8 (958) 851-12-90 8 (958) 851-12... — показать

Отзывы о компании 4 Колеса

8 (958) 851-12-90 8 (958) 851-12... — показать
+7 958 851-... +7 958 851-12-90 ещё
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Рудокопровая, д 33 к 1

Отзывы про 4 Колеса (12)

Помониторив рынок выбрал это место. Адекватные цена/качество плюс очень понравилось общаться с Дмитрием - менеджером, человек в свой доску)) все по полочкам разложил.
При подборке дисков обратился в данную компанию.Очень внимательные сотрудники. Оператор Дмитрий подобрал верный размер. Быстро оформили и доставили, даже раньше заявленного дня.Всё подошло, очень благодарен за хорошую и слаженную работу.
4 Колеса
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин! Рады были вам помочь! Желаем безопасных и ровных дорог!
Магазин советовали все, реально хорошие цены и выбор приличный. Подобрать бесплатно помогают.
4 Колеса
Вячеслав, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова!
Классный сайт, есть чат с консультантом. Мне очень сильно помогли с выбором. Сама резина ок, не просроченная.
4 Колеса
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Сайт понравился. Понятный и удобный. Удалось все быстро подобрать, шины подошли и ездить на них безопасно, хорошо что послушалась совета консультанта и выбрала шипованные.
4 Колеса
Ольга, добрый день! Были рады вам помочь с покупкой! Желаем безопасных и ровных дорог!
Хочу поблагодарить консультанта магазина Андрея. Воду в уши не лил, что подороже продать не пытался. Внятно и подробно объяснил какие есть в наличии шины на мой типоразмер, подсказал, что лучше взять на наши зимы и мой стиль вождения, про который не поленился задать уточняющий вопрос.
4 Колеса
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников! Всегда рады вам помочь! Ждем вас снова в нашем магазине!
Очень приятный продавец здесь работает по имени Дмитрий. Без лишних слов понял, что именно я хочу. Действительно тихие и мягкие выбрал. Даже не думала, что отечественная резина настолько хорошая сейчас может быть.
4 Колеса
Лилия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Крутой магазин!👍🏻👍🏻 Всего много, под заказ вообще нереальное количество всего можно выбрать, привозят в срок, ничего не затягивают, не обманывают. Когда обещали готовность заказа на сайте, в тот день и забрал резину. Сразу и на шиномонтаж попал, вообще сервис 10/10👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 Колеса
Николай, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Для нас это высшая награда, когда наши клиенты довольны качеством обслуживания. Желаем вам хорошего дня и ждем вас снова.
Я зациклен на годе выпуска шин. Здесь приобретал два комплекта, не старше года. Внешний вид - без трещин и белого налета, в пакетах. Это радует, значит хранение правильное,прослужат подольше.
4 Колеса
Максим, приветствуем. Спасибо за ваш отзыв! . Ваше мнение для нас очень важно. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать качественным обслуживанием 🤝

Заехал в магазин случайно, по дороге было. Уже больше месяца езжу на новых шинах, покупать новые планировал на следующий год, но увидев имеющуюся цену, весьма выгодно получается за комплект, решил не откладывать. Резина китайская, знакомые, кто на ней ездит, довольны. Купил и я ее, доволен тоже, в дороге реально радует.
4 Колеса
Добрый день! Благодарим вас всей командой за тёплый отзыв о нашей работе 😻 Мы всегда готовы предложить качественный товар и профессиональную помощь! Будем рады видеть вас у нас вновь, желаем комфортных и безопасных дорог 🍀
Нормальный, владеющий вопросом менеджер на телефоне. Рассказал что есть в моем размере, что под заказ будет. Дал прям исчерпывающую информацию по всем моделям что можно было под мой размер. Принял заказ, взял почту и номер контактный. Через несколько дней пришло письмо что заказ на месте и почти сразу перезвонили для контроля, я так понимаю. Приехал, тут же на месте переобулся. Да еще и со скидкой, как покупателю. Отличный магазин,сервис на 100 баллов.
4 Колеса
Ринат, приветствуем 👋🏻 Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что смогли порадовать вас своим сервисом 💗 Будем счастливы видеть вас вновь, удачного дня и безопасных дорог 🍀
Гарантии стандартная, год на китайские шины. В целом магазин приятный и по ассортименту, и по ценам. Покупка заняла двадцать минут вместе с выбором между двумя комплектами. Резина реально свежая, прошлого года выпуска.
4 Колеса
Анатолий, добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш магазин 💗 Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас нашими услугами и консультациями 🤗
4 Колеса на карте