Каждому владельцу животного важно, чтобы его питомец неизменно хорошо себя чувствовал, получал сбалансированное питание и жил в комфортных условиях, и нет разницы, кошка это или собака, хомячок или змея. Зоомагазин Ветна на улице Баки Урманче (рейтинг в нашем справочнике — 4) приглашает вас ознакомиться с представленными в магазине товарами для животных. Сотрудники расскажут о том, какие гигиенические средства помогут питомцу поддерживать чистоту. Также тут можно выбрать какие-либо аксессуары для животных, например игрушки, когтеточки, шлейки и поилки.
Также тут можно отыскать требующиеся лекарства для животных. Здесь есть возможность получить информацию не только насчет состава медикаментов, дозировки и форм выпуска, но также и относительно таких распространенных болезней, как воспаление конъюнктивы, отит, а также задать работникам аптеки вопросы о блошином заражении, гельминтозе и о препаратах, способных помочь в данных ситуациях.
Эта организация предоставляет услуги по адресу Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Баки Урманче, д 15.
На вопросы вам ответят по номеру +7 800 551-59-44. Информация о компании на сайте vetna.info
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/zoomagazin-vetna_14025653/