9 лет назад
Перед выбором «Вот такие окна!» (далее - ВТО) мной был проведен анализ множества фирм Казани занимающихся установкой ПВХ окон. Первое отсеивание, произошло по отзывам, в итоге остались 4 фирмы. Ценовой сегмент данных фирм составлял от 27 до 35 тыс. р. Окно и балконная дверь в «сталинку», в ВТО нам обошлись в 30т. р. Неоспоримым преимуществом ВТО стал вынос мусора до помойки (бесплатно).
Фирма сама занимается изготовлением Окон из профилей Rehau, сертификат позволяющий это делать есть на сайте и в офисе, как и лицензия на проведение строительных работ и сертификаты соответствия продукции и используемых материалов. Замерщик ВТО показался самым компетентным из всех приглашенных. Клиентский менеджер Анита была довольно приветливой и общительной. В желании установить порог перед балконной дверью нам было, отказано ссылаясь на то, что при текущей ситуации с нашими полами установка приведет к нарушению ГОСТа, и что бы избежать этого и все же установить порог необходимо произвести дополнительные работы, которым фирма, не занимается. Сорк изготовления и установки по договору составил 14 календарных дней, фактические же на все ушло 13 дней, откосы установили через день после установки окон (в договоре на это отводилось 7 дней). Монтажники Азат и Андрей были вежливы, аккуратны, по окончании установки пригласили и согласовали результат в соответствии с актом выполненных работ. На данный момент мы сотрудничеством довольны. Следующий отзыв планирую оставить через год после эксплуатации.