомец стал кушать, состояние улучшилось.
Больше всего мне понравились отзывчивые специалисты, которые внимательно слушали и объясняли, как ухаживать за питомцем после стерилизации. Администратор и сотрудники, которые принесли йоркширского терьера, не просто отдали её в руки, а подробно разъяснили все моменты ухода. В случае вопросов, я знаю, что можно спокойно позвонить и получить помощь.
Дело в том, что у моей собаки породы шпиц опух глаз после укуса насекомого. Нас в клинике приняли очень быстро, и врач подробно объяснил всё, что нужно делать.
Недавно кот повредил лапку. Врачи быстро разобрались, сделали обезболивающий укол, подробно объяснили, на что обращать внимание. К счастью, повреждений не было, но на всякий случай сказали приехать, если что-то беспокоит.
Очень люблю эту клинику! Чисто, просторно, персонал улыбчивый и отзывчивый — как в санатории побывала, остаются только приятные впечатления. Последний раз брали таблетки от клещей, а до этого лечили пёсика у Азата Фархатовича: у питомца было газообразование, но врач так внимательно всё объяснил, прописал лечение — будто свою собаку осматривал. Бываем здесь часто, и каждый раз — только положительные эмоции!
Кошке сделали стерилизацию - операция прошла успешно, шов аккуратный, и уже на следующий день она чувствовала себя хорошо, быстро восстановилась. Хотя последний раз обращались сюда давно (со старшей кошкой), выбрали эту клинику снова по рекомендациям знакомых - питомец провел здесь около трех часов, и всё было организовано на высоком уровне.
Стерилизовала в клинике трёх кошечек, и каждый раз всё проходило отлично! Очень нравится качество обслуживания: операцию сделали профессионально, кошки после неё чувствуют себя прекрасно. Администраторы встречают приветливо – особенно запомнилась одна очень вежливая и приятная девушка.
Сотрудники принимали кошку в выходной день - записались заранее и попали точно в назначенное время без ожидания. Персонал проявил внимательное отношение к питомцу, осмотр провели аккуратно и профессионально, дали рекомендации и лечение. Особенно понравилось, что в выходные дни клиника работает и можно получить быструю помощь. Остались довольны качеством обслуживания и доброжелательной атмосферой во время приема.
Мы лечили расстройство пищеварения у своего ретривера - поставили капельницу и провели все необходимые анализы, процедуры на высоком уровне. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы: внимательно отнеслись к питомцу, а само обслуживание организовали четко и качественно. Обращаемся сюда уже много раз с разными животными и каждый раз получаем грамотную помощь. Особенно ценим бережное отношение к нашим питомцам и профессиональный подход ко всем случаям.
Устроили внимание к деталям и чёткие рекомендации после стерилизации кошки. Уже не первый раз посещаю эту клинику – раньше была со старшей кошкой, теперь с младшей. Врачи советовали следить за попоной, питанием и общим состоянием питомца.
Мне быстро ответили на звонок и лекарство оказалось в наличии. Покупала жидкое средство для питомца, но точно не помню название – брала его по совету для отца от изжоги. Когда забирала заказ, отношение к клиенту было хорошее. Посещала клинику давно, а также недавно за этим средством.
Запомнились слова мужа о том, что в клинике работают очень эрудированные и профессиональные девушки. Обращались с котом, у которого болел глаз, и остались всем довольны.
Ветеринары вызывают только положительные эмоции с первых же обращений. Собаку всегда встречают хорошо, и её можно спокойно оставить на процедуры, зная, что всё будет в порядке. Последний раз мы делали годовую прививку, осмотр прошёл без лишней тревоги для питомца. Бывало, что собака осматривалась бесплатно, ничего страшного врачи не находили.
В клинике помогли с покупкой вакцины для собаки, которую не смогли найти в нашем городе — племяннице все подробно объяснили и быстро оформили заказ. Хотя сама не присутствовала при покупке, но знаю, что вакцину подобрали нужную, а консультацию провели понятно и без лишних вопросов.
Хочу отметить профессиональный подход врачей - они оперативно провели все необходимые процедуры и дали четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Особенно ценю, что специалисты смогли одновременно выполнить несколько манипуляций, что сэкономило время. Несмотря на сложности с коммуникацией при составлении отзыва, само обслуживание в клинике было на высшем уровне - внимательное отношение, качественная диагностика и эффективное лечение.
Обращались в клинику с кашляющим котом и остались очень довольны! Понравился индивидуальный подход к питомцу — врач проявил настоящую заботу и внимание. Коту стало значительно лучше после посещения. Качество обслуживания на высоте!
Хочу отметить быстрое и качественное обслуживание: уже через час после кастрации позвонили, сказали забирать собаку. Доктор вежливый и профессиональный: сам справился с питомцем, хотя сначала просил помочь, отметил, что собака послушная. Это мой второй визит в клинику (с этим питомцем первый), и оба раза остался полностью доволен.
Помощь в клинике оказалась исключительно эффективной — назначили лекарство, которое действительно помогло, и оказали необходимую услугу. Обращались с проблемой кота, у которого была в моче кровь, и врачи подобрали подходящее лечение. Посещаю эту ветеринарную клинику с самого рождения питомца, и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания.
Персонал клиники отлично прооперировал мою собаку со сложным переломом лапы, установив металлическую конструкцию — врачи подробно объяснили все нюансы лечения, выписали необходимые медикаменты. Хотя сейчас движение питомца ограничено, состояние значительно улучшилось после двух визитов (первичного осмотра и послеоперационного наблюдения).
Данная клиника вообще самая ближайшая по расположению для нас, мы полтора часа ехали, чтобы сделать рентген, так как питомец съел иголку. Хотели понять, сколько их там и есть ли вообще. Видели, что с нашей собачкой хорошо обращались, после диагностики, во время которой оказалось, что игла все-таки съедена, дали рекомендации по питанию. Доктор сказал, что нужно подождать пару дней, чтобы она сама вышла, либо придется делать операцию. Но она по итогу не понадобилась, ведь игла вышла самостоятельно. Также хочется отметить, что я была рада скорости обслуживания со стороны сотрудников.
Я постоянно обращаюсь в эту ветеринарную клинику со своими собаками и кошками. Врачи проявляют искреннюю внимательность как ко мне, так и к моим питомцам. Особенно ценю, что могу полностью доверить им здоровье своих питомцев — стерилизацию и кастрацию они проводят профессионально, после процедур животные быстро восстанавливаются. Как волонтер, я часто привожу сюда разных животных и каждый раз убеждаюсь в высоком уровне обслуживания!
В клинике удобный график работы, персонал хороший, в любое время можно обратиться, даже экстренно! Быстрота приема мне понравилась, обстановка в клинике чистенькая и опрятненькая, аккуратная. Персонал вежливый. Питомец кашлял, его осмотрели, меня проконсультировали и назначили лечение, как оказалось, была региональная астма. Лечение помогает, но питомец немного подкашливает. Сегодня в ватсап написала и задала вопрос по поводу животного, мне ответили, что спросят у врача и дадут обратную связь.
Персонал и его отличное отношение, активность сотрудников мне понравились, ведь они быстро среагировали. Собаку кастрировали в течение недели после того, как я обратилась. Перед самой процедурой ее поглаживали, этого хватило, ведь питомец у нас послушный. Все было быстро, не крича, а спокойно! После кастрации врач сказал, как ухаживать за собакой.
Мы были приятно удивлены отзывчивостью персонала и ассортиментом препаратов, включая средства от клещей. Кроме того, мы получили квалифицированную консультацию. Также мы лечили тут нашу собаку Бонапарта, которая пострадала в драке с соседской собакой. Курс лечения включал в себя обработку раны, уколы и приём антибиотиков. Ранее мы обращались в другую клинику, но были недовольны обращением с нашим питомцем. Поэтому мы решили сменить место и стали ездить в эту клинику, расположенную чуть дальше, но где нам больше нравилось. Теперь мы часто бываем здесь.
Посещение клиники прошло хорошо, врачи отлично отзывались, ответили на все вопросы. Недавно у кота было вакцинирование, после него доктор посоветовал первый день ничего не давать, обрабатывать только через день и вакцинировать повторно через 11 месяцев.
Обычно покупаем корм Royal Canin Adult для собаки, всегда есть в наличии нужный вариант. Хотя в последний раз обратились срочно перед отпуском, в обычном магазине не оказалось, персонал помог быстро решить вопрос. Год назад были на приёме — тоже остались довольны: врачи внимательные, всё объясняют, осматривают тщательно. Удобно, что можно и корм купить, и профессиональную помощь получить в одном месте.
Нам помогли вылечить собаку после укуса клеща. Врач провел полный комплекс: консультацию, анализы, назначил лечение и дал четкие рекомендации, как действовать дальше. Отношение к питомцу было очень хорошим.
Хочу сказать огромное спасибо ветеринарам! У нас был бенгальский кот, который буквально находился на грани смерти — мы даже не знали, что с ним. В клинике нас сразу приняли, поставили капельницы, затем мы ездили каждый день, и в итоге наш котик выздоровел! Потом обращались с другой кошкой — у неё шерсть выпадала, думали, лишай, но оказалось, просто витаминов не хватало. Подобрали лечение, и теперь все мои пушистики здоровы!
Уже третий раз приводим сюда нашего кота на стрижку. В этот раз персонал проявил чуткость — дали успокоительное, так как наш питомец очень буйный, дикарь. Нам понравилось, как внимательно и заботливо отнеслись к коту, а также подробно ответили на все наши вопросы.
Впервые обратились в клинику с гнойной раной у питомца — и сразу попали в надёжные руки. Питомца прокапали, даже покормили, и мой котик быстро пошёл на поправку. Особенно тронуло отношение и к животному, и ко мне как к хозяину. Всё просто на высшем уровне!
Обращаемся сюда уже больше 10, а то и 20 лет — всегда все на высоте. В последний раз брали таблетку от клещей, раньше делали уколы, стригли когти — всё на профессиональном уровне. Особенно ценю внимательный и отзывчивый коллектив: в клинике действительно есть всё необходимое для заботы о питомце!
Запомнилось заботливое отношение персонала клиники к нам и быстрая реабилитация кота после кастрации. Он чувствовал себя хорошо, а сегодня вообще активен и бодр, как будто его ничего не беспокоит.
Врачи поставили уколы моему питомцу - после процедуры н сразу начал ходить в туалет, что подтвердило эффективность лечения. Хотя обращались сюда впервые, доктор проявил настоящее внимание и любовь к животному, делая всё аккуратно и профессионально. Уровень обслуживания оказался на высоте: быстро помогли решить проблему без лишних вопросов.
Выбрали эту клинику, потому что немногие берутся за кроликов. Приходили сюда кастрировать кролика — в целом остались довольны, процедуру провели нормально. Всё зажило без проблем.
Приходили с собакой, потому что она не могла сходить в туалет. Врачи сделали рентген, назначили лекарства, и теперь всё в порядке! Очень понравился дружелюбный подход и врачей, и администраторов. Всё прошло прекрасно, лечение помогло, ранее тоже были здесь с кошкой, и тогда остались довольны.
Мы приходили в клинику с котом, у него не открывался глаз из-за конъюнктивита. Врач правильно назначил лечение — прописал антибиотики и капли для глаз. Главное, что предписания питомцу помогли.
Мы приезжали, чтобы сделать собаке операцию на выпадающие глазные железы. Врачи вовремя приняли, поставили все на место и сделали работу как надо! После всех манипуляций нам объяснили, как ухаживать за глазами, и выписали капли. В скором времени собираемся приехать на осмотр.
Мы впервые обратились в эту клинику с кошкой мейн-кун, у которой обнаружили онкологию. Хоть ситуация сложная, врачи сразу осмотрели питомицу и сделали всё возможное в тот же день. Всё прошло хорошо, но, к сожалению, кошечку повезем усыплять.
Мы записались утром, буквально через час приехали, и все прошло хорошо. Ветеринары быстро и оперативно стерилизовали мою кошку! На ресепшне сидела очень милая и отзывчивая девушка, которая объяснила и рассказала, что и как.
Я не первый год являюсь клиентом клиники и по своему опыту знаю, что это лучшее учреждение. Мне нравится его круглосуточная работа и грамотные специалисты. Десять лет назад врачи смогли правильно диагностировать заболевание у моей предыдущей собаки, тогда как в других клиниках не нашли причину.
Обращалась в клинику уже три раза со своим питомцем, и очень понравилось, что здесь всё вежливо и спокойно объясняют. В последний раз приходила, потому что моего кота покусала собака, и врачи обрабатывали ему ранку и таблетки давали..
Мы часто обращались в клинику и получали помощь. В последний раз питомцу сделали обезболивающий укол. Доктор был с нами доброжелательным, процедуру провел оперативно, а главное — принял сразу, без задержек.
На прививку привозили щенка и нам провели хорошую консультацию, мы получили подробные ответы на поставленные вопросы. Нам не сделали прививку, сказали, что еще рано, еще маленький питомец, поэтому приедем позже.
Мы обратились в клинику для стерилизации нашей кошки. Я позвонила, записалась на приём, привезла питомца, и через три часа мы забрали её домой. После операции кошка чувствовала себя хорошо. Сначала она немного полежала, а потом вела себя как обычно. Вечером она уже начала кушать и играть. На два дня ей дали обезболивающее. Врачи сказали, что кошку можно сразу же кормить, и у неё уже есть аппетит. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится ближе к нашему дому. Раньше мы уже приводили сюда другую кошку для стерилизации, и всё прошло хорошо.
В клинику со своими питомцами ходим давно, со дня её открытия. Последний раз приходила супруга с котенком мейнкуном на консультацию перед прививкой. Его взвесили и выписали таблетки от глистов, через неделю сказали прийти на прививку. Вакцинация прошла быстро и успешно, Айболит лучше всех! Выбрали клинику так как она находится близко от нашего дома.
В клинике работают добрые ветеринары, кастрацию питомцу сделали быстро и качественно. Врач, который делал операцию был опытным и отзывчивым, мы созванивались после кастрации и нам четко объяснили, как ухаживать за питомцем.
В этой клинике все отлично! Мы прикреплены к ней с момента рождения и больше никуда не ходим, потому что все нравится. Сотрудники экстренно принимают, грамотно и профессионально выполняют свою работу. Обычно мы приходим с питомцем в последний момент, внепланово, поэтому важно, чтобы нас быстро и качественно обслужили. Врачи всегда справляются с этой задачей!
Персонал клиники чудесно общался с моим животным, создал для него комфортные условия и душевно к нему подошел. Моя любимая кошечка даже не боялась! Сотрудники успокоили ее, посмотрели ее слезящийся глаз и назначили капли. Я купила лекарство, и питомцу стало лучше уже на второй-третий день.
Каждый день посещаю клинику, и все нравится. Сделали анализ крови и УЗИ быстро и оперативно. Кошка заболела, к сожалению, у нее неизлечимая болезнь, но врачи стараются помочь. Отношение к животному на приеме было отличным. В целом, обслуживание на высшем уровне.
Мы обращались в клинику с котом Локи, у него была операция на кишечник из-за опухоли. Перед этим сдавали анализы крови, делали УЗИ. Врачи встретили нас хорошо, ответили на все вопросы, назначили антибиотики и обезболивающие. После операции посоветовали сменить корм, но у кота начались проблемы с желудком. Мы связались с врачами, и они порекомендовали капельницы. Сейчас состояние улучшается, ждем результатов гистологии. Очень благодарны клинике за поддержку и помощь.
Народа в клинике не было, и сотрудники быстро подстригли и наточили коготки нашей собаки. Процедура прошла для неё комфортно, и, самое главное, персонал прекрасно к ней относился в процессе работы.
Питомцу качественно и профессионально сделали УЗИ брюшной полости в ветеринарной клинике. Врач дала развернутые ответы на все мои вопросы, предоставив четкие рекомендации. Отношение к животному было доброжелательным и внимательным, что особенно важно. Я уже обращалась в клинику несколько раз, и каждый раз получала услуги на достойном уровне.
Я обратилась в ветеринарную клинику для стерилизации своей собаки породы йоркширский терьер. Операция была сделана быстро и профессионально! Перед процедурой провели необходимые обследования: УЗИ сердца и анализ крови. После процедуры врач дал подробные рекомендации по уходу, включая прием таблеток.
Кота сильно тошнило, и мы обратились в клинику. Ему поставили капельницу, сделали УЗИ, и сейчас он чувствует себя хорошо. Врач отлично обращался с питомцем, все прошло успешно. Мы уже много раз обращались в клинику с разными животными, и всегда оставались довольны.
Персонал клиники отнесся к моей кошке с пониманием и бережностью, как будто к человеку. Мы делали стерилизацию, и кошка уже отошла от наркоза.
После посещения клиники питомец в хорошем состоянии. Обращались с собакой, у которой был перелом таза, поэтому было принято решение провести операцию. Доктор дал четкие рекомендации: назначил препараты, посоветовал обеспечить покой. Общение с врачом было вежливым и информативным, он все подробно объяснил.
Мы обращались с котом, у него были проблемы с ухом. Врачи помогли, провели необходимые манипуляции, а потом сделали кастрацию. Сейчас кот чувствует себя нормально, ходит в ошейнике до конца недели. После операции дали рекомендации: следить за состоянием, обрабатывать, если будет покраснение, и обращаться, если что-то пойдет не так. Отношение врачей к питомцу было хорошим. За последний месяц мы много раз приезжали на уколы, когда лечили ухо.
В ветеринарной клинике мне помогли вылечить кота, который заболел. Врач провела осмотр и консультацию, объяснив все простым и понятным языком, что было очень важно для меня. Коту промыли ушки и прокапали лекарства, после чего он почувствовал себя лучше. Я уже обращалась в клинику около десяти раз с разными котами, и каждый раз получала качественную помощь. Специалисты всегда грамотно консультируют, что делает их работу профессиональной и доступной для понимания.
Обслуживание на высшем уровне, персонал добросовестный и отзывчивый. Приходил с ротвейлером на прививку Мультикан-8, все прошло быстро и профессионально. Уже много раз посещали эту клинику и каждый раз оставались довольны.
Мы обратились в клинику и получили первую помощь! Мы приехали с йоркширским терьером восьми лет, которого сбила машина. Сотрудники обследовали его, стабилизировали его состояние, поставили предварительный диагноз "разрыв диафрагмы", выявили ряд других заболеваний, проблемы с сердцем и выписали лечение. На данный момент мы лечимся, пожизненно сидим на сердечных препаратах и ставим уколы. Нам нельзя делать КТ, так как питомец просто не выдержит наркоз, но в скором времени собираемся приехать на УЗИ.
Кот стал лучше себя чувствовать благодаря хорошо назначенному лечению! Могу отметить, что доктор этой клиники чудесно, чутко и внимательно относится к питомцем, что для меня немаловажно.
У кошки был цистит, поэтому мы обратились, доктор быстро оказал услугу, помог. Сейчас у питомца более-менее нормальное самочувствие.
Собачке сделали обезболивающее и осмотрели — всё прошло хорошо, без последствий. Врач понравился: спокойный, не агрессивный, нормально отнёсся к животному.
Мне понравилось, как сотрудники отнеслись к животному и как поставили ему укол. Еще они провели операцию по стерилизации, после чуть-чуть подержали у себя кошку и дали рекомендации держать ее в тепле в течение десяти дней, следить за шовчиком. У меня вообще нет никаких нареканий к их работе! На данный момент кошечка прекрасно себя чувствует!
Мне понравилось, как в клинике отнеслись к моему коту. Отношение к животному было очень внимательным, словно к ребенку. Кот успокоился, и все прошло нормально. Врачи подробно объяснили, как будет проходить кастрация, и операция заняла около двух с половиной часов. Позже позвонили, и мы забрали его.
Обслуживание всегда быстрое и качественное. Консультации врачей подробные, препараты, которые выписывают, действительно помогают. Приходим с лабрадором уже минимум пять раз, и каждый раз остаемся довольны.
В прошлом году у кошки была стерилизация, которая прошла отлично, поскольку питомец быстро восстановился, без осложнений. Врачи показали себя настоящими профессионалами, что особенно заметно по сравнению с другой клиникой, куда я обратилась позже. Там всё было не так гладко, и я пожалела, что не вернулась к вам.
Осталась под большим впечатлением от ветеринарной клиники, потому что здесь всегда готовы прийти на помощь, даже в сложных ситуациях. Я привезла дикую кошечку, которую мы отловили в Бугульме, и в клинике нас приняли быстро, несмотря на позднее время. Это особенно ценно, так как в других местах ветеринары работают только до трех, а здесь можно обратиться круглосуточно. Персонал был внимательным и отзывчивым. Мы с подругой занимаемся отловом и стерилизацией животных самостоятельно, и такая поддержка со стороны клиники для нас очень важна.
Кошку подстригли и подрезали ей когти — все прошло отлично, персонал был внимательным и общительным, все доходчиво объяснил. Это был мой первый визит в клинику, и я остался доволен качеством услуг. Обслуживание оставило только положительные впечатления.
Доктора очень внимательные, быстро реагируют, быстро взяли анализы, внимательно выслушали, дали рекомендации, после которых кот чувствует себя нормально. Могу рекомендовать клинику всем родственникам.
Мы приехали поздно и хотели сделать снимок. Приятно, что к питомцу проявили хорошее и спокойное отношение, а также сделали всё, что мы просили.
Посещали клинику для консультации. Персонал оставил приятное впечатление. Кошка и кот довольны, жена тоже осталась в восторге. Все прошло хорошо.
Я обратился в «Айболит» за экстренной помощью ночью, и меня приятно удивило внимание и профессионализм врачей. У собаки была аллергия и стресс после укуса другой собаки, и нам сразу сделали уколы от аллергии и боли. Хотя эффект проявился не сразу, в целом лечение помогло.
Мы пришли, народа не было, нас сразу приняли. Приходили с собакой не первый раз, нам все нравится. Доктор очень хорошо с животным обращается, все отлично. Были в другой клинике, так пришлось ждать и были недобрые врачи, в Айболите все совсем по-другому.
Я часто обращаюсь в эту клинику, потому что она удобно расположена недалеко от моего дома. А еще мне нравятся высококвалифицированные врачи и их оперативность. В последний раз я приходила сюда, чтобы сделать прививки двум кошкам и одному коту: Василисе, Малай и Чаче. И планирую прийти сегодня снова.
В клинике чисто, уютно, хороший персонал, отлично лечат. Посетили клинику с кошкой, планируем приехать еще.
В клинике питомцу провели экстренную операцию по кесареву сечению, и все хорошо обошлось! Доктор прекрасно справился со сложной работой, поэтому на данный момент собачка и щенок живы и здоровы!
Приветливый персонал чудесно все сделал! Больше всего мне понравилось, что сотрудники предложили разные варианты обслуживания и провели с питомцем необходимые манипуляции.
У моей кошечки был какой-то воспалительный процесс в глазках. Врачи прекрасно отнеслись и ко мне, и к питомцу, осмотрели его и всё объяснили.
Сейчас врач профессионально лечит моего кота, кроме того, в клинике чисто, аккуратно, а сотрудники вежливые.
Наш шпиц чесался сильно, ничего не ел, и у него болел кишечник, поэтому мы обратились в ветеринарную клинику. Меня порадовало внимательное отношение к питомцу, тщательный осмотр и правильно подобранные назначения врача.
Ветеринарная клиника Айболит  на карте