8 (983) 595-33-148 (983) 595-33... — показать
Автосервис Эксперт42
+7 983 595-33-14
+7 983 595-33... — показать
Ищете проверенный автотехцентр? Выбирайте автосервис «Эксперт 42», расположенный на Декабрьской улице. В автосервисе работают специалисты с большим опытом работы, которые разбираются в нюансах ремонта авто.

Автосервис Эксперт42

8 (983) 595-33-148 (983) 595-33... — показать
+7 983 595-...+7 983 595-33-14 ещё
г Кемерово, ул Декабрьская, д 2/1

Про «Автосервис Эксперт42»

В автосервисе работают специалисты с большим опытом работы, которые разбираются в нюансах ремонта авто. Мастер проведет диагностику автомобиля, осуществит ремонт быстро и качественно. Специалисты автосервиса прошли профильное обучение, имеют подтверждённую квалификацию.

Клиентам автосервиса предлагается широкий спектр услуг по ремонту авто, в сервисе работает слесарный и кузовной цех, осуществляется ремонт сколов и трещин, ремонт и заправка кондиционера, тонирование автостекол.

Вы можете воспользоваться услугами эвакуатора по городу и межгороду. Специалисты осуществляют перевозку легковых автомобилей в автосервис и в другое необходимое место.

Для записи доступна полировка автомобиля и фар, профессиональная химчистка салона.

Обратите внимание на наличие платной парковки. Вы можете воспользоваться парковкой для легковых и грузовых автомобилей.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы записаться на диагностику в автосервис «Эксперт 42», который выбирают сотни благодарных клиентов. Автосервис работает с понедельника по субботу в удобное для посещения время.

Двери 1
Японские автомобили
Шиномонтаж 1

Автосервис Эксперт42 – Цены

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ
Замена деталей кузова1500 руб.
Выпрямление вмятин без покраски1500 руб.
ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ
Окрас элемента16 000 руб.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Техническое обслуживание автомобиля500 руб.
ДЕТЕЙЛИНГ
ВАКАНСИИ

Отзывы про Автосервис Эксперт42 (43)

На моем Kia Seltos необходимо было заменить шины и я решила приехать в этот автосервис. Меня привлекли быстрота обслуживания и приемлемые цены. Все сделали за 45 минут, теперь чувствую себя за рулем уверенно. Изначально озвучили одну стоимость, но когда выяснилось, что размер моих дисков отличается от стандартного, цену пришлось пересчитать в большую сторону. Персонал работает профессионально, отношение к клиентам очень достойное - это порадовало.
Меня приняли без задержек, замену резины на автомобиле выполнили на отлично и в короткие сроки. Мастера вежливые, знающий свое дело, все вопросы решались моментально. У меня есть опыт работы с другими мастерскими, поэтому могу сказать - тут обслуживание намного лучше.
Моя жена ездила в автосервис на предварительный осмотр машины, чтобы посмотреть ее перед возможным ремонтом. Нас интересовала оценка стоимости устранения неисправностей, так как во дворе сосед помял бампер. После осмотра нам дали рекомендации и озвучили сумму, которую нужно внести для выполнения работ. Для меня в работе автосервиса важно прежде всего его расположение, компетентность и грамотность мастеров, а также качество их работы.
Посещаю сервис уже давно, качество услуг остается на очень высоком уровне. Меня полностью устраивает всё - после их работы больше никуда не хожу. Особенно приятно доброжелательное отношение сотрудников, в том числе девушки-администратора - она очень вежливая, грамотная, даже удивила своими знаниями. Последний раз мне меняли все расходники: масло, антифриз, ремни ГРМ.
Очень понравилось самообслуживание в автосервисе, приятное общение, доходчиво все объяснили, понимают, что женщина не всегда разбирается в технических вопросах. В этот раз делали экспертизу машины, сразу озвучили цены и сколько будет стоить услуга. Выбрала этот сервис, потому что он недалеко от дома.
Автосервис Эксперт42 на карте